|
|
Вверх #264 |
НовенькийРегистрация: 18.10.2008
|
Воо блин...и у меня проблемы с тормозами....
Пень4 3 гигерца, radeon x800 256мв, 1,5гига озу, sata HDD 160 гига, мать ASUS p4p800 Раньше играл без проблем NFS Pro street, Ведьмак и др игры, а теперь тормоза в них по полной при чем менял настрйки на самые низкие ни какого эфекта, переставлял винду на читую тоже нет эфекта, дрова менял тоже нет эффекта, в более старых играх все ок и программы все пашут нормально в чем причина не пойму!!!!!??? |
|
|
|
|
|
Вверх #265 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Ifail;1558618) »
в чем причина не пойму
|
|
|
Вверх #267 |
НовенькийРегистрация: 23.07.2008
|
Короче я спросил ,это действительно поганная видюха..поэтому парень ,жалко ну надо от нееизавиться...
_____________ бильярдный стол габариты |
|
|
|
|
|
Вверх #272 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Hagane
http://www.thevista.ru/page.php?id=9079&print=1 Цитата
Ларри Остерман (Larry Osterman) из Microsoft объяснил мне в письме, что AudioDG позволяет сторонним производителям оборудования добавлять эффекты обработки аудио. Некоторые эффекты вызывали потребление чрезмерных объёмов ОЗУ и мощностей процессора, но, насколько он знает, все эти проблемы были решены. Пользователи, если сталкиваются с такими проблемами, очень легко могут их обнаружить, отключив эффекты в панели управления звука и посмотрев на результат. Если проблема исчезает – виноваты звуковые эффекты.
|
|
|
Вверх #274 |
НовенькийРегистрация: 02.12.2008
|
Привет всем.
У меня проблема с производительностью компа,мой конфиг: мать - ASUS P5Q-Deluxe LGA775 - биос родной проц - Intel Core 2 Duo 8500 (2x3.16hHz) не разгонял видеокарта - ASUS EN9800GTX+ 512mb ( тоже не разгонял,единственное, поставил в радной утилите асуса - smart doctor режим 3D игр) память OCZ DDR2 PC2-8000 / 1000 MHz / ReaperX HPC / 4GB Dual Channel (кстати в два спаренных слота не влезла,пришлось через 1 поставить ) винт seagate barrcuda 500gb 32mb buffer БП - Termaltake ToughtPower 700W корпус обычный,но все встало отлично моник у мну 1280x1024 samsung 19" windows vista 64 дрова: Nvidia Версия: 180.48 + phyxX +..... и тут я объясняю суть проблемы,запустил 3DMark Vantage v1.00 2008 (28 апреля) года выпуска и выдал он мне печальные данные око 6500 +-200 баллов я бы и не парился по этому поводу но,тот же CRYSIS WARHEAD не идет на моем разрешении 16Q сглажвании,верт синх,все макс ,шейдры - макс,DX10 фпс точно не скажу,но лаги дикие,абсолютно не играбильно,да и с настройками чуть чуть пониже,ситуация сильно не меняется ...( Может кто поможет мне с этой проблемой,ну или подскажет как мне поднять быллы в 3D Marke,короче улучшить производительность.
|
|
|
Вверх #275 |
УмудрённыйРегистрация: 22.04.2008
|
скачай GPU-Z, запусти, сделай скрин и выложи сюда. Я подозреваю, что карта работает в pci-ex x1. И еще вместо
Цитата
(2x3.16hHz)
|
|
|
|
|
|
Вверх #276 |
НовенькийРегистрация: 02.12.2008
|
Цитата
(Alight;1579493) »
скачай GPU-Z, запусти, сделай скрин и выложи сюда. Я подозреваю, что карта работает в pci-ex x1. И еще вместо
Цитата
(2x3.16hHz)
Т.к. это мой первый полностью собранный ПК,выложу на всякий пожарный все скрины,а то такое ощущение ,что накосячил я везде!,точнее сказть,я напросто ничего не правил не в биосе,не вокруг него ![]() ![]() ![]() ![]() + http://img211.imageshack.us/img211/6610/cachexk0.jpg http://img111.imageshack.us/img111/7411/memfi0.jpg п.с. Alight,заранее спасибо!
|
|
|
Вверх #277 |
НовенькийРегистрация: 20.12.2008
|
Периодическое падение фпс в играх, любых: war 3, wow, nfs
rosteet, dead space; в промежутке между падениями фпс на должном уровне (комфорт для глаз и управления)железо: проц: AMD Athlon 64 X2 5600+ мать: ASUS M2N-MX SE Plus память: 2 х 1048 DDR2 800Mhz (SpecTek) видео: Palit GeForce 9600GT Sonic 512MB жёсткий: SATA Seagate Barracuda Тема прочитана полность, возможные варианты испробованы, Dual-Core Optimazer установлен, последний BIOS с сайта ASUS, на видео карту - последние с Nvidia, остальные драйвера - из комплекта. BIOS - в дефолте, разгона нет. Температура процессора 46-48, гп 44-46, после "пролагов" процессор 48-51, гп 49-52. На жёстком жиске 40-43. Падение фпс наблюдается из под WinXP и под Ubuntu 8.10 (Wine 1.0.1). 3DMark06 1.10 - ~8500 Падение можно наблюдать как при появление большого кол-ва объектов, так и почти полном бездействии объекта (пример тому вов - стою у вендора, двигаю только мышью, наблюдаются переодические падения). В аттаче отчёт Everesta. m2jest1c добавил : за бортом -17, поставил системник на подоконник, открыл окно >>> пролаги пропали, делайте выводы... 3DMark06 показал ~9800 |
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Цитата
(m2jest1c;1588353) »
за бортом -17, поставил системник на подоконник, открыл окно >>> пролаги пропали
![]() проверь ещё раз на перегрев, процессор и северный мост, проверяй на ощупь… ну и раз такое дело, термопасту смени.
|
|
|
Вверх #279 |
НовенькийРегистрация: 20.12.2008
|
на ощупь никак) пломба гарантийная)
на амд.ком прочитал, что на ASUS M2N-MX SE Plus контроллеры напряжения греются (если у меня с переводом ок), советуют ставить кулер между процессором и портом для принтера, отнесу в сц, пусть они счупают ![]() и пост с другого форума подтвердился, фпс падает после нагрева процессора выше 50, так что или мамка, или процессор (в сторону перегрева камня грешу на кулер >>> GlacialTech Igloo 7223) самое загадочное: такая проблема в основном с этой мамкой у 120ваттных Athlon 6000+, про мой процессор вообще толком ничего не говорится 0_о вот пост и ссылка Цитата
After long inwestigating i finaly solwed the Hang problem while Gaming with an ASUS M2N-MX, in my case in combination with Athlon64 6000+.
===The broblem is at the Voltage regulators of the motherboard === They get to hot and there is no cooling for them and has nothing to do with your CPU or RAM. (As long as the temps are fine of course). SOLUTION: Find a Fan that fits between your CPU and your LTP (Printerport) and place it above the Voltage regulators of the motherboard to cool down the Regulators. I self used Double Sided Ducktape to fasten the Fan on the back of the LTP so it can blow air in to the copper shielded Regulators (these get very hot) See the Photos how i did it, sinds than my pc does not hang anymore. For any other questions just ask. http://img230.imageshack.us/img230/2179/topicfanji7.jpg Cheers, Fida_Pr Последний раз редактировалось m2jest1c; 21.12.2008 в 21:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #280 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(m2jest1c;1588746) »
отнесу в сц, пусть они счупают
|