![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #261 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Жаль. Понятно что это следствие ухода фотокамер из мейнстрима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #262 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Жаль. Понятно что это следствие ухода фотокамер из мейнстрима.
Вспомним как поперла в свое время цифрография. Какие зум - мыльницы для масс медиа выпускали фуджи? Или олипус? С какой оптикой и каким ОПТИЧЕСКИм зумом? Казалось это взлет на века! И что? Олимпус ваще помер. Фуджи закрыло подразделение камер.. Все..Все погубили смартфоны и убогая цифрография на линзы размером с мизинчик ногтя. Т.е вместо фото с ОПТИКОЙ вопрос решили фото цифрообработки. Поэтому закрывается все от умершей индустрии. И надо еще помнить, на западе раздувают штаты как не разудували у нас при сосоиализме. там если что работает давно то там работников раз в 10 больше, чем нужно. Поэтому легче полностью закрыть - чем попытаться увольнять (оптимизировать) А так закрыл и спросу нет. И вообще вспомните тот же кодак? Казалось это успех! да канешно - помер не охнул. Коника, Минольта? Отдали Богу душу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #263 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
И правильно сделали.
Вся это ваша цифровая фотография ненастоящая! Толи дело правильное аналоговое фото. Пленки мало, каждый кадр ценен, пока проявишь-закрепишь, пока высушишь... В темной темной комнатке... А запах! Вот это по настоящему. А не эта баловство и фальш. ЗЫ. Посвящается адептам теории "настоящие книги только бумажные книги" ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #264 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
И правильно сделали.
Вся это ваша цифровая фотография ненастоящая! Толи дело правильное аналоговое фото. я адептам теории "настоящие книги только бумажные книги" ![]() Я помню смена 8 м..ей начал ею в 80е и кончил Фиксаж фигаж..Такая гниль.. Первым цифрофотиком был у меня сони на дискетах. мавика. Модель без карт ![]() Но это были первые цифровики в конце 90х! Это было нечто. Снимать не думая о пленке. О проявке или сдаче в лабу. Качество правда было полное шакалье... Но это были самые первые. тогда я наслаждался снимать снимать и снимать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #265 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
это следствие ухода фотокамер из мейнстрима.
![]() Слабо шевелится последний год https://www.dkamera.de/testbericht/#tab-alle, по одной камере в месяц, а то и реже. Не загружается kadrr.com. С 2016 затух https://www.whatdigitalcamera.com/ro...amera-roundups, хотя и не пропал. В 2020 перестали обновляться onfoto.ru и fototips.ru. На mobile-review.co фото давно не смотрели. Но основная масса продолжает работать, несмотря на. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #266 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Сейчас для меня сайты по фото потеряли актуальность, не то что 10-15 лет назад. И так наверное для многих. Лишь энтузиасты остаются, но примерно как энтузиасты мокрого процесса в своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #267 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Печально, что закрыли.
Из плюсов - прочитал сообщение, а парой сообщений выше Афродита писала, я её на форум притащил давным давно ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #268 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
сайты по фото потеряли актуальность
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #269 |