|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #2541 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Connor Может и будет. Не знаю но я как то больше уверен в корпоративных версиях антивирусников от Симантека. Хотя бы по двум причинам
1. Они в первую очередь предназначены для корпоративной сети и значит более лучше в защите (ИМХО) 2. Самое интересное они не требуют активации и серийника. Хотя серийник там имеется (знаю потому что на одно предприятие поставляли SEP 11 на 100 компов. И уже около года с хвостиком они довольны). Серийник нужен чтобы можно было качать новую версию с офф сайта. Кстати по рассказам человека с той конторы SEP интересно отреагировал на появление в сети вируса Кидо. Они ради экономии трафа отрубили постоянные обновления ОСи, ну соответственно кидо умудрился пролезти в сеть. Причем первым делом в сервер. Дык через минуты две СЕП просто отрубил сервер от сети, после чего обновился пролечился и выдал сообщение о необходимости качнуть то или иной патч на ОС
|
|
|
Вверх #2542 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Werter123;1617418) »
Они ради экономии трафа отрубили постоянные обновления ОСи
|
|
|
Вверх #2543 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(che-hoff;1617420) »
таким уже ничто не поможет...
) зело положилась на Касперского (в качестве дополнительной подготовки у них заглючил резервный контроллер домена - и они его тупо отключили и разобрали ) - ну и поимели презабавный троян: будучи получен по почте он взялся заламывать все доступные по сети винды, затем образовал из них кластер и стал брутфорсить виндовые-же серваки...Итог: за ночь были выведены из строя 250(двести пятьдесят) рабочих станций и 8(восемь) серверов (ни одна *nix машина не пострадала ).За пятницу все компы и серверы были вылечены; а субботу и воскресенье местные админы занимались восстановлением ad (копий-то, как положено и как всегда бывает, - не было... ).После чего контора срочно купила Dr.Web Enterprise Suite (но я не думаю, что это сильно поможет - им не антивирусы а сисадминов менять надо-бы)...
|
|
|
Вверх #2544 |
|
Цитата
(Smirnoff;1617431) »
сисадминов
|
|
|
Вверх #2545 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(che-hoff;1617441) »
кластером сидят и объясняют
|
|
|
Вверх #2546 |
ОбщительныйРегистрация: 24.01.2009
|
Цитата
(Werter123;1617418) »
Connor Может и будет. Не знаю но я как то больше уверен в корпоративных версиях антивирусников от Симантека. Хотя бы по двум причинам
1. Они в первую очередь предназначены для корпоративной сети и значит более лучше в защите (ИМХО) 2. Самое интересное они не требуют активации и серийника. Хотя серийник там имеется (знаю потому что на одно предприятие поставляли SEP 11 на 100 компов. И уже около года с хвостиком они довольны). Серийник нужен чтобы можно было качать новую версию с офф сайта. Кстати по рассказам человека с той конторы SEP интересно отреагировал на появление в сети вируса Кидо. Они ради экономии трафа отрубили постоянные обновления ОСи, ну соответственно кидо умудрился пролезти в сеть. Причем первым делом в сервер. Дык через минуты две СЕП просто отрубил сервер от сети, после чего обновился пролечился и выдал сообщение о необходимости качнуть то или иной патч на ОС
|
|
|
Вверх #2547 |
НовенькийРегистрация: 06.01.2009
|
cxz - спасибо за ссылку ,книжка фундаментальная ! А покупать пока ничего не буду,смысла не вижу.Система пока тянет.Самую нужную информацию пишу на диски.Есть возможность систему переустановить .Хоть я в этом деле - ноль,группа поддержки имеется.Очень хочется самому во всём разобраться. Затянуло. Ребята не переходите на личности - последнее дело ! С уважением к форуму Deutsche.
|
|
|
Вверх #2548 |
|
Deutsche да мы тут все свои - привыкли...
ЗЫ: фундаментальных книжек много, а для правильного их использования нужны фундаментальные знания
|
|
|
Вверх #2549 |
БывалыйРегистрация: 02.06.2008
|
che-hoff, немного не так.
Цитата
А водить людей за нос - это твое развлечение.
Цитата
Испытываю гордость, что ты удосужился пробить про меня информацию в сети (и не говори, что это не так)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2550 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Connor для обновления нормального любому антивирю нужен инет У меня практически как у тебя комп - проц и мать на таком же чипе + также 2 гига памяти - я лично не замечаю тормозов в работе
И опять же для надежности поставь ее сразу послу установки системы и дров и сразу обнови И также сразу врубай в ней тампер протекшн - по умолчанию слжба врублена на запись в журнале А надо на запись и блокировку
Si vis pacem para bellum Последний раз редактировалось Werter123; 19.02.2009 в 21:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #2551 |
НовенькийРегистрация: 06.01.2009
|
Che-hoff , а как правильно пишется аутпост (по которому много советчиков) по английски или по русски? Не могу найти в интернете .Платный он или как ? И много ли он съедает оперативки .У меня всего полгига . И бывает зашкаливает.
|
|
|
Вверх #2555 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Есть еще причина, по которой я не доверяю Касперу - товарищ Касперский работал на органы, а там, как известно бывших не бывает. Следовательно, я на 100 процентов не могу быть уверен в том, что в Каспере нет какого-нить шпионского модуля. Типа того: в простейшем случае - снимок дерева каталогов диска антивирусом отсылается в инет соратникам тов. Касперского. Нет такой гарантии. Так что как бы распрекрасен не был Каспер, у меня ему доверия нет.
|
|
|
Вверх #2556 |
ОпытныйРегистрация: 02.05.2008
|
Цитата
(Lamer 111;1618048) »
товарищ Касперский работал на органы, а там, как известно бывших не бывает
|
|
|
Вверх #2557 |
ОбщительныйРегистрация: 11.08.2007
|
Цитата
(Букин Геннадий;1618061) »
Цитата
(Lamer 111) »
товарищ Касперский работал на органы, а там, как известно бывших не бывает
Уж не знаю бывают ли они бывшими или нет, но причастен был-с-с-с...
|
|
|
Вверх #2559 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lamer 111;1618048) »
Типа того: в простейшем случае - снимок дерева каталогов диска антивирусом отсылается в инет соратникам тов. Касперского.
|
|
|
Вверх #2560 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(garniv;1618174) »
Это может сделать любая программа которой вы разрешаете доступ в интеренет
Геймер с друзьями пошел на охоту... только... зверюшек жалел он за что-то... Из лесу выйти случилось не многим - парень приучен палить по двуногим! Последний раз редактировалось Lamer 111; 21.02.2009 в 19:54. |
|
|
|