|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2402 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
XaXoL, что скажешь?) MMO World of Tanks#2400
|
|
|
Вверх #2403 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Odinez
InFakes даж не знаю, у меня это всё давно пройдено и до сих пор есть в ангаре ![]() Может быть первым взять кваса и пройти его, а то вдруг порежут и будет очередная боль. Цитата
(Nick®) »
нужно побольше покататься на ней и понять что она из себя представляет..
|
|
|
|
|
|
Вверх #2406 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
а расскажи сказки, бьются амеры в нбл.
А то реальных можно по пальцам пересчитать, а фантастика, она такая - варгермерская. Цитата
(InFakes) »
Что выбрать, комрады?
57мм - замечательный пулемёт 85мм - нормальная пушка 122мм - если стрелять голдой нормальный фан (хоть голду и порезали) Я пробовал все каждая хороша по своему Если танки интерестны все, хоть КВ-2 и порезали, причём сильно. Так что есть выбор или средний танк КВ-1С, но без брони или Т-150медленый тяж, зато на нём можно попробовать потанковать
|
|
|
Вверх #2407 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
С утра первый бой сегодня порадовал ^^
|
|
|
Вверх #2408 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Чую завяжу с этими танками. Кидает 6 урв против 8х. С моей пукалкой не берет никого и опыта не заработать т.к. не пробивает ничерта.
Надоело сливать. Если им надо чтоб за мой счет кто-то фраги набивал, пусть ботов запускают. А я бабки в игру заносить не буду принципиально. |
|
|
|
|
|
Вверх #2410 |
|
Цитата
(KOT7) »
Фантастические американцы или реальные?
А то реальных можно по пальцам пересчитать, а фантастика, она такая - варгермерская. снова высасываешь из пальца бессмыселнный спор...Добавлено через 25 секунд Löwe да 268 норм ![]() Добавлено через 14 минут Цитата
(PRO100Sergey) »
Чую завяжу с этими танками. Кидает 6 урв против 8х. С моей пукалкой не берет никого и опыта не заработать т.к. не пробивает ничерта.
Надоело сливать. ![]() Добавлено через 1 час 42 минуты Для тех, кто ноет по поводу ухода в минус и учёта расходников. У нас сейчас акция: Цитата
(http://worldoftanks.ru/ru/news/11/counter_evidence/) »
Увеличенный в три раза опыт за первую победу в день для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т. д.) при покупке за игровое золото и кредиты. Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т. д.). Скидка 30% на покупку ПТ-САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. |
|
|
|
|
|
Вверх #2411 |
|
PRO100Sergey, если бы я рассуждал как ты, то я бы еще на Т-70 удалил игру)) Лучше ищи выход, как сделать невозможное со своей пукалкой, чем горевать по этому поводу.
|
|
|
Вверх #2413 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Кидает 6 урв против 8х
Добавлено через 1 минуту Цитата
(InFakes) »
как сделать невозможное со своей пукалкой
|
|
|
Вверх #2414 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Vladson
Цитата
(Vladson) »
Меня на 4-м к 8-ым бывает кидает,
А щас два выстрела ис-3 в мой квас и вуаля. А я по нему стреляю раз 7-8 все попадаю но не пробивает нихера. Причем стреляю в зад, в бок... с 50-100 "игровых" метров. Проще было и потому, что пушки были не такие мощные против тебя и броня более "реальная" |
|
|
|
|
|
Вверх #2415 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Vladson) »
Меня на 4-м к 8-ым бывает кидает, это вообще ужс какой-то (оно с точки зрения WG правильно, народ то уже подсел и не бросит, а так активнее будут танки покупать)
Цитата
(PRO100Sergey) »
А щас два выстрела ис-3 в мой квас и вуаля. А я по нему стреляю раз 7-8 все попадаю но не пробивает нихера. Причем стреляю в зад, в бок... с 50-100 "игровых" метров.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2416 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Всё верно, д25 не пробивала ис-3 в реале, не очень то пробивает и в игре. Нужно выцеливать, а не стрелять куда попало. Если стреляете в борт - стреляйте в нижнюю его часть, ту которая за гусеницами, верхняя часть борта под большим наклоном и прикрыта фальшбортом - туда будет 100% непробитие.
Цитата
(XaXoL) »
из чего стрелял? Кстати, не стоит стрелять в верхнюю часть борта ИС-3 - это коварная его часть, часты непробития потому что там 90мм брони под углом + 30мм экрана под углом, т.е. 120мм под углом в итоге дают около 200мм приведённой брони. Т.е. из пух с пробитием менее 200 туда стрелять вообще глупо, до 250 чаще пробивается, хотя если под углом - то нередки непробития и пробития без дамага, даже для пух с более чем 250 пробитием. В общем красным выделена коварная зона, зелёным - куда надо бить:
ЗЫ. я вчера попробовал картошколёты )) |
|
|
|
|
|
Вверх #2418 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(InFakes) »
Что это?
|
|
|
Вверх #2419 |
|
Ааа, пробовал тоже, ни одного самолета не сбил)) Забросил это дело...
Как такое возможно пинг то 60, то 999, невозможно играть
|
|
|
Вверх #2420 |
|
Цитата
(InFakes) »
Как такое возможно пинг то 60, то 999, невозможно играть
Цитата
(InFakes) »
Ааа, пробовал тоже, ни одного самолета не сбил)) Забросил это дело...
Ща на тестовом серваке развлекаюсь. Последний бой вообще выдался прикольным, мне на хвост сел один, но так и не смог ничего сделать - уворачивался от него пока мои не помогли ) |
|
|
|