|
|
Вверх #2541 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2009
|
daimons,ну без жесткого если дойдет до биоса-значит норм)ведб при его чтении перезагрузка идет
звуковая встроенная,ну наушники ещё))) модем не в слоте,а так. где ещё глянуть настройки?таминги норм вы сказали.... Может функцию какую отключить? |
|
|
|
|
|
Вверх #2543 |
|
1)ун начнем вот как.Я купил материнскую плату и проц.Поставил,запустил,и сразу полез в биос.Там у меня вначале стояла вообще 9х200.(ЭТО МЕНЯ И СМУТИЛО).Я нажал назад и Load Optimized Defaults,и частота 13х200.(Кстати я когад перемчки замыкал,опять стало 9х200)
2)ну я начал разгонять.....поднял фсб ае 1 шаг-не грузится.Я по вскому пытался(только вольтаж не поднима) не идет.Потом антиноми вроде посоветовал запуститься на дефолтных настройках ,выставленных в ручную.Ну я нажал Load Optimized Defaults, потом выставил все вручную.Не идет. 3)биос был ф4,обновил до ф6 4)может я что-то не так к материнке(в блоке) не так подключил? |
|
|
|
|
|
Вверх #2544 |
ОбщительныйРегистрация: 24.06.2008
|
она бы не работала.
сбрось биос не на оптимизет, а на другой, не помню как называется, но тоже load file-safe(чтото такое). или перемычку замкни при отключенном напряжении, или батарейку достань на секунд 10-20. и с этих настроек попробуй разгонять. |
|
|
|
|
|
Вверх #2549 |
|
да,уже делал)
Добавлено через 21 минуту daimons, ну поставил я load fail safe......результат тот же , что и от load optimizd defaults(по крайней мере разницы я не заметил) ну значит так же не гонится......ун я решил сделать так:поставил множитель 9,а шину 201, ну и он мне опять ребут, потом запускает сам и делает мне 9х200.То есть он сбросил шину(множитель оставил).Что это значит? |
|
|
|
|
|
Вверх #2552 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Fisher00700) »
а что за технологии?
|
|
|
Вверх #2553 |
|
НУ значит отключил я EIST и C1E.Поставил память на 4.Множитель 13,далее Save and Exit Setup,оно перезагрузилось,дошло до биоса(ну все нрм).Я поставил шину 200 в ручную.Ну так же Save and Exit,вроде что-то пошло,перезагрузилось,дошло до момента,где проверяется видеокарта, и бац-перезагрузка и оно опять на дефолт выставило(толкьо шину,остальное все осталось,как я поставил)
Может тут что интерсеное есть: ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #2554 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Fisher00700) »
Там у меня вначале стояла вообще 9х200
Цитата
(Fisher00700) »
Кстати я когад перемчки замыкал,опять стало 9х200
Добавлено через 1 минуту Fisher00700 Вы бы всетаки профиль бы заполнили ради приличия...а то как-то неохота гадать какие у Вас еще комплектующие.
|
|
|
Вверх #2558 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Fisher00700) »
Gigabyre g41 es2l
посмотреть можно через CPU-Z
|
|
|
Вверх #2560 |
НачинающийРегистрация: 19.02.2010
|
Мужики, у меня частота проца щас 3.0 ГГц, получил путём поднятия шины FSB до 333 Мгц! Множитель 9! Нагрузил ОССТ... Температура проца 75-78 градусов... Дальше ОССТ гнать или выключить на фиг и понизить частоту, потому что это сильно горячо?
|
|
|
|