|
|
Вверх #284 |
ПродвинутыйРегистрация: 03.09.2008
|
Evil Within - 66% off.. Не могу поверить, что я это :censored::censored::censored::censored:о за полную цену купил, блин.
|
|
|
|
|
|
Вверх #290 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Rocketq) »
Valve Complete Pack 399 RUB
|
|
|
|
|
|
Вверх #292 |
ОпытныйРегистрация: 02.10.2007
|
Как человек, заглядывающий на стимовские скидки каждый день, с декабря того года... могу сказать цены только вверху нормальные. Снизу почти на все на 2-3 доллара больше, чем в течении года продавалось (за очень редким исключением). Думаю лучше подожду новогодней распродажи. Не даром они эту исследовательской назвали. Смотрят, считаю, а вдруг купят!
Пишите, кто чего купил,если понравилось. Я пока ничего, т.к. за год закупился так, что уже сносить приходится чтобы новую поставить. Благо скорость интернета позволяет заново скачать, если что. Что ж я блин раньше не знал про такую возможность. С тех пор тырю только фильмы... Pahom4ik, комплект без Infinity... Он дороже. А с арифметикой да... 2 руб НДС, наверное ![]() А зачем тебе эти? У них с 7кой вроде как проблемы. А судя по профилю у тебя именно такая ОС. Совет: почитай обсуждения (есть вероятность,что ты её на своем компе вообще не сможешь запустить). Последний раз редактировалось Baglayev; 28.11.2014 в 14:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #296 |
|
Цитата
(targitaj) »
А что входит в X-COM пак?
не понял почему нет Энеми Анноун Добавлено через 17 секунд старые Хкомы короче Добавлено через 2 минуты XaXoL они там хоть HD сейчас? если да то куплю Добавлено через 5 минут Цитата
(XaXoL) »
Но возник у меня вопрос:
Добавлено через 5 минут раздражают все эти ЮПЛЕи СОшиал клабы и проче амнище |
|
|
|
|
|
Вверх #297 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
старые Хкомы короче
Добавлено через 18 минут Какой же гемор с оплатой в стиме, это капец. Постоянно проблемы с ними. Ну вот ни разу не было без проблем. Попробовал оплатить со счета мобилы - не хватило денег. Ладно, понятно. Пошел платить через я-деньги - пишет Цитата
Операция не может быть завершена, так как на вашем аккаунте присутствует другая незавершенная операция, включающая один или несколько товаров из вашей корзины.
![]() Добавлено через 36 минут Хвала Создателю, у меня получилось! Всем шахпанского!!!! Добавлено через 39 минут Какой же у стима тупорылый сайт. Где там можно свои игры посмотреть? Или невозможно? Добавлено через 43 минуты XCOM: Enemy Unknown отдельно идёт
|
|
|
Вверх #298 |
|
Цитата
(targitaj) »
Да как же вы задрали уже. Пошел в саппорт. Капец, там надо иметь СВОЙ, ОТДЕЛЬНЫЙ аккаунт. Да какого хера-то?
Добавлено через 39 секунд targitaj через киви или карту проблем не бывает с оплатой... на киви можно и с мобилы кидать... Добавлено через 46 минут Кстати для любителей серии Total War http://store.steampowered.com/sub/51362/ полный пак всех игр серии + Викинги Добавлено через 48 минут 27 часов до конца предложения. На роум 2 длцшки и аддоны тоже со скидкой идут. Добавлено через 56 минут http://store.steampowered.com/sub/50292/ любителям рыцарства Мount&Blade Collection |
|
|
|