|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Неподалёку от позавчерашних мест побродил два раза. Кинул в тот же альбом.
http://picasaweb.google.com/10209910...eat=directlink ![]() ![]() ![]() Добавлено через 28 минут только половину этих фоток нечаянно снял с экспозицией +1, поэтому небо немного пересвеченное. Добавлено через 30 минут и шумы не убирал, а то возни с raw не оберёшся. Цитата
(FreeezzzZ) »
В чем вы пишите я не знаю, хотя предполагаю, что это тифф без сжатия
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Нда за последние 4 дня столько всего произошло, что кажется, как 2 месяца прошло. Теперь могу долго по архивам своим лазить.
![]() Снимок с обрыва ![]() Вот так такие снимки добывались: ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Сегодня вновь ходил снимать репетицию парада Победы... И как в прошлом году не повело с погодой - пасмурно...
![]() Фотки выкладываю в альбом на Яндаксе: http://fotki.yandex.ru/users/erbala/album/97764/ А завтра выложу бронетехнику.
|
|
|
Вверх #8 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Давненько что-то не заглядывал в форум... но есть две причины, уважительная и не очень. Вторая - дофига работы, первая - купил и осваиваю велосипед. Вчера брякнулся с ним с небольшого обрыва, поэтому сегодня решил зализать ушибы дома и посмотреть что тут нового
![]() sand_dune, понравились пейзажи, особенно два последних... Цитата
(Kraft) »
Приплыли тюлени
Цитата
(XOXOT) »
Вот так в парке в выходные.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(SpaceCow) »
... Надо бы тоже как-нибудь придумать как туда выбраться
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
XOXOT
Ого! Это теперь есть и такой сервис? Классно. А мыли полуобнаженные девченки?
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(garniv) »
Насчет шедевров не знаю,
Цитата
(FreeezzzZ) »
Ого! Это теперь есть и такой сервис? Классно. А мыли полуобнаженные девченки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Репортаж в стиле "спины"
В этом году выпускницы оказались абсолютно трезвыми и от того застенчивыми... Пришлось стрелять изза угла...![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() «Контрасты» на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #14 |
|
FreeezzzZ
Интересно, как автомобиль на дерево залез (или это надувной) А красные ленты, это рекламма компартии, или подарочные упаковки
|
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
sand_dune
Цитата
Интересно, как автомобиль на дерево залез (или это надувной)
![]() ![]() Цитата
А красные ленты, это рекламма компартии, или подарочные упаковки
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Ты про что?
|
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Kraft) »
Турбуленция
![]() ===================================== Непостановочное фото, стрит-фото, что это? Это "Action", по-русски "Действие", которое фиксирует фотограф. Вот и мне посчастливилось отразить такое действие: курсанты только-только получили погоны и разъезжают по Киеву, в таком необычном виде... Когда снимал, то вспомнил В. Шукшина и его высказывание: "Хочется праздника!" Добавил из нынешнего, рекламы йогурта: "И пусть весь мир подождет!" Плюс есть один необычный штрих в этой работе и, впервые, мелькает мое отражение в проходящей машине... И немного красного цвета в черно-белой фотографии...(подражание одному элементу из фильма Эйзенштейна "Бронесносец Потемкин"). P.S. Стилизовано под черно-белый вариант, т.к. некоторые мои новые знакомые ребята не признают цветное фото... Признаются идеи, необычность сюжета... Красная стрела или как гуляют молодые лейтенанты! http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=10&id=124
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 12.05.2010 в 00:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Kraft) »
Где это дают ? Дайте два !
Цитата
(FreeezzzZ) »
лчше три, я б тоже рванул
Цитата
(supafly) »
деревце со скамейкой особо хорошо, тока зря деревце обрезано.
![]() Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Прекрасная серия!
Видел Ваши пейзажи. Они хорошие! Цитата
(Kraft) »
Приплыли тюлени
![]() Цитата
(XOXOT) »
Сегодня вновь ходил снимать репетицию парада Победы..
![]() Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Красная стрела или как гуляют молодые лейтенанты!
|
|
|
|