|
|
Вверх #2901 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(ALLchemist) »
P.S.а где vow?
|
|
|
Вверх #2902 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
AAA868
Так у меня почти 48 тоже, проц ведь уменя далеко не на максимуме сейчас (я только вчера поставил винду новую и вообще систему даже еще не довел до ума). Я же не туниядец... работаю тоже - время не бесконечное)))) Ниче, сделаем все гут) |
|
|
|
|
|
Вверх #2903 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(ALLchemist) »
P.S.а где vow?
P.S. Хочу сэнди. Когда К-процы появятся в продаже? Добавлено через 1 минуту Strongman родной. Специально для тебя http://occlub.ru/testodrom/740-luchs...480-tgt-tuning Чтоб ты не думал, что отбора нет Есть он, как тот суслик. Ты его не видишь, а он есть
|
|
|
|
|
|
Вверх #2906 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Strongman) »
vow
Вовка, мне как-то пофигу. У меня слай 580 берет тонну по ядрам на обоих картах сразу. Я этого и хотел изначально. А за счет чего он ее берет - мне пох)))
|
|
|
Вверх #2907 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
У меня слай 580 берет тонну по ядрам на обоих картах сразу.
Теперь остается показать 3D тестов на таких частотах.. типа 11 марка, хевена и прочих.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2908 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
AAA868
Хорошо. Вот как только с процом разберусь и от троттла видях избавлюсь ![]() На днях все уже решу...времени немного) Кстати, Crysis почему-то у меня вообще не хочет запускаться (и на этих видяхах и на прошлых тоже...) просто включаю и черный экран и все, только CTRL+ALT+DEL спасают... Фанаты кризиса - дайте ссылочку на работающий билд этой игры и бенча тоже - я скачаю и пройду на 1000Мгц его. Самому интересно
|
|
|
|
|
|
Вверх #2909 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Strongman) »
Фанаты кризиса - дайте ссылочку на работающий билд этой игры и бенча тоже - я скачаю и пройду на 1000Мгц его. Самому интересно
|
|
|
|
|
|
Вверх #2910 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Bestija) »
Фанаты кризиса не жалеют десятка баксов за лицензию)
![]() а как быть нефанатам? ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #2912 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Crysis почему-то у меня вообще не хочет запускаться
|
|
|
|
|
|
Вверх #2915 |
|
Земеля надо правельные дестребутивы качать, я прошел последний раз, в 64 битах и Кризис и Вархед, и в вархеде даже режим совместимости не включал, в Кризисе да там надо, в 64 битах игра мне больше понравилась, это трудно объяснить как бы плавней игрушка шла, хотя минимал при фуле настроек, был под 60 а порой и за, может мне так покозалось, но Кризис 64 жрет очень много сисрама, на авианосце пик у меня был 5900, а Вархед напротив делает упор на видеорам, 1502 метра было в одном месте, а вс реднем 1360-1400 кушало=)
|
|
|
Вверх #2916 |
|
Цитата
(Valdemar) »
на авианосце пик у меня был 5900
|
|
|
|
|
|
Вверх #2917 |
|
Хо-хо приехали мои фулкаверы, сли конектор, и штуцера, да приятно иметь дело с Москвичами, как бабло проплатил, ровно через сутки, папские фулкаверы, и перефирия немецкого производства, прибыли из Города героя Москвы в город герой Киев=)) К сожалению разрядились аккумуляторы, в фотоаппарате, фотки завтра выложу, в ближайшее время буду перебирать контур водянки. Да немцы делают одно загляденье, 2 балабасины из чистейшей меди весом 850г каждая, и высочайшего качества, и полировки,+стальные пластины на оборот платы это просто мечта, по папски=))) Москвичам зачет, а нашим лабухам в Киеве учится еще, как надо доставать папские девайсы которые так нужны Родине, а не торговать только шлаком из, разряда "народный"=)
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
учитывая 6144 Gb в твоём профиле - это просто мелочь
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 08.01.2011 в 14:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #2918 |
|
Valdemar
да уж какие свопы при 6Тб ОЗУ, у народа стока дискового пространства-то нету ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата
(Valdemar) »
Ну земеля у меня было таки да все в ажуре, а стояло бы "стандартных" 4 гига, свопило бы мама не горюй=)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2919 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да уж какие свопы при 6Тб ОЗУ, у народа стока дискового пространства-то нету
Цитата
(XaXoL) »
поставь больше ОЗУ - может оно и вышло бы за 5900
|
|
|
Вверх #2920 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Цитата (XaXoL) »
да уж какие свопы при 6Тб ОЗУ, у народа стока дискового пространства-то нету Тут не осилил, расказывай=) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Valdemar) »
Цитата (XaXoL) »
поставь больше ОЗУ - может оно и вышло бы за 5900 Да нет врядли, я как то лазил в инете так и в правду в 64 битных кривисах аппетит игры к сисраму и видеораму значительно выше, "народных" 32 бит=) |
|
|
|