|
|
Вверх #2941 |
НовенькийРегистрация: 24.01.2011
|
Цитата
(Nikon_2005) »
скорее процессор... такая частота видать достижима для 3-го ядра только при более низких температурах... попробуй поставить частоту в районе 3800-3900 MHz и еще раз проведи тест.
я тут сайтик нашол и на 3DNews и ещё на одном они гнали Phenom 955 и несмогли добится частоты выше 3.8,но северный мост у них был NB 2600 и HT 2600,если с частотой выше неполучится то можь здесь приуспею,мои стабильные частоты NB 2400,HT 2200,при 2600 заканчивается строкой смерти,напряжение на северный мост неподнимал,ты неподскажешь какое рекомендуемое напряжение чтоб не сполить мост и ктомуже если поднимать то как оно называется их там много(NBVID,CPUVID,NBCORE,CPU HT)?надо выжать предел.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2943 |
|
Цитата
(MrSmile) »
подскажите мне какой вольтаж для моего проца у биосе ставить, с какой точки начинать поднимать??и какой заканчивать?
ато я почитал так пишут разного, никак не розберусь... |
|
|
|
|
|
Вверх #2945 |
|
Цитата
(aaabbbccc) »
Если занятся разгоном моего камня, смогули я выйграть от этого существенно в играх?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2947 |
|
aaabbbccc
уважаемый а у Вас чето на макс настройках не тянет? ![]() какимибы грозными не казались 4 ядра Atlona не будем забывать что это обрезанная версия лишонная кэш памяти 3-уровня,и именно из за этого в GTA 4 в этот проц выдаст в тяжёлых моментах всего 22 кадра. Последний раз редактировалось 00000076; 25.01.2011 в 18:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #2948 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(00000076) »
конечно сможешь,видьшка у тебя прикольная но процессора явно не хватает,поэтому разгоняй спокойно
|
|
|
Вверх #2950 |
|
Цитата
(aaabbbccc) »
Просто, я гдето вычитал, что свыше 3Ггц дальнейший разгон малоэфективен, ибо производительность какраз таки упирается в отсутствие кэш памяти 3-уровня, вот по этому собственно и спросил, стоитли?)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2951 |
|
Цитата
(aaabbbccc) »
производительность какраз таки упирается в отсутствие кэш памяти 3-уровня
|
|
|
Вверх #2952 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
очень многим прогам на кэш 3-го уровня с высокой колокольни, задумайтесь
|
|
|
|
|
|
Вверх #2954 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.03.2010
|
aaabbbccc
если поставиш, не боксовый куллер, то погнать можно и неплохо... у меня такой же проц - результат 3.7 Ггц, это все без поднятия напруги) ![]() Добавлено через 22 минуты а кстати, чето дальнейший разгон у мня никак. подскажите, что делать? меняю, подымаю напругу на проце, все равно при бенчмарке рэбуты( а надо, и если надо то сколько ставить в строках: cpu/nb voltage? nb voltage? ht voltage? Последний раз редактировалось MrSmile; 26.01.2011 в 14:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #2955 |
|
Цитата
(MrSmile) »
меняю, подымаю напругу на проце, все равно при бенчмарке рэбуты(
|
|
|
Вверх #2958 |
НовенькийРегистрация: 06.02.2011
|
Здравствуйте!Сейчас с диском к материнской плате,кроме драйверов,есть утилиты: экономии энергии,контроля вентиляторов,контроля температуры и разгона памяти и процессора.Я разогнал с помощью утилиты ASUSsuite в Windows.Только там не надо грубить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2959 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.10.2009
|
Цитата
(Сираджеддин) »
Здравствуйте!Сейчас с диском к материнской плате,кроме драйверов,есть утилиты: экономии энергии,контроля вентиляторов,контроля температуры и разгона памяти и процессора.Я разогнал с помощью утилиты ASUSsuite в Windows.Только там не надо грубить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2960 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(Aquashat) »
А лучше разгон делать из под биоса - не доверяю я софту
не сложно же поменять несколько параметров биосов и потратить некоторое время на тестирование стабильности.
|