|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
129 | 52.23% |
| Интел |
|
118 | 47.77% |
| Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2701 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Zver) »
supafly у меня такая особенность, что я смогу и 4 ядра загрузить)
На работе я и 10ядер гружу на 3 дня без просыху =)) но дома увольте, таак погамать, пофотожопить....2х вполне. Smirnoff аа, дадада, простите,ступил
|
|
Вверх #2704 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
supafly нет, я фотошопом комп загружаю так, что он тормозит...
кстати, кто-то тут спрашивал на счет мамки дял конро: www.asrock.ru На оверах написали, что у Conroe слабое место - 64 бита (т.е. эффект от переходна на 64 бита меньше) http://www.overclockers.ru/hardnews/22814.shtml |
|
|
|
|
Вверх #2707 |
|
Цитата
(anest) »
и что вы думаете по этому поводу? Не прийдётся на inyel переходить?
Сообщить модератору ![]() кхм....ну ты это....почетай чо в ветке пишут последний месяц.....можт вопрос отпадёт =)
|
|
Вверх #2708 |
НовенькийРегистрация: 21.07.2006
|
Всем привет!
Тут на днях мою друг-оверклокер разогнал свой процессор AMD 3000+ со стандартных 1800 мгц до 2300, что даже несколько больше чем у AMD 3500+ и давай заявлять,что его процессор будет горазд быстрее моего будет. Я сказал,что ИМХО даже разогнанный его проц может максимум надеяться на приблизительно одинаковые резалты. У меня 650 пень и его везде ставили,как эквивалент 3500. Тогда мы поспорили и провели тесты процев в первой попавшейся проге. Это была 3dmark( для тестирования проца не очень,но соответстующие тесты там есть,а на безрыбье...) Я был просто шокирован,когда увидел мои и его очки.У него комп выдал 5353,у меня же всего 3500( не путать с результатами игровых тестов)!!! Как такое может быть,смысл тогда вобще покупать интел. Я до сих пор не верю своим глазам...Может у кого-нибудь есть идея,как такое может быть! |
|
|
|
|
Вверх #2710 |
|
Цитата
(voiD_Gazer) »
...Может у кого-нибудь есть идея,как такое может быть!
3000+ делает 3,0ГГц пень на раз-два в большинстве приложений. supafly добавил : Цитата
(voiD_Gazer) »
Тут на днях мою друг-оверклокер разогнал свой процессор AMD 3000+ со стандартных 1800 мгц до 2300,
|
|
Вверх #2711 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Zver) »
voiD_Gazer
если ты следишь за всем, то должен знать, что пни 4 сливают АМД 64.... Конро - делает А64....
|
|
|
|
|
Вверх #2712 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(M4A1) »
Не всем AMD 64 !!!
|
|
Вверх #2714 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2005
|
AMD покупает ATI http://www.3dnews.ru/news/amd_pokupa...hdenie-174617/
Жить стало лучше. Жить стало веселей
Последний раз редактировалось ML; 24.07.2006 в 13:53. |
|
|
|
|
Вверх #2716 |
|
Отдельную наверно не стоит, смысла долго ее обсуждать отдельно, нет.
Теперь Intel, по закону жанра, должен nvidia купить. Вообще, все это идет, к созданию одного технологического Монстра. И выбирать скоро будет не из чего, в магазинах будут процессоры 1, 2 и 3 сорта
|
|
|
|
|
Вверх #2718 |
|
угу
Мелкософт как один остался, очень долго очередные Окна родить не может. Ему не когда он тугрики считать не успевает ![]() ML добавил : "Начиная с 2008 года AMD намеревается заняться созданием кремниевых платформ с интегрированным центральным и графическим процессором" А вот это уже интересный поворот. Понятно к чему эта сделка. Нас ждет координальное изменение платформы в недалеком будущем. Так что, копите денежки на очередной апгрейд. |
|
|