|
|
Вверх #262 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(AlexGTX) »
На офф сайте, драйверы только для W10
|
|
|
Вверх #263 |
УмудрённыйРегистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(Zagadnik) »
Вручную дровишки пробовал ставить?
Похожая беда была на Асусе, модельку только не помню, дешевый с Селероном. Только на Асусе кроме USB еще и на тачпад драйвер не установился в W7 . Драйвер на тачпад, Карл!Добавлено через 7 минут Что интересно на более ранних версиях той же модели Асуса, драйвер на тачпад нужно было также ставить вручную, но он все же был. Вообще когда первый раз с этим столкнулся, то был, мягко говоря, нецензурно удивлен, когда W7 загрузилась с установочного диска, а тачпад отказался работать, сначала подумал, что тач неисправный.
|
|
|
Вверх #264 |
ОбщительныйРегистрация: 09.02.2005
|
Приветствую, на сони вайо SVE171E13V полетел жесткий диск. Хотим поменять на это
Samsung 860 EVO 250 Гб MZ-76E250BW SATA. Но есть сомнения, встанет ли на место старого без проблем, стоит ли обратить внимание на что-то еще?
|
|
|
Вверх #267 |
ОбщительныйРегистрация: 09.02.2005
|
garnivстарый был 2,5" WD7500BPVT
Smirnoff нашел габариты самсунга Размеры (ШxВxГ): 100 X 69,85 X 6,8 (мм) измерил WD подходит.
|
|
|
Вверх #270 |
НовенькийРегистрация: 31.05.2018
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую ips матрицу можно заменить tn матрицу в моём ноутбуке dell inspiron 5770-4914. Подробное описание модели по ссылке ниже:
http://www.dell.com/ru/p/inspiron-17-5770-laptop/pd Также посоветуйте, пожалуйста, сервис в Москве с хорошей репутацией, где можно будет заказать новую матрицу и осуществить замену. Бюджет на всё до 10 к. гугл не даёт нужной информации. Последний раз редактировалось Smirnoff; 01.06.2018 в 06:03. Причина: Рекламную ссылку заменил. |
|
|
|
|
|
Вверх #271 |
ОбщительныйРегистрация: 20.04.2009
|
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста подобрать автомобильное зарядное устройство для huawei mediapad t3 7 16gb 3g grey. Т.к. я слабо разбираюсь в токе(напряжении) - испытываю определенные сложности в подборе данного зарядного устройства, тем более не знаю, какова амперность его основной зарядки (Output и Input), при том, что этих данных нет в самой инструкции к данному планшету (откуда их брать(((). Спасибо! P.S. Желательно найти что-нибудь в бюджетном сегменте, например Remax Car Charger 5V-2,1A(Output: 5V 2.1A, Input: 12V-24V), но не знаю - подойдет ли оно под данный планшет |
|
|
|
|
|
Вверх #274 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(mow) »
HDMI в моноблоке-это вход или выход?
Цитата
(mow) »
или оба сразу?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 13.06.2018 в 19:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.05.2012
|
Цитата
(garniv) »
в 95% случаев это выход - для подключения дополнительного монитора/ТВ
чтоб в одном разъеме - так не бывает =) |
|
|
|
|
|
Вверх #276 |
ОбщительныйРегистрация: 20.04.2009
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли для Huawei MediaPad Т3 7 (BG2-W09) более быстрая оболочка, нежели изначально установленная? Брал данный планшет для работы в такси: в программе не удается вовремя захватывать нужный заказ, при большом количестве заказов (приходящем и отображаемом на планшете) на ровном месте планшет стопарится и появляется бегунок загрузки на экране. Многие хорошие заказы, которые нужно сразу взять (до минуты) - не успевает отображать. При установленных 2 гб ОЗУ таксишная программа занимает 600-800 мб.+ 2ГИС (честно не знаю сколько метров) - больше ни чего в оперативке нет и вот такая бяка, при изначально доступных 1,2 гб. из всех 2-х. При всем том, что есть на маршруте планшеты с 1 гб ОЗУ (говорят водилы - может киздят, не знаю) Может есть на данном форуме прошившики для такси, подскажите, дело ли только в том, что мало оперативы или для такси проц с 1.3 гГц - слищком мал? Если да - подскажите пожалуйста оптимальную конфигурацию, которой должен обладать планшет/телефон для работы в такси? Если в оперативе - сколько оперативы нужно и как может нормально работать данная программа на планшетах с 1 гб оперативы? И если кто знает, подскажите, может ли он поддерживать 4G реально , т.к. номинально в паспорте указан только ? У меня реально - не поддерживает( Большое спасибо за советы! Последний раз редактировалось Uzer; 19.06.2018 в 23:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #277 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Смартфон (Lumia 435) перестал видеть список абонентов на симке (в обоих гнёздах). Я им не пользуюсь постоянно, лишь изредка вставляю в него симку - сейчас для синхронизации Viber на компе.
Другие телефоны список видят без проблем. В чем может быть загвоздка ? |
|
|
|