![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #241 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
ZoD Firefox всегда отличалась прожорливостью. При росте числа плагинов и надстроек, потребление памяти ещё увеличивается.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #242 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
Kraft, отключением всех плагинов не лечится? Похоже на глюк в одном из них, особенно, если он связан с управлением табами, окнами...
ZoD, как мне кажется, ранние версии были ещё тормознее. А избранное там, кстати, архивируется средствами браузера...
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/ Последний раз редактировалось SpaceCow; 06.12.2007 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #243 |
![]() Регистрация: 28.12.2007
|
Только что пересел с ИЕ на ФайрФокс!Пока ОЧЕНЬ нравится.Но вот насчет дополнений:Так понял у каждого есть около десятка любимых плагинов....
Пока даже не знаю чего мне конкретно не хватает(после ИЕ) и понимаю что у всех плагины разные,но есть же какойто джентельментский набор? ....или в силу разнообразия нет его? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #244 |
|
Цитата
(Nookie;1418384) »
или в силу разнообразия нет его?
В частности, у меня конкретно сейчас стоит такой набор - см. вложение.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #245 |
|
Nookie, основное правило при установке плагинов - не ставить все подряд и пользоваться тем, что действительно нужно. Если плагин не используется - удалить его, если понадобится, то переустановить потом не проблема. Если ставить все подряд и по несколько штук за раз, то браузер может начать тормозить и подглючивать, потом сложно будет выявить среди установленного источник глюков.
У Keper, к примеру, набор плагинов ориентирован на экономию трафика. У меня на работе установлена похожая подборка (только поменьше), а дома совсем другой набор стоит.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #246 |
|
Спасибо за совет.Еще есть один конкретный вопрос.У меня дорогой инет но есть бесплатные для меня сервера.
Вот Файрфокс весь такой суперпупер настраиваемый. А может ли он работать так чтоб в одном окне (на одном ресурсе) работали одни настройки (картинки и флэш), и одновременно в другом окне (на другом ресурсе) другие (без картинок и флэш)? Я понятно изъяснился?) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #247 |
|
Цитата
(Nookie;1418426) »
А может ли он работать так чтоб в одном окне (на одном ресурсе) работали одни настройки (картинки и флэш), .....
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #248 |
|
Настроил все как было сказано.Все просто и понятно.Я не специалист по браузерам,но по-моему ФайрФокс СУПЕР!!!
Вот тока темы меня разочаровали.Все какие пробовал и стильные и красивые,но вот внешний вид браузера они меняют а само окно файрфокс остается виндозовским и этот контраст бросается в глаза.Изменить это в принципе невозможно?сори за ламерский вопрос. Последний раз редактировалось Nookie; 29.12.2007 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #249 |
|
Цитата
(Nookie;1418544) »
а само окно файрфокс остается виндозовским и этот контраст бросается в глаза.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #250 |
|
Такой вид не устраивает?
У самого немного другой, попроще.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #251 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Nookie
Если имеешь ввиду заголовки окон, то это только в настройках оформления самого Windows...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #252 |
|
garniv
Цитата
Если имеешь ввиду заголовки окон, то это только в настройках оформления самого Windows...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #253 |
|
Ищется плагин, блокирующий большие картинки (или объекты вообще), встроенные в страницы. С возможностью отображения их по требованию. А то случается, что открываешь страничку, а там ...дцать GIF-картинок по два мегабайта каждая, как результат - дикие тормоза.
Вообще отключать картинки не нужно ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #254 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(SpaceCow;1419424) »
плагин, блокирующий большие картинки
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #255 |
|
Цитата
(Smirnoff;1419710) »
А что, самому настроить ImgLikeOpera - не судьба?..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #256 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff;1419710) »
А что, самому настроить ImgLikeOpera - не судьба?..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #257 |
|
Цитата
(4x;1419754) »
Этот плагин либо блокирует картинки, либо нет.
![]() Зато есть AdBlockPlus - который можно-таки настроить на незагрузку "больших" картинок. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #258 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff;1419853) »
Зато есть AdBlockPlus - который можно-таки настроить на незагрузку "больших" картинок.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #259 |
|
Цитата
(4x;1419941) »
А там хде?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #260 |
|
Smirnoff, я, вроде, Новый Год не переотмечал, но как внимательно ни читал - относительно фильтрации по размеру там ничего не узрел... Можешь ткнуть носом или просто привести пример фильтра?
Да, размер-то интересует не пиксельный, а байтовый...