|
|
Вверх #2581 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(560sec) »
Может будим анализировать конечный результат а не цифры в таблицах с описанием?!
Цитата
(560sec) »
в жизни Никон П7100 гораздо слабее чем Канон С100 или Сони ХИкс9. Это хорошо видно на высоких ИСО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2582 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(Kraft) »
Ничего, кроме нескольких кропов из магазина
А Я пользуюсь своими выводами. В этом Наша разница. И По этому при таком подходе, Ваше мнение для Меня никогда не будет авторитетным. И это не важно соглашаюсь с вами Я или нет. Цитата
(Kraft) »
Смотреть только величину шумов - значит не видеть ничего.
Уже примерно лет 7 у Сони, Канон и Никон качество изображения по большому остановилось. И улучшения происходят не значительные. Весь прогресс заключается в улучшении каких-то характеристик на 1-2 процента, и если удалось улучшить что-то на 5% то это преподносят как "невиданный прорыв". По этому Я и анализирую шумность матрицы при высоких ИСО. Потому как нет никакого смысла сравнивать фотоаппараты при ярком солнечном свете. Прин ем даже олимпусы и Панасоники прилично снимают. Не говоря о вышесказанных фирмах. Последний раз редактировалось 560sec; 21.05.2012 в 22:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2583 |
|
Цитата
(560sec) »
Весь Ваш авторитет базируется на чужих выводах.
P.S. Если уж говорить о камерах, которые прошли через мои руки, то вот что помню : Minolta S414, Canon A(двухмегапиксельная, не помню маркировку) A610, A620, A710, A650, S5 IS, Pentax Optio 555, K-r, Sony F707, Nikon P7100, D3100, D5100. А сколько перещупал в магазинах - даже не вспоминаю. Цитата
(560sec) »
Вы будете пользоваться результатами тех тестов какие удобны в данный момент.
Цитата
(560sec) »
Ваше мнение для Меня никогда не будет авторитетным.
Цитата
(560sec) »
примерно лет 7 у Сони, Канон и Никон качество изображения по большому остановилось.
Последний раз редактировалось Kraft; 22.05.2012 в 15:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2584 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(560sec) »
Уже примерно лет 7 у Сони, Канон и Никон качество изображения по большому остановилось. И улучшения происходят не значительные. Весь прогресс заключается в улучшении каких-то характеристик на 1-2 процента, и если удалось улучшить что-то на 5% то это преподносят как "невиданный прорыв".
Добавлено через 49 минут Цитата
(560sec) »
Потому как нет никакого смысла сравнивать фотоаппараты при ярком солнечном свете.
Цитата
(560sec) »
Прин ем даже олимпусы и Панасоники прилично снимают.
|
|
|
Вверх #2585 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(kmv) »
Ну Панасоник - это один из лидеров среди компактных камер. А по ультразумам да и пожалуй тревелзумам как бы не лидер по совокупности характеристик среди всех производителей фотокамер. Я б его так сразу не отбрасывал бы.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(kmv) »
Цитата (560sec) »
Потому как нет никакого смысла сравнивать фотоаппараты при ярком солнечном свете. Это ещё почему? А динамический диапазон? А работа автоматики по правильному экспонированию кадра? |
|
|
|
|
|
Вверх #2587 |
НовенькийРегистрация: 28.05.2012
|
Всем привет))) Посоветуйте хороший цифровик......
Главный критерий - это миниатюрность, что бы влезал в сумку или карман куртки. Так же хочется что бы были фотографии хорошего качества и не завышенная цена..... Габариты хотелось бы примерно как у данного фотика SONY Cyber-shot DSC-T99. Примерная стоимость 4000-10000 рублей))) Заранее всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось Helium; 28.05.2012 в 08:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #2589 |
НовенькийРегистрация: 01.06.2012
|
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, какой самый лучший вариант фотоаппарата в пределах 15 тыс. руб? К сожалению, я совсем не разбираюсь в этой области. Не знаю даже, чем зеркалка отличается от не зеркалки. Но надеюсь в скором будущем заполнить этот пробел. Мне не принципиально какая марка - Canon, Sony. Не принципиально - зеркалка или нет. Я часто путешествую, и хочется оставить себе на память качественные фото. Подскажите, какой фотоаппарат за эти деньги будет лучшим вариантом? Последний раз редактировалось Edmund; 02.06.2012 в 12:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #2590 |
|
Edmund
15 тыр - окончательная сумма или в дальнейшем возможно будет добавить (скажем, на объективы и фильтры) ? Качество видео - важно или нет ? По моделям : Canon EOS 1100D Kit, Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit, Sony Alpha NEX-C3 Kit, Olympus Pen E-PL2 Kit - со сменными объективами. Все эти комплекты имеют один объектив с сильно ограниченным диапазоном фокусных расстояний, недостаточным для многих случаев съемки. Если возиться со сменой объективов неохота, или денег больше не будет - то Nikon P7100. Последний раз редактировалось Kraft; 02.06.2012 в 16:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #2592 |
|
Цитата
(Night WolF) »
ничего себе цифрокомпакт)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #2593 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Edmund) »
Друзья!
Подскажите, пожалуйста, какой самый лучший вариант фотоаппарата в пределах 15 тыс. руб? ... немного дороже 15 т.р. и есть другие недостатки (быстро расходуются аккумулятор, падение светосилы и качества на "длинном" конце), но в целом аппаратик мне нравится (вообще, у меня много разных фотоаппаратов; зеркальных и без ) |
|
|
|
|
|
Вверх #2597 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Majesty) »
А в каком режиме фоткаете?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2598 |
НовенькийРегистрация: 07.06.2012
|
посоветуйте пожалуйста фотоаппарат для дома, с приемлемым качеством фото и видео. Склоняюсь к таким моделям, что выбрать:
1. Canon PowerShot A3200 IS Silver; 2. Canon PowerShot A2200 Black; 3. Samsung EC-ST77 Black; 4. Samsung EC-ES90 Black. Спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #2599 |
|
Цитата
(Prosecute) »
хорошую мыльницу бюджетом в 250-280$.
Цитата