|
|
Вверх #261 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.01.2004
|
Был такой глюк.... когда купил 9600pro решил переустановить систему, поставил пару игрушек, так при играх система перезагужалась и выходила в меню загрузки (безопасная, обычная и.т.д) а при выборе любой из них, просто опять перезагружалась и всё опять в меню загрузки....выключение компа ни к чему не привели... опять отформатировал и поставил систему, вроде работает. Что бы это значило???
|
|
Вверх #266 |
|
И чего Вас аватара моя напрягает, я может тоже в Зевса вероисповедаю и меня оскорбляет чужая аватара я ж после этого не возмущаюсь на весь инет... думаю Вы не правы ограничивая "братьев по кремнию" в свободе выбора, я же веду себя культурно и не оскорбляю достоинство нашего президента.
....форум не об аватарах... Я думаю, что дело было не в блоке питания, сейчас ведь всё работает нормально. Вот моя система: Intel Pentium 4, 2400 MHz (533) Мать: Gigabyte GA-8PE667 Память DR 768(333)Винт: Maxtor 80 Gb Звук: Audigy Тв тюнер: AverMedia 203 Питание: 300 Вт Операционка: XP HOME SP1 (зарегистрированная лицензия оем) С уважением Northernspy
|
|
Вверх #268 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.06.2003
|
Northernspy на счет Зевса так это мифы8)))) сказки проще говоря... а вот ВВП - человек реальный. Может лучше свой фейс засветишь?
P.S На счет прав так ... ты нарушил первое - авторское право8) на фейс. Без обид.8)
|
|
Вверх #271 |
ОбщительныйРегистрация: 29.08.2003
|
Northernspy
Zeus Хватит По моему блок питания хотелось бы инфу по нем подробнее, Возможно дрова для видеокарты поставь по новее, Прогони тест памяти оперативной на всякий случай.
|
|
Вверх #273 |
|
Дааа.... дела... вот тебе и правда в глюках от ATI, до этого у меня были карточки только от nVIDIA, и много слышал про глюки драйверов ATI... видно правду люди говорят, что nVIDIA чуть медленней, но стабильнее работает. А может такой глюк проявиться опять в будущем? Неохота млин систему сносить в самое неподходящее время...
|
|
Вверх #274 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Northernspy
Цитата
вот тебе и правда в глюках от ATI, до этого у меня были карточки только от nVIDIA, и много слышал про глюки драйверов ATI
Цитата
А может такой глюк проявиться опять в будущем?
, то проблем никаких не будет. По поводу глючности ATI и не глючности NV - это миф. Почаще бывай на iXBT и читай про глюки в играх на NV. Их там никак ни меньше, если не больше
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Дрова для ATI - некая непонятная субстанция: на мой RadeOn9600 ставяться любые дрова начиная с 9500 и кончая 9800PRO, но вот с ХТ дровами ХР грузиться отказалась... А по поводу версии: у меня самый последний - Catalyst 04.1 Forsage от HardWareLab, так вот разницы с 3.8, 3.9, 3.11 - никакущей
|
|
Вверх #276 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Andron_ В производительности разницы практически никакой нет. Но вот глюки в играх новые дрова испровляют (иногда добавляют
, но это не только у ATI).Цитата
но вот с ХТ дровами ХР грузиться отказалась...
Наверное ошибся - 3.11 не существует, есть 3.10. |
|
|
|
|
Вверх #277 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Rockman5
Цитата
Что значит "грузится отказалась"? На 9600 ставил XT?
Цитата
Наверное ошибся - 3.11 не существует, есть 3.10.