|
|
Вверх #241 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Uwe) »
Вот купцы - они чего должны делать помимо выслеживания чужих купцов? Стоит у меня такой возле барана на дороге - это есть его функция?
Цитата
(Uwe) »
Священники - они выслеживают еретиков. А если их нет - просто в городе сидеть? А то у меня за ересь казнили одного правителя, гады.
Цитата
(Uwe) »
Смысл в отпускании пленников есть какой-нить? Выкупа мне ни разу не дали, приходится казнить. Не казнишь - рядом тусоваться начинают.
|
|
|
|
|
|
Вверх #242 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Некто) »
Кликни им на ресурс на карте и он начнёт этим ресурсом торговать.
Цитата
(Некто) »
Цитата
(Uwe) »
Смысл в отпускании пленников есть какой-нить? Выкупа мне ни разу не дали, приходится казнить. Не казнишь - рядом тусоваться начинают.
Я Рим проходил, политикой и флотом вовсе не занимался. А тут как-то погружаться стал. На послов денег нету. з.ы. надо было для начала на легком пройти. |
|
|
|
|
|
Вверх #243 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Uwe
Так же и у меня. Тут политика играет ОГРОМНУЮ роль. Я вот никак не могу на тяж. пройти. Каждый раз по новому начинаю. Уже и не знаю с кем начать играть. Сказать что я нюп, тоже не могу, опыт большой. Всё никак в политике не могу наладить отношения с государствами. Вот думаю щас кем начать играть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #244 |
|
P.S.
Не могу понять почему так часто появляються метежники. Я уже по дорогам кучки солдат выставляю. Так же священников, но всё равно. Они появляються и появляються. Каждый раз подрывая мою экономику. Я незнаю мне идти завоёвывать новые земли, или с ними воевать. Что я делаю не так? В городах уровень жизний хороший, зелёная рожица.
|
|
|
|
|
|
Вверх #245 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
M4A1
Ого ты, что ночью не спал, один пост в 00:00, другой в 06:00, хотя ночью играть действительно тянет.. Не стоит так сильно зацикливаться на этих революционеров.. Выставь несколько девизий или отрядов, хорошей пехоты, арбалетчиков, мушкетов, тока не конници (потери большие) по регионам, или квадратам (раздели себе посвоему, как удобней) и проводи автоматические битвы когда появляются.. Цитата
(M4A1) »
Всё никак в политике не могу наладить отношения с государствами.
![]() dj_dopler ты как, обзавелся лицензией.. В магазинах видел локализацию от др компаний, типа "нонэйм", стоят чуть дороже.. Стоит брать что-то подобное..? Цитата
(Некто) »
Вышел патч.
|
|
|
Вверх #249 |
|
M4A1
да, я нагоняю упущенное.. ![]() В войне с Монголами я их несколько недоценил..после победы, я перегрупировал силы асимилировал Антиох..вобщем потратил кучу времени.. А Монголы тем временем круто расширили свое влияние в регионе и мне пришлось здорова постараться чтобы это исправить.. Крупномасштабные битвы шли буквально на каждом шагу, я терял целые армии, ниоткого я не видел такое фанотичное сопротивление.. Тем не менее, у них остается последний город и мои 3 здорова потрепанные армии, или то, что от них осталось движутся к их последнему городу Ереван, который обораняют 2 не такие как пркжде, но зато полностью укомплектованные армии.. Но к нему движется и другая сила.. ![]() Стягиваются 3 дополнительные армии с восточной Европы..
|
|
|
Вверх #250 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(Zevse) »
и как?
![]() Цитата
(Zevse) »
Но к нему движется и другая сила..
|
|
|
|
|
|
Вверх #252 |
|
Я локализацию сразу купил за 700 рябчиков. Офигенная озвучка, тексты правильные, ролики. Просто долго ждал эту игру. Хотя не хардкорный игрок тотал вора. Но могу играть долго и постоянно. Тройка ходов за вечер.
А вот вопросик. Крестовый поход - это когда захочешь выполнять? А то у меня что-то кислая больно армия, да еще по француйским территориям. |
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Uwe) »
Крестовый поход - это когда захочешь выполнять?
там папа назначает когда идти, армию ты должен сразу собрать, иначе папа обидится. а идти можешь потом. Вообще там наемников можешь понанимать, они денег тока на содержание требуют.. а потом кстате когда будет большое влияние можно папе намекнуть что неплохо бы было сходит скажем в париж
|
|
|
Вверх #254 |
|
У меня папа уже обиделся. Я не понял сразу, чего ему надо. Два задания появилось - собрать армию и пойти в крестовый поход. 10 ходов - на что так и не понял. Армия под боком была, потому что к Парижу я войска стянул и в нем собсно и сидел, выбив французов оттуда (папе еще грустнее сделалось от этого). После чего и полезли ватиканские шпиёны и убивцы с ножиками (ладно хоть промахнулись), а моего парижского командарма объявили в ереси и сожгли.
Вот я и не понял, как активировать первое задание - собрать армию. Ну, выпустил я ее за пределы города, и где надо было отчитаться? Я подумал, что 10 ходов - это до самого Ерусалима шпилить, по ходам не укладываюсь, кораблей мало, вот и забил на задание. Короче, провалил. Теперь вылез активным сам крестовый поход, без ограничений в ходах вроде. Это надо дочапать до назначения? Если так, то с французами помирюсь и пойду. А то тупое строительство и расширение владений надоело. В Риме за 4 вечера я стройными рядами принципов любовался. И стремление сделать легионеров. А тут не битвы, а свалка какая-то пока. Крестьяне-лучники противника от тяжелой конницы отхряпывают солидные куски в мясорубке. |
|
|
|
|
|
Вверх #255 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Uwe) »
Вот я и не понял, как активировать первое задание - собрать армию.
![]() вообщем берешь войско с генералом, открываешь инфу генеральскую и там в самом низу такая иконска вроде ввиде креста, непомню вообщем. жмешь ее и твoя армия становится крестоносцами и все
|
|
|
Вверх #256 |
|
От спасибо. Помощник у меня постоянный, только проморгал видимо. Не догадался бы точно.
И что там с крестоносцами, типа армию сразу на убой гонишь как я полагаю? Пока дойдешь за 10 ходов, там Ерусалим выростет по самое нехочу. Возле кавказа точно накостыляют. А у меня вот только онагры стали делаться, наперечет. И боевые лучники. Выходит, крестоносцев никто не трогает среди католиков, если территорию топчешь? Надо с французами мириться. Париж все равно уже мой. |
|
|
|
|
|
Вверх #257 |
|
Опять начал играть...
решил опять за англию, пока всё ок) кстати, я как понял не реально не быть отлученым от церкви, когда захватываешь новые земли где котолики
|
|
|
|
|
|
Вверх #258 |
|
Цитата
(Некто) »
Если будешь сражать с ними, рядом с Саркелом
Так просто их я смотрю не выиграть.. По плану у меня 2 линии обароны.. 5 элитных армий со всей империи..в т.ч. 2 танковые девизии Слонов.. ![]() Цитата
(M4A1) »
на таком ходу, почти весь мир захватил
это ты на тяже? .. тока на оч.тяже.. ![]() Цитата
(M4A1) »
кстати, я как понял не реально не быть отлученым от церкви, когда захватываешь новые земли где котолики
![]() Цитата
(Uwe) »
Я локализацию сразу купил за 700 рябчиков.
Давно в продаже, приблезительно..?
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 20.12.2006 в 14:10. |
|
|
|