|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2521 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Den[117] Да, но зачем ворошить прошлое, если на данный момент актуальна линейка 4*** ?
Давайте тогда вспомнил про то как туева туча народа лохонулась с GTX 260. К примеру. Это намного не приятнее, чем то что с диска дрова не пошли.
|
|
|
|
|
Вверх #2522 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar;1582067) »
Каким боком, и скаким бубном ты в 06 марке на фульфе Е8600-4.6гг) смог показать сходный с Йорком на 4гг резалт
Не поверишь, но абсолютно никаких бубнов. У меня было время прогнать марки без разгонов меньше суток, фактически вечер. Поставил, прогнал выложил и забыл, так как до конца соревнования было меньше суток. Выбора дров небыло. Цитата
(Valdemar;1582067) »
вульфы какие они не есть как минимум на 2 к попок мотают меньше
![]() Цитата
(Valdemar;1582067) »
токо не говори что 4.6 гг в состояние компенсировать 2 ядра и половину кеша)
Тогда и материнку только взял(не разбирался, собрал и запустил). А вообще проц способен работать и на 4960, но память надо подбирать, а на это ни желания, ни времени. Результаты самые обыкновенные, повседневные.
|
|
Вверх #2523 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Den[117];1582074) »
Я в ваш спор не вступаю..так к слову.. На нв с дровами по удачней будет... Их карты хотя бы заводятся на дровах с диска в комплете... Из за такой казалось бы мелочи мне пришлость другу карту менять с хд2ххх на 1600хт потому что первая на дровах с диска не завелась
скачать тогда с нэта возможности не было..а так против карт ничего против не имею..9600про АGР никогда не забуду..даже сталкера тянет старушка!
|
|
Вверх #2524 |
|
Цитата
(Den[117];1582074) »
На нв с дровами по удачней будет...
Я периодически, то в одном лагере, то в другом и в бенчах и в играх. Что одни, что другие косячат регулярно. А уж насколько кому больше нравится это вопрос желания настраивать систему и религиозных предпочтений. Единственное что заметил из более заметного, это на АТИ система в простое кушает больше оперативки, ну и картинка мне больше нравится.
|
|
Вверх #2525 |
|
Kachok Сорри но глупость писать что частота в 600 мегагерц коменсирует 2 ядра и 6 метров кеша, это уже давно все знают с времен П4 частота уже нечего не решает, и не даёт кроме красивых "скриншртных цыфрах в CPU-Z ладно спорить уже с тобой не буду говорят это песполезно, да и топик у нас немножко о другом)
Valdemar добавил : Цитата
(M4A1;1582076) »
Den[117] Да, но зачем ворошить прошлое, если на данный момент актуальна линейка 4*** ?
Давайте тогда вспомнил про то как туева туча народа лохонулась с GTX 260. К примеру. Это намного не приятнее, чем то что с диска дрова не пошли.
|
|
Вверх #2526 |
|
Valdemar Смешной чесное слово.
Результаты самые обычные. Поковырятся, разогнать и еще пару тысяч выдавить можно елементарно. Результаты в играх я также выкладывал. Реакция таже. Не можешь систему настроить не стоит других обвинять. Кстати на скринах видна программа античит. Все сделано честно. И проверено не раз и не два. Тот же Indigo в свое время кричал, да ты вжизни не выдавишь на двухядернике, как у меня на четырехядернике. Выдавил и дал еще больше без напряга, а с напрягом оторвался еще на тысячи полторы.
|
|
Вверх #2527 |
|
Kachok Ну да мы с Индиго типо нубы по твоим словам?) Совершенно неимеем представления что такое квад в марках, и что такое 2 ядровик, что такое "настройка системы" а Ты вроде как ПАПКО на 2 ядровике которому частотота не фига не даёт, обясняеш как бональная частота в 600 мг может сравняться , да ещо и обогнать квад в марка, но посуди логически, и подумай может такое быть или нет?) Ты хоть видел на каких процах и в правду ПАПКИ оверклокинга и Бенчеры ставят мировые рекорды кратковременные правда, и нечего не дающие для долговременного использования, Качок на автомобильном примере даже уже приведу, какты думаеш легковой автомобиль с 6 цилиндрами сможет уделать по скорости и мощи, легковой автомобиль с 12 цилиндрами, ну ё логикаж оч проста, зачем тут сказки расказывать вродеж взрослый человек.)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 09.12.2008 в 14:56. |
|
|
|
|
Вверх #2528 |
|
Цитата
(Valdemar;1582089) »
Интиресная логика, и почемуже они лохонульсь то?) Неужели 260 ПЕЧ хуже 4850?)
|
|
|
|
|
Вверх #2529 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(Valdemar;1582099) »
какты думаеш легковой автомобиль с 6 цилиндрами сможет уделать по скорости и мощи, легковой автомобиль с 12 цилиндрами
![]() DonKihot добавил : Цитата
(M4A1;1582107) »
Valdemar Да ты не понял, я про то когда был брак на карты. GTX 260² лучше конечно же.
|
|
|
|
|
Вверх #2530 |
|
Цитата
(Valdemar;1582089) »
260 и 280 ПЕЧ уж нечем не хуже чем линейка 48ххх то что дороже ну тут дело такое каждый берёт по возможности
Мне смешно бывает когда тру фаны нВ говорят что у нас траблы с дровами. Я 3-ий раз повторяю, скажите мне игру, где у карт 4*** траблы.
|
|
|
|
|
Вверх #2531 |
|
Цитата
(Valdemar;1582099) »
Ну да мы с Индиго типо нубы по твоим словам?) Совершенно неимеем представления что такое квад в марках, и что такое 2 ядровик, что такое "настройка системы" а Ты вроде как ПАПКО на 2 ядровике
Последний раз редактировалось DonKihot; 09.12.2008 в 15:14. |
|
|
|
|
Вверх #2532 |
|
Цитата
(DonKihot;1582108) »
А еще как первые покупатели gtx 280/260 за 650/450$ угорели, когда через 2-3 недели цена упала на 150-200$ !!
![]() Но это всё в прошлом, хотя у вас вроде как и сейчас такая цена висит. Это некоторые тут, любите по вспоминать...
|
|
|
|
|
Вверх #2533 |
|
AMD отвечает на снижение цены GeForce GTX 260
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_12&new=32 Цитата
Итак, на сегодня рекомендованная цена на Radeon HD 4870 будет составлять $199 за 512 МБ версию и $239 за 1 ГБ версию. Это очень заметно задевает GeForce GTX 260, так как рекомендованные цены на версию со 192 потоковыми процессорами составляет $199-219, а на версию с 216 потоковыми процессорами составляет $239-249
|
|
|
|
|
Вверх #2534 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(M4A1;1582068) »
Ткни носом, какая именно.
Цитата
(Kachok;1582093) »
Тот же Indigo в свое время кричал, да ты вжизни не выдавишь на двухядернике, как у меня на четырехядернике
|
|
Вверх #2535 |
|
Цитата
(M4A1;1582115) »
А помнишь какая цена была на 9800GTX+ ?
Но это всё в прошлом, хотя у вас вроде как и сейчас такая цена висит. ![]() DonKihot добавил : Цитата
(Indigo;1582122) »
Обливион (фикс), Крайзис (фикс), Enemy Territory Quake Wars (фикс), Far Cry 2. . . продолжить??
|
|
|
|
|
Вверх #2536 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Valdemar а ты внимания не обращай....он читер ещё тот...у него и в Крайзисе результаты не реальные...с кучей настроек и АА на макс у него карты заведомо слабее чем к примеру у меня и то больше ФПС выдают...
Indigo добавил : DonKihot например Найди мне хоть один драйвер под игру, которая глючила на НВ без него.
|
|
Вверх #2537 |
|
Цитата
(Valdemar;1582099) »
Ну да мы с Индиго типо нубы по твоим словам?)
Мои результаты выложены давно и не только тут. Это факт. А рассуждать ты можешь сколько угодно, только это уже к сожалению демагогия. Мои результаты имеют подтверждение, ваши нет. Так что мне после этого вас в чем-то обвинять? Если я вижу что у кого-то результаты выше, я с этим у себя разбираюсь.
|
|
Вверх #2538 |
|
Indigo если эти драйвера делают, значит глючит. Или они от безделья маются и каждую неделю по драйверу выпускают? Просто у АТИ график выпуска драйверов - месяц. И если игра вышла, а драйвер нет, то и выпускают фиксы, которые автоматически включаются в следующую версию драйверов. То же и у НВ, не вижу разницы.
|
|
|
|
|
Вверх #2539 |
|
Indigo Ну во-первых, эти игры, которые ты перечислил и так шли без проблем на 4***, или были OMG критические ошибки?
Во-вторых, фиксы это плохо? У всех фиксы есть, обсолютно у всех, в том числе и у НВ. В том числе и у самих игр. Вот к примеру фикс для ГТА выпускают как нВ, так и АТи, и что теперь? Вы же тут говорили что ни есть о OMG проблемах дров.
|
|
|
|
|
Вверх #2540 |
Экс-модераторРегистрация: 14.07.2007
|
Цитата
(Valdemar;1582099) »
Качок на автомобильном примере даже уже приведу, какты думаеш легковой автомобиль с 6 цилиндрами сможет уделать по скорости и мощи, легковой автомобиль с 12 цилиндрами, ну ё логикаж оч проста, зачем тут сказки расказывать вродеж взрослый человек.)
Последний раз редактировалось Obus; 09.12.2008 в 15:25. |
|
|