|
|
Вверх #281 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Zontik) »
Что делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #283 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
158 секторов по подозрением на бэд блоки - это нехорошо.
И первый атрибут - что-то высокое значение. Цитата
(Zontik) »
Форматнул в DOS. Форматировался час
|
|
|
|
|
|
Вверх #284 |
НовенькийРегистрация: 31.03.2012
|
Вообще-то форматировал в псевдо дос - вышел через "выполнить" в cmd потом формат д: Такое впечатление что компьютер тормозит потому что постоянно посылает запросы к диску, а тот не отвечает. поэтому и форматирование шло крайне медленно 3 минуты проходит - один процент прибваляется. Через час, после ста процентов диск появился и стал читаться как обычно. Файлы на него и с него копировались. Через день - бах и все, снова. Выбрасывать? Вроде программы показывают что рабочий....жалко, может можно что-то сделать....
|
|
|
|
|
|
Вверх #287 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.01.2009
|
Винда слетела за месяц уже раз 5, либо вовсе не грузиться, даже в безопасном режиме или глючит так что что невозможно ничего сделать, подвисает жутко. Помогает лишь восстановление винды, но временно. Память проверял через memtest, два прогона всё в норме. Гришу на винт, всё таки бук пережил два падения, но глюки начались между ними, после первого прошло где-то полгода...
Смарт: ![]() Всё прискорбно? ( |
|
|
|
|
|
Вверх #288 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Цитата
(Egor008) »
Всё прискорбно?
Переназначенных секторов нет, только один подозрительный. Прогоните тест поверхности в какой-нибудь программе - в той же Виктории или в HDTune.
|
|
|
Вверх #291 |
|
vmb, у меня на домашнем WD был такой же случай, живёт ещё. Уже как 2 года прошло. Придётся видимо и с этим тоже самое проделать. Нда, изолировать данные сектора будет сложнее.
Спасибо за совет. Пока поживу на этом. Последний раз редактировалось Egor008; 20.04.2012 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #292 |
|
Egor008
Можно, конечно, разбить диск на несколько разделов, которые не будут затрагивать проблемные области, но бэды будут появляться и дальше, вызывая тормоза и бсоды. Оно вам надо?
|
|
|
Вверх #294 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Egor008) »
Денег нет
|
|
|
Вверх #295 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2009
|
Ребята, все привет!!! Помогите решить проблемку. Имеется ноут Asus N61VG, стоит HDD фирмы Hitachi. С недавнего времени начал глючить. При сканировании HDD Regenerator и Victoria показывает каждый второй сектор диска "битым", при попытке восстановить эти сектора диск напрочь пропадает до следующей перезагрузки. В какую сторону рыть.??? Подключить к другому компу к сожалению нет возможности
![]() Таблицу смарт из виктории прилагаю.
|
|
|
Вверх #296 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Когда HDD окончательно навернётся - окажется, что и на восстановление бесценных личных данных тоже денег нифига нет; но это всё - чисто личное решение и личные-же проблемы...
|
|
|
|
|
|
Вверх #298 |
ОбщительныйРегистрация: 10.07.2009
|
vmb
Ну да, у диска есть небольшое шуршание и легкое похрустывание. Остается замена диска или искать точно такой же и перетряхивать комплектующие???
|
|
|
Вверх #300 |
|
Цитата
(Andru}{A) »
перетряхивать комплектующие
|