|
|
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
FreeezzzZ, классно получилось, если смотреть по ширине экрана и прокручивать вверх-вниз... прямо-таки эффект присутствия
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(kmv;1721553) »
Да, Kraft'у хорошо... У него такое...
Файл: 17842389_hibiny3.jpg (699x523, 184 Кб) |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ;1721555) »
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
SpaceCow
Спасибо! А самый прикол в том, что снято с рук и без вспышки(естественно), в толпе людей. А все благодаря тому, что этот кастел просто ОГРОМЕН! ![]() XOXOT Благодарю! Мнение коллег особо ценно!
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Итак, давненько я у Вас не был...
Но, я пришел не с пустыми руками: пробовал себя в жанре репоратажа. Стал свидетелем чрезвычайного происшествия, когда дерево упало на машину. Жаль, что мне так и не удалось данный материал напечатать в газете: немного не успел. В общем, взяли только в "Корреспондент", да и то, только в интеренет-версию. Качество снимков устроило, даже сказали, что у меня с избытком и размер, и разрешение, но не успел. Газетчикам действие подавай, срочно в номер, а что можно было сделать в пятницу, да еще вечером, когда все редакции газет уже были закрыты? В пятницу вечером, это событие показали по главным телеканалам, и, в понедельник, это стало не актуально. Вывод какой из этого: качества этого китового объектива CANON мне бы вполне хватило для печати. Дерево упало на машину. Киев http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=103 Срочно в номер: падение дерева на машину! http://www.fotodom.com.ua/index.php?...atid=16&id=104 P.S. В результате общения с разными редакциями газет и журналов, вынужден признать, профессионалы снимают, в основном, на CANON и NIKON. LEICA, почему-то, не в почете и раздражает многих. В общем, хоть и не напечатали, пока, но свое портфолио по архитектуре отдал на просмотр в другое издание. Отмечу, что моя LEICA D-LUX 4, полностью меня подвела в тяжелых условиях съемки, поэтому если бы не мой CANON 450D, то снимок бы не вышел... -------------------------------------------------------------------------- kmv , предлагаю Вам в новом году забыть все старые взаимные обиды и помириться. Сейчас, мои работы по архитектуре, проходят худсовет, мне там объяснили все по поводу форумов, что не нужно все принимать близко к сердцу, а ориетироваться на реальную жизнь. Да, и теперь же я снова на CANON...Так сказать, в формате...
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 23.01.2010 в 04:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Дерево упало на машину. Киев
У нас столбы падают. Столб упал на палатку. Москва
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(kmv) »
Дерево
У нас столбы падают. Столб упал на палатку. Москва ![]() Вы пробовали предложить его в газету?
|
|
|
Вверх #8 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Вы пробовали предложить его в газету?
Я сделал примерно 7-8 кадров за пару минут, по пути к метро.
|
|
|
Вверх #9 |
|
У себя упавших деревьев не нашел, но кое-какие катаклизмы запечатлелись
![]() ![]() «Затертая льдами баржа - Москва-река» И пара из Петербурга: ![]() «Снег 2010 в Санкт-Петербурге» ![]() «Автомобилист смахивает снег с машины»
|
|
|
Вверх #10 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
FreeezzzZ и SpaceCow зачётные фото. А вот галерея АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО к сожалению не впечатлила. Без обид.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Kraft) »
Каждый сам решает, что для него главное. Болтуны в редакциях - не авторитеты, ибо каждая лягушка своё болото хвалит. Им и чудится : раз у них не печатался - значит не фотограф.
============================================ Цитата
(sand_dune) »
А вот галерея АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО к сожалению не впечатлила. Без обид.
Давайте проведем небольшой тест для оценки Ваших возможностей: предположим, что какие-то из моих работ будут напечатаны в ближайшие 1-2 месяца. Вот Вам 2 варианта одного и того же храма. 1. Храм Спаса на Берестове Киев (CANON 450D +CANON EF 17-40 F/4 L) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=89 2. Храм Спаса на Берестове Киев (LEICA D-LUX 4) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...…catid=3&id=88 Какая из этой пары была бы выбрана худсоветом для печати? И почему? Будку перед храмом я удалил. И со следующей парой, если можно, выберите, пожалуйста, только один вариант. 3. Владимирский Собор Киев (CANON 450D +CANON EF 17-40 F/4 L) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=99 4. Владимирский Собор Киев (LEICA D-LUX 4) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=98
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 30.01.2010 в 00:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
sand_dune
Благодарю! Все никак не могу "раскрутить" себя на публичное размещение портретных фото... Страшновато за людей, изображенных на фото, хотя вроде и ничего такого ![]() ПС на моей тындекс страничке есть еще, если интересно: freeezzzz.ya.ru
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 24.01.2010 в 20:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Госспода, а у нас со сменой движка фотораздел совсем кирдык штоле?
FreeezzzZдавай, давай портреты ) любопытно. Людей изображенных на фото врятле ктонибудь встретит и будет тыкать в них пальцем )
|
|
|
Вверх #14 |
|
Вечереющая Влтава... Желательно бы раскрывать на весь экран, т.к. на превью смотрится совсем иначе.
![]() ссылка на оригинал файла(550кб) http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/..._4f737354_orig Александр, Вы меня удивляете! С такими фото как вообще речь зашла о размещении в печатных СМИ? ![]() Во-первых тематика. Архитектурка, ну ладно, тоже жанр. Но тогда почему не правите перспективные искажения? Здания штормит то влево, то они кверху усыхают... Нет, я понимаю, если репортажка, или там недоправили, но архитектурка! УЖОС!!! Да и с контрастом на некоторых такой адский перелет/пересвет. И это у меня в "ночном" режиме, когда яркость монитора снижена! ![]() Уж не знаю, при чем тут канон или лейка, или Вы сами
|
|
|
Вверх #16 |
|
FreeezzzZ, красиво-то как
Техническое любопытство: не китом ли снято? Цитата
(kmv) »
Только я обрезал бы фото сверху и снизу
|
|
|
Вверх #17 |
|
kmv
Я пробывал подрезать снизу и/или сверху, чтоб вода или небо не занимали такие большие пространства, но результат не понравился, узковато. Вот если бы фото было более контрастным, тогда да, согласен на обрез Тут же с добрым куском неба воспринимается иначе, как мне кажется ![]() SpaceCow Цитата
Техническое любопытство: не китом ли снято?
Цитата
Я бы не стал - оригинальный вариант более сбалансированным кажется, к тому же пространства неба и воды добавляют глубину и масштабность, что ли.
Цитата
Мне кажется, снимок уже кропнут немного
Anee e iaaicii?iiio aiaaaeou oi, ?oi ia ii ea?iaio, oi ieacuaaaony aicii?iui AN?! 8) Последний раз редактировалось FreeezzzZ; 30.01.2010 в 01:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Разные бывают отклонения у людей от нормы. И в одну сторону и в другую. Одни из них могут приносить человеку вред, а другие - нет. К счастью ваше отклонение не злокачественно, но не значит, что его у вас нет. К сожалению у вас либо полностью отсутствует, либо сильно искажено восприятие эстетической красоты композиции. Всё, что вы способны увидеть - это непосредственный объект вашей съёмки, например "дом". А фотографируете его, словно стреляете из танка. Поэтому и фотографии получаются наподобие "что увидел снаряд танка, непосредственно перед попаданием в цель". Но ваше отклонение - это не рак, фотографируйте так, как вам нравится и наслаждайтесь результатом. Вам совершенно незачем ввязываться в споры, потому что большинство людей не найдут эстетической ценности в ваших фотографиях и ничего по этому поводу вы не сделаете. При этом никто не мешает вам и дальше развивать технические навыки репортёра и пытаться напечатать ваши работы. (например в журнле по продаже промышленной недвижимости ыыыыы )я подчеркиваю, что не пытаюсь вас оскорбить. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
Михайловский Златоверхий монастырь. Фасад. Киев.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?...&catid=3&id=48 (но результат налицо) А вообще учение и труд фсио перетрут! Хотя учитывая, что меня никто нигде печатать не собирается, мнением моим можно пренебречь. Но если следовать вашей логике, ваши собственные попытки критиковать чужие работы тоже малого стоили! А вообще я симпатизирую любым фотографам, поэтому желаю вам удачи (она вам пригодится ыыы) Добавлено через 55 минут FreeezzzZ фотки супер. надо и мне фотик по-качественнее раздобыть, чтоб не стыдно было картинки выкладывать
|
|
|
|