|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор... | |||
| Hitachi |
|
45 | 7.35% |
| Seagate |
|
239 | 39.05% |
| WD |
|
143 | 23.37% |
| Samsung |
|
118 | 19.28% |
| Maxtor |
|
67 | 10.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 612. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2841 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(avenger_maybe) »
я бы думал о WD линейки Caviar Blue... или green - если под файлопомойку
|
|
|
|
|
Вверх #2842 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
XaXoL
себе-то нынешнее гSEAGATEвно буду именно на блэки менять шум и температура с энергопотреблением не парят а кому-то могут оказаться критичными... потому и упомянул про синие и зелёные...
|
|
Вверх #2844 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(EL4S) »
Присмотрись к характеристикам...
очередной первоклассник, любящий циферки детектед? ![]() Цитата
(EL4S) »
Просто я призираю отдел самсов по производству хардов
да и собственно незачем их возить - ВД устраивает более чем, так зачем изобретать велосипед, который не получится лучше имеющегося?Цитата
(atmel007) »
Hitachi Deskstar 7K1000.C HDS721050CLA362 купил
|
|
|
|
|
Вверх #2845 |
ОбщительныйРегистрация: 30.10.2007
|
Цитата
(atmel007) »
надеюсь что все будет норм
и уж тем более, если возникнут баги
|
|
|
|
|
Вверх #2848 |
|
камрады, салют!
завтра, 01.08, знакомому берётся вот это http://www.ulmart.ru/goods/189748 винч из новой серии, с сектором 4кб если бы разговор шёл про подключение к машине с 7й виндой, вопрос бы не стоял но там ведро старое, там хрюша, с новой серией хардов от WD придётся шаманить... как я знаю, есть 3 варианта подключения: 1) с помощью утилиты WD Align 2) с помощью джампера на контакты 7-8 3) подрубание к машине с Вистой/семёркой, создание раздела/разделов и, соответственно, потом - к машине с хрюшей без всяких утилит и джамперов... мне удобней 3й вариант, так как после покупки хард едет ко мне, забивается всяким овном и цепляется к старому вёдрышку файлопомойкой... правилен ли такой расклад, будет ли винч работать без проблем?
|
|
Вверх #2850 |
|
cwhs
я б вообще брал не 1,0 или 1,5, а 2Тб... но... 1) не себе 2) полторашек нет в наличии... а себе - точу зубы на 5*2Тб кавьер блэк... а под нынешние сигейты - нас и пущай само работает ![]() теперь по сути вопроса: что по джамперам, что по WD-шной утилите большинство как-раз и не рекомендуют... я уже мозг сломал, посему до 10-30 желателен отзыв обладателей данного девайса...
|
|
Вверх #2853 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Тема закрыта!
продолжение тут Выбор диска SATA (часть 2)