|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.09.2008
|
Да-да, вы правы! Я думал, 4 - это Мбит/сек, ошибся. Тогда всё сходится. Спасибо вам
![]() Кстати, можно здесь тест почитать о современных карточках: http://www.thg.ru/storage/sdhc_2009/index.html
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.02.2006
|
Компакт Флеш на какой объем порекомендуете для камеры 400д от канон для бездумного снятия в формате RAW (не думать об объеме) и есть ли необходимость батарейной ручки и какую лучше взять? на многое ли повлияет скорость записи на CF если в принципе не снимаются серии снимков?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 13.09.2008
|
Хочу пробудить данную тему. Фотик PANASONIC Lumix DMC-FZ38. По интсрукции советуют приобретать карты памяти со скоростью примерно 10 Мбит/сек. Пользуюсь кингстоном 4 класса (4 Мбит/сек). Вроде бы нормально всё, видео хорошо снимает на высшем качестве - это 17 Мбит/сек. Хотя я реально не понимаю, как это может происходить. Записывать 17 Мбит/сек на катру, поддерживающую тока 4 Мбит/сек?!?! Или фотик записывает всё-таки с другой скоростью, а я этого просто не замечаю?!
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(ВенцеЗарЪ) »
Пользуюсь кингстоном 4 класса (4 Мбит/сек). Вроде бы нормально всё, видео хорошо снимает на высшем качестве - это 17 Мбит/сек. Хотя я реально не понимаю, как это может происходить. Записывать 17 Мбит/сек на катру, поддерживающую тока 4 Мбит/сек?!?!
|