|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2481 |
ОбщительныйРегистрация: 04.12.2008
|
Цитата
(M4A1;1581396) »
И что с этими дровами не так
|
|
Вверх #2483 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
AAA868 Хочеш ещо посмеяться?) + к Проблеме охлаждения подвердился фак то недостаточной мощьности моего БП для тандема "Йорк" 4 гг +4870Х2(дефолт) о рагоне даже не зикаюсь сей час, итак после долгих тестов по рекомендации специалистов, проходя финальную часть теста в S&M 1.9.1 на "качество" БП потвердился не приятный, хотя и ранее предсказуемый мне "Спецами" факт, по линии 12в 18 ампер оказалось недостаточьно, для стабильной и долговременной работы в "крутом" 3Д под длительной нагрузкой, тоесть для 4870Х2 надо БП имеющий более 18А по линиям 12 в, вот такая штука, этот год у меня сплошные разтраты, чесно говоря меня всё это уже З... к новому году есть и другие разтраты, кроме тех чтоб тратить бабло, на компютерные железяки, щас наверно попущу квад, ибо боюсь что этих 2 монстра Q9550(4012) 4870X2 просто "приконьчат" мне ещо и БП после нового года уже буду хоботиться по БП, и Водоблоку но это откровенная жопа что БП который я присмотрел ТТ 1500W что водоблок стоят по 250 вечно зелёных, мде и смех и грех...
Valdemar добавил : Цитата
(M4A1;1581407) »
Svoi Пиши и дальше сидя на nV
|
|
Вверх #2484 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Valdemar Так при чём его конфиг то? Я не в этом плане имел ввиду.
А на чём именно он сидит меня это обсолютно не волнует, хоть пусть на 3way SLI сидит
|
|
|
|
|
Вверх #2485 |
|
Цитата
(M4A1;1581407) »
Пиши и дальше сидя
|
|
Вверх #2487 |
|
M4A1
Ну так я же не со лба это беру ...Если чесно то покупая Ати 4870 думал с экономить (повелся на форумный треп ...поменял 8800GTX на 4870) , поставил погонял , прироста если чесно особого не заметил , купил вторую (вот где реально лоханулся)...и что я поимел ? В бенчах да круто . все бегает поп много, (но разницы по очкам с АФ и без АФ практически нет) , ...но и только !!! Шум от двух турбин ацкий , лаги в Кризисе , в Сталкере пропадение текстур,некоторых просто нет, (в общем я про это уже писал) это уже типа флуд и оффтоп...И самое поразительно на ВСЕХ форумах владельцы АТИ свято верят что вот-вот и выдут чудо дрова и все пофиксят ... В общем все закончилось хорошо , пристроил я свои 4870 и купил GTX 280... А НВ я просто юзаю не задумаваясь не о температуре не о дровах (они приходят с обновлением Windows) просто и приятно ... НО если все же выдут "Чудо ДРОВА ДЛЯ АТИ" обязательно попробую....
|
|
Вверх #2490 |
|
Эти вопросы находятся в FAQ по игре Кризис : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=248204 # 4.9 Q: У меня видеокарта ATI (AMD), запускаю игру и вижу чёрный экран, что делать? A: Попробуйте отключить полноэкранное сглаживание в драйвере. Если не поможет, попробуйте запустить игру в оконном режиме. Если и это не поможет, попробуйте обновить драйвер видеокарты, скачать можно на сайте производителя, также можно посмотреть вопрос #3.5. Q: На картинке артефакты, непонятные поверхности и тени, что делать? Пример. A: Отключите в настройках драйвера опцию Multisampling (перевести в положение Disabled) или отключите AA. Если включён AA, то попробуйте выставить настройки на High. Если видеокарта ATI, то возможно решением проблемы станет включение опции Geometry Instansing, найти которую можно в ATI Tray Tools по адресу "Right Button->Direct3D->Settings->Additional" или "Tweaks->Standard Tweaks->Direct3D->Other". Это только один пример...Так что ваши заявления о безпроблемности АТИ как минимум часный случай.
|
|
Вверх #2491 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(DonKihot;1581260) »
Здесь надо не тратить финансовые и людские ресурсы на ненужный двухчип, а сделать вменяемый одночиповый топ, чтобы опять не получить пинка под зад от АТИ, а то фанаты НВ этого не переживут!
И еще я так понял из твоего поста, что нвидия должна сидеть смирно и не рыпаться и отдать конкуренту еще бОльшую долю рынка. Чтобы типа не получить пинок под зад. Интересно, на сей как раз какой ты пинок предрекаешь нвидии, в виде какого мегапродукта? В общем, понятно: если амд что-то сделала, то это автоматически правильно и разумно, а если то же самое сделает нвидия, то это глупо и бессмысленно. Все ясно.![]() Цитата
(DonKihot;1581260) »
это будет действительно видюха для бенчеров
Цитата
(DonKihot;1581260) »
Тут НВ могут скорее облажаться с gtx 295 (цена, лаг афр, отсутствие новых игр еще год, близость выхода дх11 видеокарт нового поколения
4870Х2, несмотря на это, очень необходимая и полезная вещь в свете того, что ни тебе игр новых сейчас не предвидится, ни с АФР-ом не разобрались как надо (и не разберутся) и т.п. А про АФР на 295 откуда знаешь? ![]() Цитата
(Valdemar;1581409) »
подвердился фак то недостаточной мощьности моего БП
Цитата
(M4A1;1581673) »
ни в одной игре проблем нет. От новинок GTA 4
|
|
|
|
|
Вверх #2492 |
|
Цитата
(AAA868;1581762) »
Да, слыхал, что ГТА4 на радеонах как по маслу.
|
|
|
|
|
Вверх #2493 |
|
Цитата
(M4A1;1581765) »
На 48** , уж точно
нвидия уже подсуетилась и драйверок подогнала под это дело. А о вас когда любимая контора вспомнит? Сколько ждать? И самое главное: почему В БОЛЬШИНСТВЕ случаев новая игра оказывается плохо знакомой каталистам? Как было 2 года назад, когда я имел честь иметь в системнике 1900ХТХ, так все и осталось. Выходит новая игра - почти всегда глюки, тормоза, лаги, сбои, а потом спасительный хотфикс! Который в общем-то толком мало что исправляет. Ничто не ново под луной.
|
|
|
|
|
Вверх #2494 |
|
Цитата
(AAA868;1581775) »
А о вас когда любимая контора вспомнит?
Драйвера ATI Catalyst 8.12 для GTA 4 http://www.playground.ru/files/13678/ Но это бетка или просто фикс проще уже 8.12 дождатся с новой фичей.
|
|
|
|
|
Вверх #2495 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Alight;1581533) »
сорри, что вмешиваюсь, но не знаю... У меня все нормально работает ... Что я делаю не так? Frown При том дрова еще старые какие-то, 8.9 вроде, не помню
Цитата
(M4A1;1581673) »
Alight Аналогичная ситуация, ни в одной игре проблем нет. От новинок GTA 4 до готике 3.
Цитата
(AAA868;1581775) »
Выходит новая игра - почти всегда глюки, тормоза, лаги, сбои, а потом спасительный хотфикс!
Интересно только вот почему именно на неВидии исправно и в явно большем количестве клепают именные(под каждую игру или переименование серии видеокарт с торможением старых) дрова и глюков более чем предостаточно. Сертифицированные в общем что-то среднее из экспериментов, главное чтобы относительно беспроблемно.
|
|
Вверх #2496 |
|
Цитата
(M4A1;1581805) »
проще уже 8.12 дождатся с новой фичей.
![]() Kachok Знакомые по Оверклокеру лица ![]() Что то давненько ты не отмечался тут : http://forums.overclockers.ru/viewto...er=asc&start=0
Умное лицо-это ещё не признак ума господа...самые большие глупости на земле , делаются именно с этим выражением лица ...Улыбайтесь , господа , улыбайтесь... Последний раз редактировалось Svoi; 08.12.2008 в 23:30. |
|
|
|
|
Вверх #2497 |
|
Цитата
(Kachok;1581825) »
почему именно на неВидии исправно и в явно большем количестве клепают именные
Цитата
(Kachok;1581825) »
под каждую игру или переименование серии видеокарт с торможением старых
Цитата
(Kachok;1581825) »
дрова и глюков более чем предостаточно
AAA868 добавил : Цитата
(Kachok;1581825) »
Аналогично!
|
|
|
|
|
Вверх #2498 |
|
Цитата
(Svoi;1581833) »
Знакомые по Оверклокеру лица
![]() Цитата
(Svoi;1581833) »
Что то давненько ты не отмечался тут : http://forums.overclockers.ru/viewt...der=asc&start=0
Kachok добавил : Цитата
(AAA868;1581839) »
Ну давай, колись, сколько у тебя там фпс в 1680х1050 с 8АА в ГТА4?
А как играю вот
|
|
Вверх #2499 |
|
Цитата
(Kachok;1581842) »
А как играю вот
Если там проблемы с производительностью, то вряд ли это можно назвать игрой. Или у тебя их нет? ![]() AAA868 добавил : Kachok Еще хотел бы от тебя услышать, что в твоем понимании есть хорошие дрова, раз они у невидии тоже плохие и судя по твоему тону, чуть ли не хуже чем у АМД. Для меня это непонятно. Может то, что клепается в АМД есть предел твоих мечтаний? |
|
|
|
|
Вверх #2500 |
|
Цитата
(AAA868;1581839) »
чаво?
Если пошаманить и поставить на 8800гтс512 дрова под 9 серию, что я м сделал, то производительность улучшалась заметно(я писал об этом, тогда утечки памяти явно стали меньше и производительность повыше, да и многие отмечали такую ситуацию) Цитата
(AAA868;1581839) »
Что-то тебя не слыхать было об этом когда сидел на 8800/9800
Цитата
(AAA868;1581839) »
и даже летало у тебя там с каким-то невероятным АА. Или ты врал?
Цитата
(AAA868;1581846) »
Вопрос в другом - как тебе играется?
Если настройки не убираю, то наверное доволен.Цитата
(AAA868;1581846) »
Если там проблемы с производительностью, то вряд ли это можно назвать игрой. Или у тебя их нет?
Когда включил фпс то заметил что в ночное время фпс изредка, без каких либо причин, на ровном месте просаживается(например было 35, на секунду 24 далее опять 35, хотя визуально работает плавно. До разблокирования синхронизации фпс в основном 32(на такой частоте синхронизация и работает в ГТА4) и показывает. И кстати дрова новые не устанавливал, говорят на новых еще получше будет, но меня и так устраивает. Цитата
(AAA868;1581846) »
Еще хотел бы от тебя услышать, что в твоем понимании есть хорошие дрова, раз они у невидии тоже плохие и судя по твоему тону, чуть ли не хуже чем у АМД.
А до идеала обеим компаниям очень далеко! Поэтому использую драйвер и ATI Tray Tools котрый мне удобнее и дает больше чем Контрол центр, фрапс и рива вместе взятые.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 09.12.2008 в 00:36. |
|
|