|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2841 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Indigo Ну, а мы устали писать что проблем обсолютно никаких нетс этими дровами. С 8,6 до 8,12 уж точно. Но вам что-то доказывать это ... ты понял
Ругаться нисколько не хочу. Просто факт остается фактом.
|
|
|
|
|
Вверх #2842 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Интересная новостейка, а именно один абзац из неё:
"Из собственных источников нам удалось узнать, что вся линейка чипов GT21x будет поддерживать данный тип памяти (GDDR-5). Кроме того, блоки растеризации (ROP) этих чипов будут модифицированы с целью эффективного использования этого типа памяти, что, скорее всего, позволит сократить то отставание от конкурирующих продуктов AMD, которое демонстрирует текущая линейка видеокарт NVIDIA при использовании режима полноэкранного сглаживания MSAA 8x и выше." http://overclockers.ru/hardnews/31491.shtml Получается, что Нвидиа будет уходить наконец то с GDDR-3. Широкая шина это хорошо, а широкая шина и быстрая память ещё лучше
|
|
|
|
|
Вверх #2843 |
ОбщительныйРегистрация: 04.12.2008
|
Цитата
(M4A1;1590926) »
проблем обсолютно никаких нетс этими дровами. С 8,6 до 8,12 уж точно
По поводу GTA частично согласен...За пять часов был один вылет (не хватка випамяти)
|
|
Вверх #2845 |
|
Svoi Меня ссылки не волнует где у кого то что то там не так.
Я не один тут у кого все ок. Перестаньте писать бред, действительно уже не смешно.
|
|
|
|
|
Вверх #2846 |
|
Цитата
(M4A1;1590987) »
Перестаньте писать бред,
|
|
Вверх #2848 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(M4A1;1590926) »
Indigo Ну, а мы устали писать что проблем обсолютно никаких нетс этими дровами. С 8,6 до 8,12 уж точно. Но вам что-то доказывать это ... ты понял Smile Ругаться нисколько не хочу. Просто факт остается фактом.
Indigo добавил : Цитата
(M4A1;1590987) »
Svoi Меня ссылки не волнует где у кого то что то там не так.
Я не один тут у кого все ок. Перестаньте писать бред, действительно уже не смешно. а на игровых форумах их сотни. Чуешь разницу?
|
|
Вверх #2849 |
|
Indigo Ну значит руки из одного места ростут, у этой сотни.
CoDWaW, Сrysis, Stalker, GTA4, FarCry2, NFS и многие другие новинки, проблем я что-то не заметил. В целом - строго п*ф. Главное меня всё устраивает. Вы лучи ждите чудо дров под GTA4 (одни уже были, не помогли), ато народ с GTX280/260 играть не может, смешно, ей богу. M4A1 добавил : З.Ы. Читая ваши посты, у ребят которые еще не определились с картами, явно складывается впечатление о том, что у ати просто каласальные проблемы с дровами, но одно не ясно, почему такой каласальный спрос на 48** ? Почему месяц назад чуть ли не все трубили о том как отлично продаётся эта линейка? И то как ати откусила огромный кусок, а нв осталась в глубокой ж*опе. Мистика прям.
|
|
|
|
|
Вверх #2850 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
НВ асталась не в глубой ж*опе, а в каласальнай. АТи откусила каласальный кусок просто от нв, именно такой - каласальный.
У кого глючат карты, у того руки р0стут из того каласального места, куда попала и навечно останется НВ. И все из-за каласального спроса на 48**. Ждите дрова под ГТА4. |
|
|
|
|
Вверх #2851 |
|
Цитата
(M4A1;1591052) »
Почему месяц назад чуть ли не все трубили о том как отлично продаётся эта линейка? И то как ати откусила огромный кусок, а нв осталась в глубокой ж*опе. Мистика прям.
Сообщить модератору Цитата
(M4A1;1590987) »
Меня ссылки не волнует где у кого то что то там не так.
|
|
Вверх #2854 |
|
Снимите голубые очки, может реальную картину увидите.
Цитата
(AAA868;1591180) »
Дааа, м0разм просто каласальный.
|
|
|
|
|
Вверх #2855 |
|
Цитата
Ога, иди и дальше утверждай что 9800GT быстрее 4850, а 9800GTX+ идет на ровень с 4870.
http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1680-pcie.html http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1680-pcie.html http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1680-pcie.html Правда каласально? Мистика прям. |
|
|
|
|
Вверх #2856 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
Это утверждают люди с ресурсов, которым не верить нет повода, а не я.
![]() зря вы спорите, это не к лицу двум умным и образованным людям
|
|
Вверх #2857 |
|
Цитата
(no!nGener;1591219) »
двум умным и образованным людям
|
|
|
|
|
Вверх #2858 |
|
AAA868 Я тебе привел в ответ ссылки на обзоры с нашего сайта. Нам были обсолютно адекватные тесты и показатели карт. Если ты считаешь что у нас тут пишут бред, тогда чего-ж ты "сидишь", на этом форуме ? Твоя умудрённость, незнает границ
Цитата
(no!nGener;1591219) »
зря вы спорите, это не к лицу двум умным и образованным людям
![]() З.Ы. Внимание, сейчас будут показательные выступления. xD
Последний раз редактировалось M4A1; 27.12.2008 в 06:32. |
|
|
|
|
Вверх #2859 |
ОбщительныйРегистрация: 18.03.2007
|
На счет Ати драиверов деиствительно раньше были пипец какие проблемы в играх .А у Нвидия не было проблем .Сам был счасливым обладателем 9600 ати и 5200 нвидиа.Сеичас преобретя 4850 прошел все старые и новые игры и все океи,как и с предыдущем 8800 гтх .Так что сеичас в драиверах У Нвидия и ати паритет.Как и по производительности 9800гтх=4850,4870=260гтх,280гтх одночиповыи король,4870х2 двучиповыи король.
Последний раз редактировалось alex colun; 27.12.2008 в 16:06. |
|
|
|
|
Вверх #2860 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
alex colun Молодец!
+1 Трезвый взгляд на нынешнюю ситуацию. Не пойму почему местный пенсионер и его друг так любят повторять инфу прошлых годов, выдавая ее за нынешнюю ситуацию. И в упор не замечают проблем в зеленом лагере. И конечно их главный аргумент сайт поклонников НВ ixbt.com! |
|
|