|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
372 | 45.48% |
| Интел |
|
446 | 54.52% |
| Голосовавшие: 818. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 16.06.2007
|
Тема для обсуждения платформ.
А процессоры будем выбирать здесь : Выбор процессора. Часть III Начало темы здесь - INTEL или AMD: Выбор Платформы. (начало) Последний раз редактировалось Keper; 02.03.2011 в 23:01. Причина: для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #2421 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.10.2010
|
Цитата
(4X_Pro) »
Принципиально покупаю только Intel. Единственное, что может заставить меня купить AMD-шный проц -- это разве что банкротство Intel...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2422 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(4X_Pro) »
Принципиально покупаю только Intel
|
|
|
Вверх #2423 |
НовенькийРегистрация: 08.10.2010
|
Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
а простие, много процов сменил
Intel 386, 33 MHz Pentium 166 MHz Pentium III 500 MHz Pentium IV 2000 MHz Pentium IV Mobile (на ноутбке), 2000 MHz Intel Core 2 Duo 1.87 MHz Названия конкретных ядер вспоминать особого желания нет (а когда у меня был первый Pentium, я вообще не знал, что это такое). |
|
|
|
|
|
Вверх #2425 |
НовенькийРегистрация: 08.10.2010
|
Да нет, почему... Просто необходимость отпала. Раньше необходимость часто менять компьютеры объяснялась резким ростом требований системы на этапе перехода Windows 95=>98=>2000, сейчас это не столь актуально. К тому же сейчас я вообще ушел под Linux, у которого аппетиты вообще поменьше (если конечно, не ставить KDE с кучей красивостей). Поэтому следующий комп вряд ли буду брать раньше 2012 года...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2428 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(4X_Pro) »
Intel 386, 33 MHz
Pentium 166 MHz Pentium III 500 MHz Pentium IV 2000 MHz Pentium IV Mobile (на ноутбке), 2000 MHz Intel Core 2 Duo 1.87 MHz
|
|
|
Вверх #2429 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.10.2010
|
[QUOTE=4X_Pro;1875019]Вполне нормально. Просто повелся на двухядерность с ее более плавной многозадачностью, плюс матплату с возможностью сделать простейший RAID, вот и поменял.[/QUOT
я так же с4 ядрами повелся,сидел бы на атлоне4200х2, и только теперь бы сделал апгрейд .за те деньги сейчас i7 920 взять можно |
|
|
|
|
|
Вверх #2430 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Что, собственные слова уже незнакомыми показались?
Справедливости ради: действительно "не дураками" никого не называли, называли "либо дураками"...
Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
Dimenty
О какой ненадежности AMD идет речь вообще? Стабильности AMD не занимать, у меня системник на Socket A работает без глюков с самого момента сборки... У моих знакомых системы на AMD пашут без нареканий... Моя нынешняя сборка тоже вроде как работает стабильно, до того двухъядерник стоял - тоже стабильняк, продал его другу, тот до сих пA господа а вспомните про athlonxp на 1ghz при разгоне горели как спички лично два таких сжег Цитата
(Netty) »
Dimenty
На какой сайт-то? На Випакс, который "производитель видеорегистраторов на базе компьютера"? И где там эти самые видеорегистраторы на базе компьютеров? Что-то я ни одного не увидела. |
|
|
|
|
|
Вверх #2432 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Dimenty) »
знаете , http://www.vipaks.ru/catalog/?node=04. Сами найти не в состоянии
"Продукция не найдена" очень информативно, спасибо за полезную ссылку. Добавлено через 5 минут Цитата
(СВИРЕПЫЙ) »
оО апять канитель разведут
|
|
|
Вверх #2433 |
ИнтересующийсяРегистрация: 02.12.2005
|
Цитата
(Slavchik) »
вы сами-то видели, что за страница открывается?
"Продукция не найдена" очень информативно, спасибо за полезную ссылку. Добавлено через 5 минут да что ее разводить, товарищ видимо где-то на уровне 95-го года и застрял, применительно к АМД. С того времени и San успели рабочие станции на AMD повыпускать, IBM вроде как поставляла, Fujitsu и сейчас поставляет. Но они видимо полные идиоты, самые умные в Випаксе сидят. Неправильно скопировал, но даже на этой Цитата
Многоканальный видеосервер Domination
|
|
|
|
|
|
Вверх #2434 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Dimenty) »
Многоканальный видеосервер Domination
|
|
|
Вверх #2435 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Неужели после 4-х страниц еще кому-то непонятно - четкого ответа не будет. Будут выборочные ответы вкупе с монотонным повторением пройденного, где главным аргументом являются отсылы на богатый опыт и профессионалый род деятельности. Это в принципе почти нормально, ведь у каждого может быть свое видение действительности да и просто у кого-то время могло остановиться в 95-м году...
Lesen Sie die Anweisungen Последний раз редактировалось Tagnacht; 08.10.2010 в 17:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #2436 |
ОпытныйРегистрация: 15.06.2007
|
Цитата
(Dimenty) »
http://www.vipaks.ru/
Неправильно скопировал, но даже на этой Цитата Многоканальный видеосервер Domination Регистраторы, да, редко собирают на AMD.
Закон Мейера: Усложнять - просто, упрощать - сложно. Последний раз редактировалось Netty; 08.10.2010 в 18:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #2437 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Dimenty) »
Очень грубая интерпретация моих постов
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Ariny; 11.10.2010 в 17:33. Причина: по просьбе Smirnoff |
|
|
|
|
|
Вверх #2438 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Dimenty) »
чао, фанаты
|
|
|
Вверх #2439 |
БывалыйРегистрация: 04.01.2010
|
Цитата
(BSE) »
Улетел
|
|
|
Вверх #2440 |
ОпытныйРегистрация: 15.06.2007
|
Цитата
(Tagnacht) »
просто время этого странного путешественника во времени здесь истекло, пора возвращаться обратно в 90-е, главное не проскочить свое время и не попасть во времена первых компьютеров...
![]() И, скорее всего, у него, действительно, есть опыт работы с охранными системами. Только жаль, что терминология и аргументация хромают.
|
![]() |
| Метки |
| am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, swrx8, выбор процессора |
|
|