|
|
Вверх #281 |
НовенькийРегистрация: 14.03.2007
|
конечно с повторами , но они у меня в Firefox нифига не сохраняются (((
в том то и дело, что в Firefox непонятно по какой причине не сохраняются набранные мною адреса в адресной строке, если бы не этот минус то Firefox на мой взгляд самый лучший браузер из тех что есть )! Keper , подскажи плиз где мона в настройках выставить галку что бы в строке адресной сохранялись набранные адреса. Последний раз редактировалось Alpha C; 03.03.2008 в 16:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #282 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Alpha C версия какая? И не стоит ли удаление личных данных автоматом. А так должно всё сохранятся по-умолчанию.
|
|
|
Вверх #284 |
|
Alpha C посмотри в настройках "приватность" - группа настроек "журнал посещений".
В общем, если и не работает, то накрутил это сам .
|
|
|
Вверх #288 |
НовенькийРегистрация: 13.05.2008
|
Есть один момент с Google/// После того как Гуугл найдет запрашиваемое, кликая по ссылке, попадаешь совсем не на ожидаемую страницу, а допустим на Рбк, после повторной попытки обычно все удается. Если у кого было что-то похожее, плиз сообщите, а то надоело уже это порядком.... Браузер FireFox соответственно.
Последний раз редактировалось Витар; 15.05.2008 в 12:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #291 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(grezbertyi;1488902) »
включая всякие флеш
Smirnoff добавил : Цитата
(Витар;1488946) »
Що за Les ?
|
|
|
Вверх #292 |
ОпытныйРегистрация: 11.10.2004
|
товарищи у меня чтото перестал сохранять куки. почти каждый раз как захожу на некоторые сайты (на не все), например Livejournal - куки по нулям..все эти галки типа помнить и пр. не канают.
в настойках стоит until they expire - ? |
|
|
|
|
|
Вверх #293 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Smirnoff;1488958) »
Да вот не блокирует AdBlockPlus флэшки...
Его не целесообразно использовать для вкл/выкл отображения флеш вообще, а вот конкретные баннеры он замечательно режет ![]() Кстати, было такое расширение, не могу сейчас вспомнить как называется, которое сохраняло все картинки со страницы, причем была возможность фильтрации по мин/макс размеру и типу файла. Никто не пользует?
|
|
|
Вверх #294 |
|
Цитата
(SpaceCow;1489902) »
конкретные баннеры он замечательно режет
Поделись сакральным знанием: как такую заблокировать посредством AdBlockPlus?
|
|
|
Вверх #295 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(Smirnoff;1489953) »
Ага, то-то мне время от времени попадаются флэшовые картинки, у которых напрочь отсутствует ярлычок "Блокировать"
Вообще, я этими табами обычно не пользуюсь, а правокликаю на иконку в статус-баре или панели инструментов, жму Select Blockable Items и вручную выбираю там нужный элемент. После чего правлю фильтр, если надо (* добавляю, чтобы правило было более общим). Для нелюбителей что-то искать и править руками есть хорошее подспорье - аддон Element Hiding Helper, позволяет просто ткнуть в неугодный элемент мышкой и Adblock его спрячет. Ещё он удобен для скрытия элементов, у которых непонятно откуда ноги растут в коде странички
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/ Последний раз редактировалось SpaceCow; 17.05.2008 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #297 |
|
Цитата
(SpaceCow;1489980) »
Дай ссылку на такую страничу
|
|
|
Вверх #298 |
ОбщительныйРегистрация: 08.02.2008
|
кстати у мну сам после установки заблокировал всю рекламу с сайта 3DNews )))) терь ни знаю как вернуть -очень нравиться этот яркий сайт -да и ваще у мну инет 100 мбит безлим мне не из за трафика -проста некоторые рекламы очень навязчивые и порой проста не скачать с сайта -как вылезут млин на пол экрана и ни как их не вырубить -вот и приходиться стиавить всякие плагины млин из за этих варёзныфх сайтов
|
|
|
Вверх #299 |
|
grezbertyi как окажешься на 3дньюсе, кликай на иконку adblock правой кнопкой мыши и выбирай "отключить на 3dnews" и так на всех любимых сайтах.
|
|
|
Вверх #300 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Поставил себе FireFTP и радости было много, кроме одного, но существенного но... Файлы с сервера ftp отображаются в неизвестной кодировке и естественно прочитать их невозможно, хотя файлы компьютера отображаются нормально.Есть ли решение, или отказаться от этого плагина и работать по старинке?
|
|
|
|