|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
129 | 52.23% |
| Интел |
|
118 | 47.77% |
| Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2801 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2005
|
Цитата
(Slider_spb) »
соотношению производительность/цена
Плюсы Интел: - Х2 расти уже не куда и разгона нет, так как уже технологический предел по частоте. - Даже младшие Конрое находятся на уровне средних Х2, плюс к тому все Конрое гонятся очень хорошо, в 1,5-2 раза. - Так как линейка Конрое только начала выпускаться и есть возможность в будущем, хорошего апгреда заменой одного процессора. Плюсы АМД: - Низкая цена. - Дефицит процессоров и мамок Конрое (Через месяц рынок насытится и разница в цене будет уже не так велика) - Недорогой аргрейд, для обладателей младших 939. Производительность и перспективность у Конрое выше. Ведь ни кто за дешевыми хоть и современными Селеронами не гоняется, потому как производительность у них ниже. Ждем насыщения рынка
|
|
|
|
|
Вверх #2802 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
ML
Не гони лошадей,командир. По порядку Х2 расти уже не куда и разгона нет, так как уже технологический предел по частоте. Еще есть,скоро будут 3-3.2Ггц,единственное,что вполне возможно будет очень высокое тепловыделение. Даже младшие Конрое находятся на уровне средних Х2, плюс к тому все Конрое гонятся очень хорошо, в 1,5-2 раза. Процессор будешь на ковер вешать?Ему еще и мамку нужно,особенно для разгона.Сколько там под конро стоят матери? Вот купи,разгони и расскажи,во сколько раз и во сколько обошлось.Пока нет массовых заявлений о повальном разгоне в полтора хотя бы раза,ничему не верю. Так как линейка Конрое только начала выпускаться и есть возможность в будущем, хорошего апгреда заменой одного процессора. Не исключено,что конры перелезут на шину 1333,тогда при апгрейде будешь менять и материнку. У АМД Низкая цена Пока еще нет,но через месяц возможно цены будут приемлемыми.Ведь мы о двуядерниках говорим? Дефицит процессоров и мамок Конрое (Через месяц рынок насытится и разница в цене будет уже не так велика) Это не плюс АМД,а минус Интел.Чей рынок насытится через месяц?Если наш,постсоветский,то только рад буду. Недорогой аргрейд, для обладателей младших 939. Вот тут пожалуй соглашусь.Хотя из АМД меня сейчас интересует только платформа на сокете АМ2. В плане дальнейшей апгрейдабельности. Последний раз редактировалось Olaff; 15.08.2006 в 18:49. |
|
|
|
|
Вверх #2804 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Olaff) »
Вот купи,разгони и расскажи,во сколько раз и во сколько обошлось.Пока нет массовых заявлений о повальном разгоне в полтора хотя бы раза,ничему не верю.
|
|
|
|
|
Вверх #2805 |
НачинающийРегистрация: 30.05.2006
|
НЕ ... пацаны! Конры - крутые процы (тока не младшие модели), а вот скока денех ... они стоят, да и ваще всё железо под них! Крутой проц-крутая мать-крутая память ... в итоге - крутые бабосы!
|
|
Вверх #2806 |
|
Новенький
|
да разгон конрое это круто !
только одна проблемка есть и афтар любезно её умалчивает ))) мать должна гнаться по шине минимум 400 гц! вы знаете много таких матерей ? я знаю 2 и найти их в продаже нереально ! ) про игры это тоже правда в разрешении 640 на 480 до 1024 на 764! но вот если ставить 1200 и выше то там уже не все так гладко, а я думаю на проц и мать стоимостью 200$, ставить видео за 50$ мягко говоря не этично ) а на 7950gtx играть в разрешении 1024 мягко говоря глупо, тем более что мониторы 17 и 19" жк идут с родным разрешением 1200, а как они себя ведут не в родном разрешении говорить не буду ) З.Ы. но конечно не все так плохо ) есть же кодирование и 3dmark и если вы относитесь к людям которые чем-либо из этого серьезно занимаются, то выбор для вас однозначно конрое ) |
|
|
|
|
Вверх #2808 |
|
Привет фанатам АМД в розовых очках. АМД уже офицально сдалась, говоря что "может догоним Конрое с выходом K8L через год, а пока наше оружие в борьбе за потребителя это дешевый Х2 3600". А вы все с флагами бегаете "АМД - Чемпион"
![]() Конрое на равной с Х2 частоте быстрее. Частотный потенциал у Конрое выше. Тепловыделение у обих низкое. Я не фанат ни одной из компаний. Не люблю зависеть от чего нибудь. Выпустит АМД или еще кто нибудь процессор производительнее, буду голосовать за него. На сегодня Конрое лучший во всех режимах, при любых разрешениях, где то больше гдето меньше, но быстрее везде, пересильте себя, обзоры почитайте. Снижения цен может и меньше месяца ждать придется! Цены уже приближаются к заявленным, как говорит Dizi в ветке про Конрое Цитата
У нас в Украине появился 6600, 2,4 4кеша... цена 350уе.
Младшая модель уже успела упасть в цене!!! и сейчас можно приобрести за 202уе... |
|
|
|
|
Вверх #2813 |
|
ML
Слушай,нефанат.Хватит лозунгов,я их еще полгода назад слышал. Где товар? А то я тоже могу заявления делать,типа покупайте системы на двух двуядерных оптеронах,частотой эдак под 2.8. В рендеринге так конро уделают,что ему мало не покажется.Цена высока,скажешь? Вот и я о том же.Пока цену вижу только в пресс-релизах и в японских розницах с Украинами. Когда будет на прилавках в приличных количествах,тогда и сам себе куплю,учитывая при этом соотношение цена/производительность. Думаешьдураки вокруг сидят прям,ничего не понимают? Цитата
(ML) »
Интел мощная структура, быстрее чем АМД рынок насытит.
Первая от слабости,вторая от избытка сил. |
|
|
|
|
Вверх #2814 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(Olaff) »
То-то АМД покупает АТИ,а Интел продает свои подразделения и производит массовые сокращения штатов.
Первая от слабости,вторая от избытка сил. |
|
|
|
|
Вверх #2815 |
|
Новенький
|
2 ML
ну вот насчет во всех разрешениях это ты не прав. в тяжелых играх вроде фера и обливиона на высоких разрешениях порядка 1600, то там могут выиграть и Х2, да и вообще разница в 2-4 фпс это абсурд и я думаю тебе погоду не сделают, если у тебя замес-то 24 фпс будет 28 ) З.Ы. про инженеров ) на сайте интел видеться набор опытных специалистов по топовой графике ) это насчет того, что их избыток у интел ))))) Последний раз редактировалось [NWN]Lord; 17.08.2006 в 10:50. |
|
|
|
|
Вверх #2816 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Сколько бы фанаты интела не бесились, а пока перевеса его я не наблюдаю. Согласен с Olaff, пока это все сплошной треп.
|
|
Вверх #2817 |
|
Цитата
(Keper) »
пока это все сплошной треп
Длиной в полгода,надо заметить. Самый прикол в том,что трепется фирма,которая очень мощна. Ведь и так ясно,что у сильной фирмы и процессоры сильные,чего пыхтеть-то? Может интел вовсе и не процессорами сильна,надо бы подумать.. ![]() Нефанатов прошу не беспокоиться.
|
|
|
|
|
Вверх #2818 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ML) »
Снижения цен может и меньше месяца ждать придется! Цены уже приближаются к заявленным,
![]() И ни пресловутых конров, ни мамок под них - днём с огнём не найти, да мало того - и все предыдущие модели пропали: такое ощущение, что интел из последних сил пыжится, чтобы конро выпихнуть на рынок - на всё остальное уже никаких ресурсов и не осталось...
|
|
Вверх #2819 |
|
Olaff Чето все в кучу смешал. Бред какой-то.
Ну ладно Япония, чем тебе Украина не понравилась, здесь народу от туда полно. Им и всем остальным прикажеш ни чего не обсуждать, и ждать пока у тебя возле подъезда, бабки кучками Конрое торговать не начнут. Или всем ждать пока на него цены не упадут, чтобы ты его смог купить. Почему обсуждать то нельзя, если процессоры выпускаются, тестов полно. Полгода анонса до выхода Конрое, какая ужасная проблема. Ай просто. А не че, что от момента появления информации о K8L, до его выхода, два года пройдет. Теперь застрелиться надо всем что ли. То Интел грязью поливаеш, то купить его собираешся. То ли фанат, то ли нет. Нагородил кучу, одни эмоции. Чего сказать то хотел? Цитата
(Smirnoff) »
цены на всё интелёвое так подпрыгнули
Просто дети в школу скоро пойдут. Сборщики активно готовятся, метут все как пылесосы, отсюда и перебои с поставками.
Последний раз редактировалось ML; 18.08.2006 в 00:29. |
|
|
|
|
Вверх #2820 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(ZemaX) »
НЕ ... пацаны! Конры - крутые процы (тока не младшие модели), а вот скока денех ... они стоят, да и ваще всё железо под них! Крутой проц-крутая мать-крутая память ... в итоге - крутые бабосы!
и будет куда лучше этот выбор.
|
|
|