|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #2521 |
БывалыйРегистрация: 07.05.2007
|
Werter123
Вообще-то, SEP (Symantec Endpoint Protection) - это только клиентская часть данного антивирусника, а серверная часть называется SEPM - где дополнительная М и означает Manager!
...это не баг, это фича такая... (с) Последний раз редактировалось Freeze; 18.02.2009 в 10:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #2522 |
ОбщительныйРегистрация: 24.01.2009
|
Цитата
(Werter123;1616698) »
cxz если ты знаешь у СЕП есть два варианта работы, точнее он имеет два инсталлера - как антивирусный сервак, который может контроллировать управляемые клиенты, и как клиент имеющий два варианта установки - упраляемый сервером и самостоятельный - то есть как обычный антивирусник + фаерволл.
А Судя по конфе человека - Егора, на его машине с 4 гигами памяти СЕП не будет являться какой-либо обузой системе.
|
|
|
Вверх #2523 |
ОпытныйРегистрация: 02.05.2008
|
Цитата
(Connor;1616854) »
а не будет ли достаточно для дома простого НИС'2009?
|
|
|
Вверх #2524 |
НовенькийРегистрация: 06.01.2009
|
Кто нибудь подскажет каковы признаки поражения компа вирусами?Не явные, смех или что то в этом роде.А что нибудь не очень заметное.У меня например стала долго грузиться стартовая страница и под курсором мышки время от времени появляется кружок как перед загрузкой.Потом исчезает.Не возможно открыть некоторые архивные файлы.Появляется надпись ,что мол занято другим процессом.Каким процессом непонятно.Это признаки или нет?
|
|
|
Вверх #2525 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Deutsche почти любое отклонение от нормы в работе комьютера может быть обусловлено вирусом.
В Вашем случае - никакой уверенности - скачайте http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru и проверьтесь
|
|
|
Вверх #2526 |
ОбщительныйРегистрация: 24.01.2009
|
Цитата
(Букин Геннадий;1616865) »
Цитата
(Connor) »
а не будет ли достаточно для дома простого НИС'2009?
|
|
|
Вверх #2528 |
НовенькийРегистрация: 06.01.2009
|
Всё таки скачал Curelt.Раз уж не один человек это советует.Сканировал 2часа.Нашёл один вирус-троян киллер.Удалил. Д-р Веб часто использую.До этого за два с половиной месяца из интернета на комп залезло больше дюжины . Почти все сидят в хранилище Аваста.Штуки 3 удалил - в хранилище поместить не удалось.Проверил систему утилитой Нортон Виндоктор.Он ссылается на то, что в системе не хватает 20 файлов. Это тоже результат работы вирусов?
|
|
|
Вверх #2529 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Deutsche;1617099) »
в системе не хватает 20 файлов. Это тоже результат работы вирусов?
|
|
|
Вверх #2530 |
|
Цитата
(Deutsche;1617099) »
не хватает 20 файлов. Это тоже результат работы вирусов?
Учитывая вирусную историю системы, имеет смысл подумать о восстановлении системных файлов и настроек или о полной переустановке.
|
|
|
Вверх #2531 |
БывалыйРегистрация: 02.06.2008
|
Deutsche, бесплатно скачайте и почитайте книжку http://security-advisory.ru пока вас не надоумили купить чего-нибудь лишнего. А если купите потом, то хотя бы сделаете это более-менее осознанно. А если поймете, что можно вообще ничего не покупать из ав-софта, так разве это плохо?..
|
|
|
|
|
|
Вверх #2532 |
|
Цитата
(cxz;1617128) »
можно вообще ничего не покупать из ав-софта
Хватит вводить людей в заблуждение!
|
|
|
Вверх #2533 |
|
Букин Геннадий, вы как и любой другой, страдающий ПГМ, легко найдет выше тот перечень средств обеспечения безопасности, который я применяю и считаю достаточным. Но я никому не запрещаю покупать или использовать бесплатные аналоги того, что вы считаете нужным. Я лишь не понимаю, зачем делать покупки неосознанно из-за отсутствия информированности или поддавшись на различные рекламные лозунги сами знаете кого применительно к контексту беседы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2534 |
|
Цитата
(cxz;1617159) »
Я лишь не понимаю, зачем делать покупки неосознанно из-за отсутствия информированности
Лично я раньше был приверженцем Касперского, но продлевать лицензию не стал. Чейчас пользуюсь связкой Avira + Comodo и чувствую себя вполне комфортно.
|
|
|
Вверх #2535 |
|
Букин Геннадий, не у всех нет времени. Некоторые, как я когда-то, имеют желание разобраться в вопросах своей компьютерной безопасности, но не знают, как его правильно реализовать. Когда есть разная противоречивая информация по одному вопросу, каждый вправе ей распорядиться по своему усмотрению. Вы же уже решили, что не стоит платить, если результат один и тот же. А я уже не вижу, чем могла бы у меня заниматься авира - виста сама справляется со зверьем своими собственными встроенными возможностями, когда ее пользователь про эти возможности знает. Когда перейдете с винХР на вин7х64 - сами увидите, для чего антивирусы нужны, точнее, вовсе не нужны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2536 |
|
Цитата
(cxz;1617179) »
Когда перейдете с винХР на вин7х64 - сами увидите, для чего антивирусы нужны, точнее, вовсе не нужны.
|
|
|
Вверх #2537 |
|
cxz могу легко напомнить, с чего началось прибывание твое в этой ветке)
Действительно, кончай водить людей за нос.
|
|
|
Вверх #2538 |
|
Букин Геннадий, читайте, кто не дает, разве это секрет. В той же книжке раздел про висту для начала.
che-hoff, у всех когда-то все начиналось. Тебе нравится, как тебя водят за нос касперский энд ко? Спроси его об этом прямо, а не про ту фигню, про которую ты его спрашивал. Люди - это и я в том числе. По-твоему аверам врать людям можно, а противиться этому вранью нельзя? Не смеши. |
|
|
|
|
|
Вверх #2539 |
|
Цитата
(cxz;1617306) »
Тебе нравится, как тебя водят за нос касперский энд ко?
А водить людей за нос - это твое развлечение, ты тут плодишь посты, главная суть которых: "вы все лохы, я с вами несогласный, - давайте пообщаемся"
|