|
Результаты опроса: как вы оцените Silent Hill 3 | |||
1 бал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.55% |
2 бала |
0 | 0% |
3 бала |
1 | 1.52% |
4 бала |
0 | 0% |
5 бала |
1 | 1.52% |
6 бала |
1 | 1.52% |
7 бала |
1 | 1.52% |
8 бала |
16 | 24.24% |
9 бала |
5 | 7.58% |
10 балов |
38 | 57.58% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #241 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Для меня графа в SH3 - эталон. Особо те моменты, когда в зеркальных помещениях отражение вдруг начинает меняться. Все какое-то динамичное, живое. Неут статичности, хоть и нет интерактивности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #242 |
![]() Регистрация: 13.09.2003
|
SH4 даже в сравнение с третей не идет по графике, хотя играть можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #243 |
![]() Регистрация: 18.03.2006
|
слушайте я тормознул в самом начале. НУ парк атракционов я прошёл а воть проснулся я в торговом центре побегал чуть-чуть и вот неудача добежал до какой-то комнаты а на двери электронный замок и просит меня ввести код. Дорогие фанаты этой великолепной игры напишите пожалуйста где мне найти подсказку чтобы подобрать пароль и открыть дверь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #244 |
![]() Регистрация: 03.12.2005
|
Чендлер Бинг а в инете поискать прохождение не судьба? зайди на www.silenthill.ru или на www.silent-hill.ru .
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #245 |
|
Osiris мне не нужно прохождение мне просто нужна подсказка
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #246 |
|
Цитата
(Чендлер Бинг) »
мне не нужно прохождение мне просто нужна подсказка
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #247 |
|
Цитата
(Чендлер Бинг) »
слушайте я тормознул в самом начале. НУ парк атракционов я прошёл а воть проснулся я в торговом центре побегал чуть-чуть и вот неудача добежал до какой-то комнаты а на двери электронный замок и просит меня ввести код. Дорогие фанаты этой великолепной игры напишите пожалуйста где мне найти подсказку чтобы подобрать пароль и открыть дверь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #248 |
|
http://www.silent-hill.ru/silenthill3/prohogd.htm
"Подойдите к двери за прилавком. Она закрыта. Чтобы она открылась, нужно знать код. Загадка. Easy. Подойдите к шкафу, у которого лежали книги. Вставьте том 1 в начале, том 3 между 2 и 4. Прочитайте код (номера томов не учитываем) и введите код в дверь за прилавком. Коды всегда разные. Normal. Вставьте 5 книг правильно, чтобы Вы смогли разглядеть цифры. Когда у Вас получится введите код в замок на двери, за прилавком. Hard. Здесь всё труднее, так что лучше сразу скажем код: 8352."
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #249 |
|
ага я уже подглядел спасибо
Чендлер Бинг добавил : Слушайте а вы незнаете где можно купить норальный Silent Hill 3 а то у меня в заствках звука нет и получается фигово(( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #250 |
|
Версию от Триады нужно брать. Играбельно. Со звуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #251 |
![]() Регистрация: 24.11.2004
|
Надо брать лицензию от СофтКлуба одназначна! ИМХО эта Игра стоит того!
![]() ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #252 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
Версию от Триады нужно брать
Цитата
Надо брать лицензию от СофтКлуба
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #253 |
|
мммм Столько всего а где можно купить желательно в Москве я пол города объехал а толку нет может знаете магазины??
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #254 |
|
ArronaxXx
Вообще-то нужно брать от Konami А где щас купишь диск от Konami с уверенностью, что продадут не БУ? Чендлер Бинг В магазинах "1С", "Белый ветер", "Союз".
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #255 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(raggaman) »
что продадут не БУ?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #256 |
|
Цитата
(raggaman) »
Надо брать лицензию от СофтКлуба одназначна! ИМХО эта Игра стоит того!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #257 |
|
Uwe
Софтклаб ИМХО зажрался своими ценами и отсутствием локализации. Не стоят игры того, чтобы за них большие бабосы выкладывать. Через пару лет их коробочки на полке начинают действовать на нервы и напоминать о бесцельно прожитых годах. Ну мне приятнее играть в оригинальные версии, хотя это не относится к различным RPG. Там я согласен, без локализации тяжко. ![]() ArronaxXx Люблю всё новое. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #258 |
|
Uwe
Ты абсолютно прав они предела не знают |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #259 |
![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Акира Ямаока, продюсер сериала Silent Hill, дал недавно интервью, в котором рассказал несколько любопытных подробностей о пятой части игры.
Выяснилось, что Konami работает над Silent Hill 5 уже около двух лет, хотя официального анонса от компании так до сих пор и не видать. Игра совершенно точно делается для приставки PlayStation 3, что, впрочем, мало кого может удивить - этот сериал традиционно тяготел к консолям от Sony. Ямаока-сан очень хочет сделать Silent Hill 5 максимально похожей по атмосфере на Silent Hill 2 - более психологичной, менее экшн-ориентированной. Акира недоволен тем, что получилось в Silent Hill 4 и наступать дважды на те же грабли не собирается. При этом команда разработчиков склоняется к более солнечному окружению, нежели в предыдущих играх сериала, а числительное из названия вообще запросто может пропасть. Нас ждет Silent Hill: Sunshine? Все может быть. Еще поговаривают, что все те же люди параллельно работают над неким оригинальным ужастиком для Xbox 360. Хотя слово "оригинальный" здесь не очень подходит, потому что в основе игры лежит первоначальный сценарий Silent Hill 3. И действительно - не выбрасывать же рукопись только из-за того, что она не сразу пошла в дело? http://www.7wolf.ru/index.php?nws_da...ent=news#52593 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #260 |
|
И когда это всё до РС дойдёт...
![]() ![]()