|
|
Вверх #2561 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
а многие по разику по 2 и все=)
|
|
|
Вверх #2562 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Bestija) »
Предлагаю выкинуть в окно владельцам свои 460-ые.
![]() Цитата
(Valdemar) »
пискарики только сли
![]() Цитата
(vow) »
решил ее поменять на какой-то лидтек. Фуфло, блин.
Цитата
(Nikon_2005) »
прямо в точку
|
|
|
|
|
|
Вверх #2564 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Strongman) »
Вот уже который раз вижу слова про 28"... скажи ГДЕ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ?!
да и сейчас думаю купить труда не составит
|
|
|
Вверх #2565 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
back2back
В чем Вова прав, можно узнать? В том, что он гонит, что у ЕВГА якобы отборные чипы, хотя это полный бред... почему-то ни у кого из моих знакомых с ЕВГА 580 - нет ни одного отборного чипа, а там и слаи и три-слаи есть (и естейственно они тестили по одной карте)... и что?! Еще раз говорю: ВСЕ ПЕЧИ 580 ОДИНАКОВЫЕ, от Палита до АСУСа и ЕВГА! На одном заводе все делаеються, и никто там ничего не отберают! Если бы у ЕВГА был отборняк - я бы это уже узнал от товарища из evga.com, и давно! Добавлено через 18 секунд Nikon_2005 это 27.5", а не 28"... это разводняк Последний раз редактировалось Strongman; 24.12.2010 в 22:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #2566 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Valdemar) »
У качка модель 28, но реальный размер видимой области 27,5=)
![]() На самом деле было бы круто, если бы можно было купить какую-нить TN-ку качественную, или IPS-ку за тысяч 15-17 на 25-27 дюймов с разрешением 2560х1600. Я вот может дождусь чего-нибудь такого, а пока что не вижу смысла менять свои 22. Какие-то эти большие ТНки - не папские, а IPSки слишком дорогие (Проще телек купить c H-IPS 32 дюйма). |
|
|
|
|
|
Вверх #2568 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Strongman) »
В том, что он гонит, что у ЕВГА якобы отборные чипы
|
|
|
Вверх #2569 |
|
Цитата
(Bestija) »
Проще телек купить c H-IPS 32 дюйма
Хотя в другой комнате стоят на втором ПК (рабочем для граф.дизайна) два Нека по 30" Добавлено через 21 секунду Valdemar Я тебя умоляю... не смеши мои тапочки ![]() Единственное в чем я считаю его авторитетом для себя - это в разгон на фреоне/азоте. (Вова - не в обиду, ничего плохого не хотел сказать). |
|
|
|
|
|
Вверх #2570 |
|
Цитата
(Bestija) »
Да сейчас почти у всех видимый меньше. У тебя тоже, кстати, модель 26 дюймов, а видимые 25.5
|
|
|
Вверх #2571 |
|
Цитата
(Strongman) »
Bestija
У меня 27" и видемое тоже 27". Так что не у всех... Цитата
(Strongman) »
У меня 55 дюймов телек, и 2 ТН-ки по 27". Очень нравиться.
Хотя в другой комнате стоят на втором ПК (рабочем для граф.дизайна) два Нека по 30" |
|
|
|
|
|
Вверх #2572 |
|
Цитата
(Strongman) »
Я тебя умоляю... не смеши мои тапочки
|
|
|
Вверх #2574 |
|
Цитата
(Strongman) »
Единственное в чем я считаю его авторитетом для себя - это в разгон на фреоне/азоте. (Вова - не в обиду, ничего плохого не хотел сказать).
|
|
|
Вверх #2576 |
|
Цитата
(Strongman) »
Я высказал свое мнение
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Bestija) »
На самом деле было бы круто, если бы можно было купить какую-нить TN-ку качественную, или IPS-ку за тысяч 15-17 на 25-27 дюймов с разрешением 2560х1600. Я вот может дождусь чего-нибудь такого, а пока что не вижу смысла менять свои 22. Какие-то эти большие ТНки - не папские, а IPSки слишком дорогие (Проще телек купить c H-IPS 32 дюйма).
|
|
|
Вверх #2577 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Бестя, папский выбор OLED Скажем 27 16:10 но сколько это будет стоить, и когда оно будет, даже Стронгмен не знает=)
Мониторы такого уровня считаются инструментом для зарабатывания денег. А вот телевизоры, к примеру тот же LG, который выпускался в прошлом году уже тогда имел 2 мс более миллиарда цветов и H-IPS матрицу (или аналогичную какую-то) и модель на 32 дюйма стоит такая сейчас, если найти - 25к рублей. А монитор подобного класса стоит тысяч 80. И полная калибровка в телеке тоже есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #2579 |
|
Цитата
(Strongman) »
Valdemar
и не хочу знать ![]() Добавлено через 51 секунду Bestija Ну меня волне устроили бы графические (я ведь дизайнер), хотя мне и две НЕка по 30 нравяться, но играть на них - идиотизм... |
|
|
|
|
|
Вверх #2580 |
|
Цитата
(Bestija) »
А монитор подобного класса
|