|
|
Вверх #282 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
M4A1 понятно, что сейчас реально ноутбуки не справятся с Crysis. Но другие игры идут достаточно хорошо. И потом я и не предлагал покупать что-то, просто показал результаты тестов.
|
|
Вверх #283 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Beryl;1574660) »
Цитата
не намного быстрее 9600M GT.
![]() Цитата
(Beryl;1574660) »
бОльший прирост производительности будет стоить бОльших денег ... а тут я поняла финансов жалко
Цитата
(no!nGener;1574741) »
M4A1 понятно, что сейчас реально ноутбуки не справятся с Crysis. Но другие игры идут достаточно хорошо. И потом я и не предлагал покупать что-то, просто показал результаты тестов.
Последний раз редактировалось M4A1; 24.11.2008 в 18:24. |
|
|
|
|
Вверх #284 |
|
Цитата
Но человек написал _мощный_, поэтому я сразу отписал, что его выбор от 800GTX/9800GT/9800GTS, и до 9800GTX/4850.
Я убедился на собственном опыте, что ноутбук не создан для игр (имею в виду все новомодные хиты). Пришлось покупать обычный ПК. Моё мнение, если есть возможность - лучше взять обычный компьютер, а не вкладывать деньги в "игровые ноутбуки", но если уж действительно нет места, то лучше взять какой-нибудь хороший 15,4" ноутбук, за 30-40 тыс. и не гнаться за навороченными штучками (подумать только уже SLI в ноутбуках!)
|
|
Вверх #285 |
|
no!nGener Всё правильно, но раз человек хочет и есть деньги, то почему бы и нет? Его право.
К тому же, можно подождать и взять после нового года. Не думаю что будут прорывы как с Кризисом.
|
|
|
|
|
Вверх #286 |
|
Цитата
Всё правильно, но раз человек хочет и есть деньги, то почему бы и нет? Его право.
![]() Цитата
Не думаю что будут прорывы как с Кризисом.
Интересно вот только будет ли новая Mafia 2 требовать больше Crysis'а или нет
|
|
Вверх #287 |
|
no!nGener Не, это мало вероятно.
Зависит конечно от оптимизации игры как таковой, и то как дрова под неё подгонять будут. Я за Dx10, но если там будет выбор и с Dx9, то это большой плюс для не крутых карт, в том числе и + для того чтоб играть в неё на ноуте.
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
НачинающийРегистрация: 23.11.2008
|
Господа!
Большое спасибо за прояснение ситуации.Посмотрев на цены(конечно же хочется мощный,но жизнь есть жизнь,тем более семейная)я решил подождать немного.Я вообще то приверженец персональных ПК,но там сейчас тоже ценовая неразбериха с новым чипом-думал подожду пока на ноуте, а там куплю обычный ПК.Но нельзя держаться одной рукой за "два места".Лучший доктор это время-поживем,посмотрим.А вообще то я для себя много полезного здесь услышал-еще раз огромное спасибо всем за дискуссию. |
|
|
|
|
Вверх #289 |
|
На самом деле у меня много знакомых играют на ноутбуках (причины места нет и т.п. - в общаге люди живут). И ничего нормально, играют в современные игры, не на максимуме конечно, но тоже достаточно всё красиво. И в Crysis народ естественно не играет, мучить ноутбук этой игрой это зверство. На мой взгляд, пока не решиться вопрос с охлаждением в ноутбуках (у всех постоянные перегревы) они (ноутбуки) не смогут стать полноценными игровыми системами. И на счёт маков - они всегда были имиджевыми ноутами и не знаю человека, который бы покупал его для игр
Всё ИМХО конечно.
|
|
Вверх #292 |
НачинающийРегистрация: 09.09.2008
|
Решила тут я намедне собрать (виртуально) себе игровой комп (не ноут) достойный, но не сильно навороченный в ПОЛНОЙ комплектации. На 50 рублей - влегкую. ТАк что на ноут переплата "всего" в 2 раза.
НО ... я наверно что-то не поняла .. моник ... что за фигня ... достойное разрешение (1920х..) на диагонали начиная с 21" Тогда как на ноутах - на 17" - только в путь. 15" - нет (а как жаль!) Корпуса (desktop atx) - как будто из 70-х годов выползли ... толи дело космические дизайны на ноутах. На внутренности конечно никаких нареканий (что выбрано - то выбрано). Так что жабу я удавила ... ну не могу я больше покупать эти гробы ... даже если их и отдают "почти" даром. Так что жду дальше ... ps нашла я один корпус который понравился http://www.market.yandex.ru/model.xm...altake&srnum=3 но моника 17 с full hd все равно нет - так ОДНОЗНАЧНО ноут Последний раз редактировалось Beryl; 26.11.2008 в 19:30. |
|
|
|
|
Вверх #293 |
|
Цитата
обсуждение PC и сборка в целом, в других разделах
и притом говорилось о ПРЕИМУЩЕСТВАХ выбора одного над другим... меня ДОСТАЛО что многие для игровых систем (и не только здесь, особенно не здесь) рекомендуют - собери (выбери) обычный комп... угу .... я и говорю ... попробовала ПОДОБРАТЬ ... НЕ МОЕ. И причины постаралась указать - ВАЖНЫЕ для меня. зы и именно поэтому в том числе ноут самосборки я не буду брать в принципе. Последний раз редактировалось Beryl; 26.11.2008 в 22:14. |
|
|
|
|
Вверх #294 |
|
Цитата
по параметру красивый корпус
посмотрела тесты что предложил ... там все варианты не SLI опустили .. причем asus-кий вышел вперед (хотя был откровенно слабее в нужной области) ИМЕННО за счет бренда-дизайна (см ссылку выше). |
|
|
|
|
Вверх #295 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Beryl, давай так поступим: я тебя за оффтоп банить не буду, но и ты воздержись от обоснования выбора именно бука в данно теме.
Есть желание пободаться с любителями десктопов - пожалуйте в Тематический околокомпьютерный флейм (ко всем, кстати, относится!). Smirnoff добавил : Топик немного зачистил от оффтопа
|
|
Вверх #296 |
НовенькийРегистрация: 19.06.2008
|
Asus G50V
Привет. Ищу игровой ноутбук, но незнаю на чем остановиться, за что можно отдать большую сумму и не пожалеть об этом.. Подобрал Asus G50V... К примеру, не подскажите, как на нем кризис пойдет?
краткие характеристики: Core 2 Duo 2.53 ГГц • 4.096 ГБ • 640 ГБ • BD-ROM/DVD±RW • Nvidia GeForce 9700M GT, 1.791 ГБ • 15.4" • 3.39 к или другие требовательные к железу игры. Подскажите еще ноуты такого типа, или лучше. Цена 60-65 где-то Заранее огромное спасибо. |
|
|
|
|
Вверх #297 |
|
xander76 Почитайте внимательно начиная с этой страницы - Ноутбук для игр
|
|
|
|
|
Вверх #299 |
|
dv67 Всё зависит от того какая карта.
Учитывая что в ACER Aspire 6935G стоит 9600M GT, то для данной карты Turbo Cache мало что даст, я бы даже сказал - ничего. Очень часто Turbo Cache встречается на таких картах, из-за того, что там стоит память GDDR2.
|
|
|
|
|
Вверх #300 |
НачинающийРегистрация: 23.11.2008
|
Извиняюсь за несвоевременный ответ-был на вахте.Нужен еще небольшой совет.Если турбо ничего не дает тогда ASUS M50VN(Core Duo 2.53 kache L2 6Mb?Ge Force 9650M GT-1Gb,RAM 4 Gb DDR2 800 mHz) лучше,чем ACER Aspire 6935G.Я для себя уяснил,что очень мощный ноут мне не потянуть,но хотя бы из предложенного что выбрать?Асус у нас стоит 63000руб.
Вот еще,что нашел у нас в городе MSI GX720 (Core 2 Duo 2,4 L2 3mb;GeForce9600M GT 512 DDR3;RAM 4096DDR2).Что лучше асус или этот? Последний раз редактировалось dv67; 07.12.2008 в 10:58. |
|
|