|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #241 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
exp13 Скорее всего ты говоришь про MX518 с отптическим сенсом 1600dpi но там мало что от MX 1000! http://www.thg.ru/consumer/20050411/index.html
|
|
|
Вверх #243 |
БывалыйРегистрация: 21.02.2003
|
Почуялось мне, что обычной мышки не хватит для одоления Boostbot-ов,
GoodLike - ускороенные, (for experts) Unreal Tournament 2004 и решил я что мерседес-бенц мне поможет в этом отношении, и я его купил: Logitech MX518, за 60$, надо сказать качество игры заметно улучшилось, сначала я их больше убиваю, потом к концу игры им везет больше. Но хотя выигрывают пока они... Double kills появились и head shots. Обратите внимание на серьезное грызунское оружие http://www.thg.ru/consumer/20050411/index.html скользит - очень легко, все движения не срываются, сама очень легкая. Без этого тяжело будет выиграть у таких ботов, как я понял обычная мышь смазывала несколько движения. Еще несколько потренироваться и можно будет выигрывать у таких ботов. Обратите внимание на мышь! ограничивала.
|
|
|
Вверх #245 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.05.2005
|
A4 tech wop-49: мне лучше и ненадо!
Нет ну если бабла немерено то можно конечно и LOGITECH там МХ1000 или МХ510,518 Но больше 40 енотов за мышь!
...ты на SEMPRON не гони... Последний раз редактировалось SilentBlade; 19.06.2005 в 19:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #256 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(z0nt) »
скажите а никто не знает как mx1000 ведет себя в играх? на thg в первом обзор расхваливали, а когда писали о mx518 упомянули о каких-то претензиях со стороны про-геймеров..
Я бы взял МХ518!
|
|
|
Вверх #257 |
НовенькийРегистрация: 08.07.2005
|
если не ошибаюсь, есть wireless мышки, общающиеся с приемником посредством bluetooth протокола - дак те вроде довольно шустрые. насколько я понял из статей на thg и overclockers, стандартная частота опроса usb устройств 125гц в виндах, такая же цифра в характеристике связи mx1000 с базой (кстати, увеличенная вдвое по сравнению с предшественницами), что почти в 2 раза меньше потенциально возможной скорости пс\2 порта. засим делаю выбор в пользу хвостатых мышей =) да, ничто не мешает поднять стандартную частоту usb порт - база, но невозможно - мыша - приемник.
|
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
|
DJ Sanek
Guest
|
Пишу как пользватель МХ1000 о МХ518:
(кстати большое спасибо всем кто высказывался по поводу МХ518: зашел посоветоваться, а тут и так уже все написали =) Мышь у меня уже 7 месяцев, но в данный момент планирую растаться с ней. Мышь для геймера практически идеальная: попасть в башню практически после нескольких дней игры с этой мышкой кроме как в башню целица никуда не захочеца. "Но все когда-нибудь кончается", как пойтся в песне и ребячий восторг от новоиспеченного (на то время) продукта от мышинного (да и не только) короля проходит. У меня он прошол месяцев через 5. 1)ПОдошва сделана отвртительно! А вобще странно, у прошлых мышей приличная подошва была. кстаи видимо они поняли что подошва ни к черту такая и на 518-й на старую поменяли. |
|
|
|
|
|
Вверх #260 |
БывалыйРегистрация: 18.08.2003
|
Ребята выручайте, взял себе Genius Wireless WebScroll+ NB Eye Mouse, управлять ей вообще невозможно! Пробовал разгонять USB, а он тока 62Гц выдавал, видать приёмник на моей мыши больше не тянет.
Менять видно прийдется, тока единсвенный минус - мой вкус. Для меня на первом месте чтобы мне мыша нравилась дизайном, а ультосовременные типа МХ518 мне совершенно не поприколу, да кнопок очень много.Вообщем, ребята, посоветуйте мышь более классического дизайна, с максимум 3-мя кнопками, и естественно чтобы dpi как минимум 800 де-то было. Как я понял единсвенный выбор это какя-то из проводных...
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|