|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2821 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(FeSS) »
Хм, не нашёл. Нашёл только в комментах, но там написано про 75% карт от нвидии и писали это не румыны.
Странно вообще, под азот карту сунули, а кулер на 100% выкручивать не стали До появления карт в рознице смысла рассуждать о разгонном потенциале нет никакого. Семплы могут гнаться как хуже, так и лучше своих "продажных" собратьев. А если предположить, что выход чипов GF100 невысок и их ещё и отбраковывают, чтобы хоть как-то работало, то может случиться так, что у кого-то будет golden sample, а у кого-то карта будет глючить и в номинале.
далл выше и ссылку |
|
|
|
|
Вверх #2822 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
neonod1, кто такой Monstru, я знаю
То что карта была разогнана до 800МГц по ядру я тоже видел, просто упоминание про работу кулера на 75% находится в следующем разделе, а не в том, что ты дал по ссылке. В разделе про разгон про режим работы кулера не было сказано ничего, а также из текста непонятно, использовался такой режим для всех игровых тестов или только для тех, в которых меряли температуру. Но вообще странно, что Monstru не стал выкручивать кулер на 100%, и что под азотом карта разогналась всего на 100МГц больше, пусть даже и без вольтмода.
|
|
|
|
|
Вверх #2823 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Sidman) »
Вы меня извините, но эта видеокарта уже старая как гуано мамонта.
![]() Цитата
(RU$L) »
Я вот могу сказать , что в следующей линейке от АТИ ,
6870 - будет топом 6850- будет мидлом 6830- будет лоу обрезком Цитата
(онан) »
Легче всего сидеть ничего не делать, и ждать когда тебе кто-то напишет физический движок и даст бесплатно.
![]() Цитата
(онан) »
В магазинах сейчас отлично продаются видеокарты NVIDIA.
Цитата
(RU$L) »
Хотите сказать , что в 6-ой линейки от АТИ топом будет 6830 ?
Цитата
(RU$L) »
какой нибудь 6770
Цитата
(XaXoL) »
применяете логику онана и приёмчики?
![]() Цитата
(C@es@R) »
Цитата (онан) »
Владельцы 8800 gtx до сих пор комфортно играют почти во все игры, и это при том что карта 2006 года. А фанATIки амуде за это время поменяли несколько карт. ну иногда ты говоришь и по делу +5. у друга такая стоит... игроман еще тот. ни разу не жаловался на тормоза. прошел он все экшены включая крайзис. настройки почти все на максимум кроме АА Цитата
(онан) »
у GTX 480 TDP 250 ватт.
|
|
Вверх #2824 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Kachok) »
Вот вы над неВидией смеётесь, а в общем ничего смешного нет... Я бы сказал даже все довольно таки печально.
Значит, как минимум, до конца года прогресса не будет. А бенчерам всегда прогресса мало
|
|
|
|
|
Вверх #2825 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(FeSS) »
neonod1, кто такой Monstru, я знаю
То что карта была разогнана до 800МГц по ядру я тоже видел, просто упоминание про работу кулера на 75% находится в следующем разделе, а не в том, что ты дал по ссылке. В разделе про разгон про режим работы кулера не было сказано ничего, а также из текста непонятно, использовался такой режим для всех игровых тестов или только для тех, в которых меряли температуру. Но вообще странно, что Monstru не стал выкручивать кулер на 100%, и что под азотом карта разогналась всего на 100МГц больше, пусть даже и без вольтмода.
А под азотом тоже все понятно!!! без изменения напряжении на проц предел 900Mhz!!! Вот другие с изменением напряжения достигли 1167 |
|
|
|
|
Вверх #2826 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Цитата (RU$L) »
Я вот могу сказать , что в следующей линейке от АТИ , 6870 - будет топом 6850- будет мидлом 6830- будет лоу обрезком не согласен... первая да, будет топом, остальные две будут что-то типа "миддл-топ"... ибо "нормальному" миддлу, например в лице 5750, будет тяжко тягаться даже с 5830... если 68-ая линейка будет топовая , разбитая на три уровня , то 67-ая будет мидловая , как нынешние 58-а и 57-я линейки .
|
|
Вверх #2827 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(Shtirliz72) »
У нас цены лучше:
5870 - 13к Добавлено через 3 минуты Китайцы уже мутят с 480печ http://www.overclockers.ru/hardnews/...e_GTX_480.html
|
|
Вверх #2830 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Честный фраер) »
Конкуренция...
Добавлено через 44 минуты vow кстати про размеры карт АМД (как раз про это я и говорил ранее) Цитата
Вместе с тем, как мы видели еще из спецификаций, длина видеокарты — стандартная — 270 мм, в отличие от более длинного Radeon 5870, что является также немаловажным плюсом, ибо уже известны случаи, когда 5870 не умещался даже в корпуса весьма приличных размеров (не хватало считанных миллиметров) и приходилось или менять корпус, или отказываться от 5870.
|
|
|
|
|
Вверх #2831 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(C@es@R) »
с кем конкуренция? карт НВ пока в продаже нет, а когда появятся будут стоить в двое больше аналогов АМД даже без снижения цен. и цена в силу дефицита раньше НГ не упадет на продукты НВ.
|
|
|
|
|
Вверх #2832 |
БывалыйРегистрация: 03.04.2010
|
Цитата
(C@es@R) »
vow кстати про размеры карт АМД (как раз про это я и говорил ранее)
http://www.ixbt.com/video3/gf100-2-part3.shtml#p1 ![]() Честно - NVidia тоже надо было делать плату больше - влезла бы большая система охлаждения. Самое главное: как вы сможете держать референс 480GTX в маленьком корпусе?
|
|
|
|
|
Вверх #2833 |
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Что тут можно сказать? Напильник спасает!
![]() Честно - NVidia тоже надо было делать плату больше - влезла бы большая система охлаждения. Самое главное: как вы сможете держать референс 480GTX в маленьком корпусе?
![]() можно и в маленьком держать. - главное копус в холодильник засунуть ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
Коль скоро был анонс
|
|
|
|
|
Вверх #2834 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Самое главное: как вы сможете держать референс 480GTX в маленьком корпусе?
... ,высшая стадия жлобства - покупать крутую видяху за 500 $ , и пихать её в дешевый маленький корпус .
|
|
Вверх #2835 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(RU$L) »
высшая стадия жлобства - покупать крутую видяху за 500 $ , и пихать её в дешевый маленький корпус .
|
|
Вверх #2836 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
vow кстати про размеры карт АМД (как раз про это я и говорил ранее)
Гасит Воробьев вообщем...Добавлено через 3 минуты И да 8800ГТС\ГТХ тоже имели длину, если мне счас память не изменяет, 270-280 мм. Хотя, наверное, если до этого сидел на 9600ГТ Грин или 4850, а потом все-таки накопил на 5870, то да придется еще и корпус брать нормальный |
|
|
|
|
Вверх #2839 |
|
Цитата
(vow) »
C@es@R ну зависит. Но мы же про референсные карты счас говорили? Или ты видел много нереференса 5870?
![]() Добавлено через 52 минуты ГЫЫЫ на геймленде ща наткнулся... Цитата
Запредельная конфигурацияПроцессор: Intel Core I7-975
Видеокарта: 2x PowerColor HD6970 Память: Corsair 3x2 Гбайт знакомьтесь новый лидер среди видеокарт АМД 6970!!!
|
|
|
|
|
Вверх #2840 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Да судя по цене это точно 6970
"Видеосистема 2x PowerColor Radeon HD 5970 2048 Мбайт - 60000р" ![]() Это выдержка из ихнего же описания...
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один. Последний раз редактировалось sumivan; 07.04.2010 в 14:45. |
|
|