|
|
Вверх #283 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.08.2012
|
Цитата
(timon13791) »
Kyocera фирма хорошая,вот только цена предложенного продукта начинается от 14к
есть типа домашний Kyocera FS-1020MFP, но я не в курсе по поводу функционала, такой же как на старших моделях или более "домашний" ) |
|
|
|
|
|
Вверх #286 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(RuMan) »
поискать инструкцию на сайте и почитать как там все описано, будет понятно какие функции поддерживает аппарат.
|
|
|
Вверх #287 |
|
Палы4
по ключевым моментам согласен. но иногда "дьявол кроется в деталях" а их все даже профи не упомнят, при таком многообразии брэндов и моделей. сам часто прибегаю к инструкциям чтобы определиться с функционалом девайсов, но еще момент - грамотно составленная инструкция это большая редкость. |
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
ОбщительныйРегистрация: 16.09.2012
|
Цитата
(Палы4) »
По качеству лучше Canon
Цитата
(Палы4) »
Самсунг - эдакий такой недо принтер
Цитата
(Палы4) »
Кэнон же нормальный, полноценный принтер.
полностью стальная рама это большой плюс? я бы к весомому недостатку этой модели самсунга отнес только две вещи - картридж ухудшенный по сравнению с предшественником (но вполне конкурентоспособный с 728 за счет того что кроме фотобарабана и дозирующего в нем менять вряд ли что-то придется), а также слабая электромагнитная муфта захвата бумаги (правда новая недорого стоит). печь с термопленкой у кэнона я бы не назвал преимуществом, случайная скобка убивает термопленку одним махом (в отличие от тефлонового вала в принтерах других марок, который скобкой не так то просто убить). прочный пластик и полностью металлический каркас у кэнона это конечно хорошо (у данного самсунга в конструкции заметно больше пластика и он более тонкий), но вот лучше бы они сделали нормальный редуктор, а не это чудо с приводным ремнем (который имеет весьма ограниченный ресурс и плохо доступен к заказу). но самый атас конечно это современная кэноновская электроника в принтерах - напрямую выведенный из проца разъем USB не смущает? про периодические отвалы чипа я вообще молчу, наряду с хпшками популярные кандидаты на реболл. Добавлено через 16 минут может ну его, этот вайфай, и рассмотреть Samsung SCX-4650N? Цена на тысячу выше чем у 3405W, зато аппарат лишен всех присущих 3400-й серии недостатков, включая неубиваемый картридж а-ля самсунг 1610 (привет из прошлого), отличающийся от прародителя только наличием чипа (от которого также избавляемся при помощи прошивки) и называется MLT-D117S. на данный момент 4650 мой фаворит среди мфушек начального уровня (однако он и чутка подороже). Добавлено через 18 минут RuMan позже отпишу свои впечатления от 1500-го панаса и движка 1020-й мфушки от кисы (в целом впечатления положительные, кису видел только 1040-ю, у нее печатный движок такой же как у 1020MFP) Последний раз редактировалось Blackened Metal; 14.01.2013 в 12:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #289 |
|
Цитата
(Blackened Metal) »
позже отпишу свои впечатления
а вот про Киосера 1040MFP, с удовольствием почитал бы, из первых рук так сказать. |
|
|
|
|
|
Вверх #290 |
|
Blackened Metal
опустил меня перед пацанами ![]() мои выводы сделаны на личном опыте использования обоих аппаратов, Два самсунга 3405 и один 4410 стоят на работе и с кэнонами возникает гораздо меньше проблем.
|
|
|
Вверх #291 |
|
Цитата
(RuMan) »
Киосера 1040MFP
Ссылка на обсуждение аппарата 1060 на старткопи: http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/8944.htm так в целом аппарат FS-1040 мне понравился - хорошо собран, достаточно тихо и шустро работает. однако заправлять я эти картриджи не рискну - по крайней мере пока не стабилизируется ситуация с тонером. цена оригинальной тубы весьма колючая по сравнению с киосерами покрупнее. про функционал на 1020MFP вопрос для меня пока остается открытым. Цитата
(Палы4) »
мои выводы сделаны на личном опыте использования обоих аппаратов, Два самсунга 3405 и один 4410 стоят на работе и с кэнонами возникает гораздо меньше проблем
а еще стоимость деталей на кэнон (да и на HP) в случае необходимости негарантийного ремонта просто зашкаливает за все немыслимые пределы. http://www.zipzip.ru/?state=price2&b...ind=2&pcl=2094 на самс стоимость деталей гораздо ниже (за исключением главной платы - цена платы для 3405W примерно 4000 рублей, а вот на обычный 3400 плата стоит примерно 2500). повторюсь, что в данный момент мой фаворит среди мфушек начального уровня это SCX-4650/4655 - но они без вайфая. на них после лечения от жадности можно даже использовать картриджи от старых самсунгов 1610 - полностью все совместимо. родной 117-й картридж даже идет на болтиках, а не на заклепках (что меня очень сильно удивило). вопрос вот сколько такая "халява" для заправщиков продлится... надеюсь что линейка будет выпускаться долго. SCX-3400 я обычно рекомендовал совсем уж бюджетным пользователям, которые много не печатают, теперь таким я рекомендую 100-ю рикоху. а виной всему картридж. однако среди M1132 или MF3010 / MF4410 и SCX-3400/3405 я все-таки бы выбрал самс. PS: в Индии самсунг SCX-4650/4650N/4655FN выпускается под названием SCX-4021S/4321NS/4521NS и похоже имеет картридж SCX-D4725A (у которого чип старого поколения и который можно прошить прогером для крипточипов) - вот кому реально повезло с заправками
Последний раз редактировалось Blackened Metal; 16.01.2013 в 18:46. Причина: добавил ссылку на обсуждение аппарата в конференции Старткопи |
|
|
|
|
|
Вверх #293 |
|
Цитата
(Blackened Metal) »
просто FS-1040, это не мфушка
Цитата
(Blackened Metal) »
тонер такой же точно как и в других кисах
|
|
|
|
|
|
Вверх #294 |
|
Цитата
(rockman) »
почему заправить картридж на самсунг стоит 300 руб, а на Панасоник МБ1500 - 600 руб ?
Цитата
(RuMan) »
значит можно просто купить тубу от старшей модели на 20т. копий и хватит на 10 заправок )
правда надо будет с чипом что-то еще решить, но думаю они появятся быстро.
|
|
|
|
|
|
Вверх #296 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Blackened Metal) »
напрямую выведенный из проца разъем USB не смущает
а можно фотку такого?
|
|
|
|
|
|
Вверх #297 |
|
Цитата
(garniv) »
а можно фотку такого?
Цитата
(Палы4) »
40я прошивка на Sams ML-3310
|
|
|
|
|
|
Вверх #298 |
|
Цитата
(Blackened Metal) »
они ж одноаппаратные, я их при необходимости точно так же покупаю как и все
|
|
|
Вверх #300 |
НовенькийРегистрация: 16.01.2013
|
Добрый день, Уважаемые! Хочу обратиться к Вам за помощью в выборе МФУ для офиса с бюджетом до 15 т. рублей.
Требование: 1. Надежность, т.к. работа будет интенсивная. 2. Недорогие расходники и возможность заправки родного картриджа. 3. Без факса Выбор можно указывать в магазине Никс. До этого стоял Kyacera 10-16, он прослужив 7 лет уходит на отдых с некоторыми поломками. Мастер посмотрев на счетчик был удивлен, что он столько прошел... Заранее благодарен ответам, сам больше склоняюсь к фирме Canon. |
|
|
|