|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2701 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
PRO100Sergey, да в чате хоть что могут писать. Я в начале каждой игры предупреждаю, что я рачок и нубчик))
|
|
|
Вверх #2702 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Бесят союзники... 10 игр 10 поражений. Ощущение что мне специально в команду только лузеров отбирают... (при том что я далеко не халявщик, и светил и подбивал добротно)
|
|
|
Вверх #2704 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Постоянно вижу как пишут рак, олень...
Интресно, если на русских серверах выкинуть такое, что будет? Тимкил?
|
|
|
Вверх #2706 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
Да йцукен просто поугарал, а вы кипятитесь... ща к вам тайд придёт ))
в смысле, фыва и олдж?))
|
|
|
Вверх #2707 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(InFakes) »
А кто сказал, что я хочу быть успешным? Мужик - не мужик, ерунда это.
Цитата
(PRO100Sergey) »
Вот реально, х...йню спорол как дышал.
![]() Цитата
(PRO100Sergey) »
А кто что использует из дополнительного оборудования? Я в обязательном порядке автоматический огнетушитель, малая аптечка (на 1 чел.), и малый ремкомплект (починка 1 модуля).
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Sl@sh/) »
На евросерверах нет таких понятий, но иногда, кто-то вякнет, типа, дебил, в ответ твой папа такой, на сём кончается разговор.
![]() Цитата
(Sl@sh/) »
И вообще, я стал провокатором, навесил израильский флаг, надписи на русском, жду инцидента... а не идёт Интресно, если на русских серверах выкинуть такое, что будет? Тимкил?
![]() Ни разу не видел, чтобы стреляли в друг друга из-за флагов
|
|
|
Вверх #2708 |
|
Цитата
(KOT7) »
Ни разу не видел, чтобы стреляли в друг друга из-за флаго
![]() По правде, пару недель назад, один турчанин в чате написал, что моя страна террорист, на что получил от меня в ответ классификацию его мамы и сестры... на востоке это сильное оскорбление. Собственно, ничего не произошло, молодцы игроки, подписались, в игре не места политике... с этого момента и стал провокатором, в хорошем смысле слова ![]() Цитата
(KOT7) »
для кустодрочерства масксеть.
|
|
|
Вверх #2709 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Считаю на советские тяжи, конкретнее КВ-1, Квас, Ис которые слепые как котята необходимо ставить сетку, трубу подзорную и перебежками от кустика к кустику продвигаться. Они и так медленно передвигаются и так еще и ничего не видят, так что ИМХО.
А на быстроходки смысла нет сетки ставить вообще. Камуфляж вообще на все ставлю ) |
|
|
|
|
|
Вверх #2710 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Считаю на советские тяжи, конкретнее КВ-1, Квас, Ис которые слепые как котята необходимо ставить сетку, трубу подзорную и перебежками
|
|
|
Вверх #2711 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Советские тяжи, танки ближнего боя, ни сетка, ни труба, на них не нужны. На них нужны оборудования улучшающие перезарядку и сведение, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2712 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Sl@sh/
Это все хорошо когда в команде есть башковитые светляки. А в большинстве случаев бывает ты один тянешь всю команду в прочищенный тобой коридор, так как все очкуют. Ты прав, но это работает когда играешь в организованной команде. В случайных боях ты сам за себя в большинстве случаев. |
|
|
|
|
|
Вверх #2713 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
В случайных боях ты сам за себя в большинстве случаев.
![]() Вот, новое приобретение, все модули вывел в топ за свободку, побоялся стока, хватило его на Т-44
|
|
|
Вверх #2714 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Вот, новое приобретение, все модули вывел в топ за свободку, побоялся стока, хватило его на Т-44
|
|
|
|
|
|
Вверх #2717 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Ржал як лошадь )))
|
|
|
Вверх #2718 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Считаю на советские тяжи, конкретнее КВ-1, Квас, Ис которые слепые как котята необходимо ставить сетку, трубу подзорную и перебежками от кустика к кустику
![]() Цитата
(PRO100Sergey) »
Они и так медленно передвигаются и так еще и ничего не видят, так что ИМХО.
.Вы на тяжах как то не так играете, они перестреливаются в горадах, в узких местах и прочих каньёнах - где пофиг какой у тебя обзор 300 или 445 метров.
|
|
|
Вверх #2719 |
|
Цитата
(KOT7) »
От кустика к кустику это сильно, это очень сильно, учитывая заметность тяжа при движении, без лампы с ваш куст прилетит много чего, ещё до включения сеток с трубой
Цитата
(KOT7) »
Вы на тяжах как то не так играете...
|
|
|
|