|
|
Вверх #262 |
НовенькийРегистрация: 30.10.2007
|
и ещё вопрос, раньше у меня Geforce были, поэтому проблема герц монитора легко в дровах решалась.
Сейчас в каталисте можно почему-то максимум 120 герц поставить, хотя дрова от монитора родные поставил, а в играх вооще тольо 100 герц выставляется. К тому же иногда при запуске winXP вообще 60 герц, пока вручную разрешение не поменяешь. как это регулировать? |
|
|
|
|
|
Вверх #263 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(GT-Agressor) »
те производительность просто в процессор уперлась?
А так для в играх все нормально должно быть. Цитата
(GT-Agressor) »
как это регулировать?
|
|
|
Вверх #266 |
НачинающийРегистрация: 28.10.2007
|
Цитата
(lunatik) »
nubiev
На 1 гиге оперативы у меня тоже тормоза в сталкере наблюдались на максимальных настройках. 2-й гиг решил все проблемы.
|
|
|
Вверх #269 |
|
Цитата
(nubiev) »
Присматриваюсь к : ASUS Radeon HD2900XT 512 MB DDR3 740/1650 MHz 512-bit ,или GeForce 8800GTS 320 MB DDR3 575/1700 MHz 320-bit .Или 8800GT.Но не могу решить что из них лучше.
|
|
|
Вверх #272 |
|
Цитата
(trek4ek) »
Кулеры на ведеокартах работают на выдоф?
Цитата
(trek4ek) »
Вот в санрайзе уже продают 1Gb PCI-E ATI Radeon Duo GPU HD2600XT, DDR2, 128bit GeCube GC-D26XT2-F5 (Gemini)
Интересно какая комплектация и производительность
|
|
|
Вверх #274 |
|
Цитата
(DeeZire) »
есть ли в продаже это HIS Radeon HD 2600 XT с HDMI: AGP
Цитата
(DeeZire) »
есть ли смысл менять свой X800XT PE (Gigabyte) на неё , нет возможности обновить полностью комп, поэтому хочу пока поменять видюху.
|
|
|
Вверх #277 |
|
Цитата
(DeeZire) »
Мне сам HDMI не нужен
![]() Цитата
(DeeZire) »
мне хочется играть в новинки, которые у меня не запускаются, комплектация ( Microstar K8T800/ AMD 3500+ / 1gb DDR2 / 400gb raid )
|
|
|
Вверх #279 |
НовенькийРегистрация: 31.10.2007
|
Re:Re:спасибо
trek4ek. Я двум моим знакомым поставил Radeon EAH2600XT. Дрова они устанавливали сами, да не в дровах дело. В общем пошли у них глюки при просмотре фильмов, в играх и т.д. Кипиш поднялся такой!!! Один даже винду раза 3 переустановил, понятно что зря. Я сел ночью и стал в нете всю инфу по этому радеончику рыть, два часа безрезультатных поисков, я начал было уже закипать. Но вдруг на этом форуме наткнулся на твое короткое сообщение: "значит так: Раб.Стол-свойства-............-asus splendid". Проделали это, и все заработало как часики! Потом я долго смеялся над самим собой, на сколько все может быть просто.. из за какого-то флажочка чуть не побежал видюху менять, а видюха по сути своей очень путевая. Спасибо тебе ещё раз
|
|
|
|