|
|
Вверх #242 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Infordes) »
А что с куллером на вдув?Не помните модель?
|
|
|
|
|
|
Вверх #243 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.05.2017
|
Цитата
(Infordes) »
Просто в системник крепится полочка,на которую прикручивается на 4 шурупа с двух сторон хард,но если я ее повешу обратно,придется снять или кулер передний на вдув,или отключить переднюю панель.
|
|
|
|
|
|
Вверх #244 |
|
У меня есть аналогичный корпус, только морда другая (S508) - там спереди место для одного 80мм вентиля, у вас же каким-то колхозным чудом два. Убирайте верхний наколхоженый и родная корпусная деталь для размещения жестких дисков встаёт без проблем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #245 |
|
Цитата
(XaXoL) »
У меня есть аналогичный корпус, только морда другая (S508) - там спереди место для одного 80мм вентиля, у вас же каким-то колхозным чудом два. Убирайте верхний наколхоженый и родная корпусная деталь для размещения жестких дисков встаёт без проблем.
Последний раз редактировалось Infordes; 10.07.2017 в 22:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #246 |
|
Мда, ни на одной из картинок нормально не видно что там и как, а последняя картинка так вообще шедевр ))
Вот сделал у себя фотку, для крепления вентиля нужна пластиковая деталь (выделена красным) которой у вас видимо нет, но я не вижу необходимости в размещении там вентилятора вовсе. |
|
|
|
|
|
Вверх #247 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Мда, ни на одной из картинок нормально не видно что там и как, а последняя картинка так вообще шедевр ))
Вот сделал у себя фотку, для крепления вентиля нужна пластиковая деталь (выделена красным) которой у вас видимо нет, но я не вижу необходимости в размещении там вентилятора вовсе. |
|
|
|
|
|
Вверх #248 |
|
Цитата
(Infordes) »
А почему не видите необходимости размещения?
А уж два туда тулить - ну фиг знает. Цитата
(Infordes) »
Судя по всему у вас оригинальный корпус,в отличии от моего,у которого ни пластикового крепежа,ни БП з нижней 120.
|
|
|
|
|
|
Вверх #250 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Это Inwin S506.
Можно поставить HDD вместо FDD, на штатные салазки. Я так регулярно делал, когда HDD было больше 1. При наличии вентилятора на выдув он там нормально охлаждается, воздух тянет через щель для дискет. Конечно, желательно иметь салазки, там они 2х типов, А и В, для установки в верхний и нижний 2.5" отсек. Если FDD уже не пользуетесть, то убирайте его и ставьте хард. В остальном согласен с Xaxol - два вентилятора на вдув там лишние. Один точно можно убрать, вернуть на место штатную корзину для жестких дисков 3.5" и поставить HDD туда куда это планировали конструкторы. Корпус - классика. То есть гуд. Еще можете приобрести переходник для установки 3.5" в 5.25" отсеки и поставить HDD наверх к ODD.
|
|
|
Вверх #251 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Это Inwin S506.
Можно поставить HDD вместо FDD, на штатные салазки. Я так регулярно делал, когда HDD было больше 1. При наличии вентилятора на выдув он там нормально охлаждается, воздух тянет через щель для дискет. Конечно, желательно иметь салазки, там они 2х типов, А и В, для установки в верхний и нижний 2.5" отсек. Если FDD уже не пользуетесть, то убирайте его и ставьте хард. В остальном согласен с Xaxol - два вентилятора на вдув там лишние. Один точно можно убрать, вернуть на место штатную корзину для жестких дисков 3.5" и поставить HDD туда куда это планировали конструкторы. Корпус - классика. То есть гуд. Еще можете приобрести переходник для установки 3.5" в 5.25" отсеки и поставить HDD наверх к ODD. |
|
|
|
|
|
Вверх #253 |
|
Цитата
(Infordes) »
Решено
|
|
|
|
|
|
Вверх #254 |
|
Здраствуйте. Cкачал 7,ставил на пк,и после установки вылетает BSOD,и уходит так быстро в перезагрузку,что даже код посмотреть нереально,дядя гугл говорит возможно железо не поддерживает,хотя очень странно,потому что у меня когда то Asus A7N8X и Athlon 1,7 win7 тянули...есть какие то соображения у кого то?
|
|
|
|
|
|
Вверх #255 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Infordes) »
и уходит так быстро в перезагрузку,что даже код посмотреть нереально