|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| NVIDIA |
|
73 | 42.94% |
| ATI/AMD |
|
66 | 38.82% |
| Intel |
|
1 | 0.59% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
1 | 0.59% |
| Мне все равно |
|
29 | 17.06% |
| Голосовавшие: 170. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 29.04.2008
|
ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV.
Прежде чем вести разговор про PhysX просьба ознакомиться с тем что это такое: Общий FAQ по видеокартам!#7
Архивные темы: ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть III. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть II. ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. ATI vs Nvidia
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось BioShark; 24.06.2010 в 11:55. |
|
|
|
|
Вверх #2581 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Lamer 111
Цитата
(Lamer 111) »
Кто из "красных" больше всего брызгал слюной, что чипы НВ горячие?
Больше 74 градусов ушатать не удалось - не поднимается. поэтому фанбоев в лес,их мнение не обьективно. У меня в играх после долгой игры до 87ми прореваеться,после полчасового прогона Хивен бенчмарка до 88ми 1 раз дошло,но выше не было ,при этом кулер шумит в пределах терпимого и не мешает.ФурМарк не ставлю,ибо нафиг надо,не люблю синтетику
|
|
|
|
|
Вверх #2583 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Ну что сказать. Поставил Gigabite GTX 460. Прогнал FurMark.
Кто из "красных" больше всего брызгал слюной, что чипы НВ горячие? Больше 74 градусов ушатать не удалось - не поднимается. И вопрос оборотов с шумом не раскрыт. Цитата
(DoomGuard) »
после полчасового прогона Хивен бенчмарка до 88ми 1 раз дошло,но выше не было ,при этом кулер шумит в пределах терпимого и не мешает.ФурМарк не ставлю,ибо нафиг надо,не люблю синтетику
|
|
|
|
|
Вверх #2585 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
FurMark не синтетика. Больше 74 градусов не греется.
Цитата
(XaXoL) »
веселим народ ) на гигабайте и кулер несколько отличается от референса...
И вопрос оборотов с шумом не раскрыт. Не шумит - значит не шумит. Шум на уровне хорошего тихого кулера на процессоре. Обороты не замерял, ибо на слух практически ничего особо не меняется. Сейчас попробую замерить обороты... А кстати, чем их можно замерить? Эверест не меряет. Кто знает простенькую утилитку для этого?
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 26.08.2010 в 22:33. |
|
|
|
|
Вверх #2586 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Lamer 111) »
FurMark не синтетика.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Lamer 111) »
Даже терпеть этого слова "референс" не могу. Говорю про конкретную фирму.
Цитата
(Lamer 111) »
Не шумит - значит не шумит. Шум на уровне хорошего тихого кулера на процессоре.
турбины присутствует, или весь раскаленный воздух"оседает" в системном блоке?=))
|
|
Вверх #2587 |
|
Цитата
(Valdemar) »
А чем так уж плох референс то?=)
Цитата
(Valdemar) »
Эффект
турбины присутствует, или весь раскаленный воздух"оседает" в системном блоке?=)) Такого нет. В блоке ничего не оседает, все вытягивается задним вытяжным вентилем системника. Фирма-то солидная и охлаждение устроено с умом. В противоположность Palit Sonic 460, которые пачками перегреваются. Набери в гугле "проблема с GTX 460" - и увидишь, что вся сеть забита жалобами на карты с этими чипами, "слепленные" в сарае крутыми спецами фирмы Palit. Вот из-за таких дерьмовых производителей и уменьшается армия "зеленых беретов".
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 26.08.2010 в 22:45. |
|
|
|
|
Вверх #2588 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а хэвен это не синтетика?
а вот смысл ставить фурмарк и смотреть на волосатый бублик который прогревает видео так,как не 1 игра не прогреет поэтому и не отражает реальной темп. в играх считаю бессмысленным. |
|
|
|
|
Вверх #2589 |
|
Цитата
(DoomGuard) »
а вот смысл ставить фурмарк и смотреть на волосатый бублик который прогревает видео так,как не 1 игра не прогреет поэтому и не отражает реальной темп. в играх считаю бессмысленным.
Вот для этого и существует фурмарк - реально посмотреть, горячая ли карта, или это все подлое враньё конкурентов. Уже много я слышал напраслины на чипы НВ. В основном от людей, которые всю жизнь на радеонах. Так вот, то что GF104 горячий - наглое враньё. С нормальной, средненькой, системой охлаждения за 74 не зашкаливает. Никаких бредовых водоблоков и реактивных турбин. Тихий шелест пары хороших вентилей.
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 26.08.2010 в 22:54. |
|
|
|
|
Вверх #2590 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Так вот, то что GF104 горячий - наглое враньё
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 26.08.2010 в 22:56. |
|
|
|
|
Вверх #2591 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Да про этого жирафчика,тут такого не говорил, всех собак повесили на ЖФ-100=)))
Добавлено через 1 минуту Зато 5870 у меня на работе "посвистывает" иногда. И это не дроссели - воет кулер.
|
|
Вверх #2592 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Lamer 111) »
У меня есть большие сомнения, что 100-й так уж горяч. Все зависит от фирмы-производителя.
|
|
Вверх #2593 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Набери в гугле "проблема с GTX 460" - и увидишь, что вся сеть забита жалобами на карты с этими чипами, "слепленные" в сарае крутыми спецами фирмы Palit.
![]() Цитата
(Lamer 111) »
У меня есть большие сомнения, что 100-й так уж горяч. Все зависит от фирмы-производителя.
|
|
|
|
|
Вверх #2594 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Да про этого жирафчика,тут такого не говорили, всех собак повесили на ЖФ-100, верно я говорю ДУМ?=)))
|
|
|
|
|
Вверх #2595 |
|
Цитата
(DoomGuard) »
во-во,причем еще подъукрасили,на самом деле не все так плохо
|
|
Вверх #2596 |
|
Valdemar
Вот именно,пусть люди берут нормальные корпуса и будет им счастье,а брать уг корпус и жаловаться на шум и нагрев 480й как мин. глупо p.s-кстате splinter cell:conviction пишет что не поддерживает мою карточку,что делать?(дрова 258.96) |
|
|
|
|
Вверх #2597 |
|
Цитата
(DoomGuard) »
p.s-кстате splinter cell:conviction
Добавлено через 1 минуту Цитата
(DoomGuard) »
а брать уг корпус и жаловаться на шум и нагрев 480й
Добавлено через 7 минут Lamer 111 Кстати, ты разгонял 460? Что она может взять по частотам стабильно?
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 00:09. |
|
|
|
|
Вверх #2598 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(Valdemar) »
Истинный "красный ракетчик" судя по посту, и конфигу=)))
насмешил в очередной раз.