|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #241 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Честный фраер у меня как получилось: пошел на мероприятние, отщелкал гиг.... начал просматривать на фотике - появились глюки... пришел домой - 30% фоток либо не читаются, либо с глюками.. короче карте пипец! так что тут не угадаешь когда слетит!!! а снимки я и так дублирую по несколько раз для пущей сохранности.
|
|
|
|
|
|
Вверх #244 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Zver) »
Честный фраер согласен, однако самая ненадежная пара по-прежнему Кэнон+Кингстон....
. Гм, надо же, до захода в эту тему вообще не знал что разная память с разными камерами может плохо сочетаться. Стандарт то ведь один...Кстати, у себя в мануале фотооаппарата вычитал рекомендации по SD. Сказано, типа, камера тестировалась с картами Sandisk, Toshiba, Panasonic и производитель рекомендует карты этих фирм к использованию с данной камерой. Ну, я вот взял Kingston и тоже всё нормально работает. Тьфу-тьфу... А вообще надо будет еще 1 гиг взять. Мало ли что. Поехал в поездку, надо что б запасной модуль памяти был... |
|
|
|
|
|
Вверх #247 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Кстати, кому нужны карты - время брать! Вчера зашел в торговый центр и обомлел:
карты памяти и флешки на 512 Мб - 600-800 рублей карты памяти и флешки на 1024 Мб - 1000-1300 рублей
|
|
|
Вверх #253 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
купил SD 1Gb Transcend 80x за 745р, сейчас чуть подорожала.... и CF 1 Gb Transcend 80x за 755руб.... скорость зверская, так что даже 120/150х ни к чему!!! кстати, карт-ридеры тоже разную скорость на одинаковой карте дают...
Zver добавил : ...а мемористики с xD - ф топку! напридумывали несовместымые стандарты)) те же CF можно засунуть в фото и КПК, а все проф. камеры - с CF. SD - фото/видео/кпк/смарты.... а мемористики - только к сони!) причем там их аж 4 разновидности))) |
|
|
|
|
|
Вверх #257 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Ну, я ведь спросил только...
меня эта фраза с толку сбила... ![]() Цитата
напридумывали несовместымые стандарты)) те же CF можно засунуть в фото и КПК, а все проф. камеры - с CF. SD - фото/видео/кпк/смарты.... а мемористики - только к сони!) причем там их аж 4 разновидности)))
|
|
|
|