|
|
Вверх #2381 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ну, то есть, у тебя данной карты нет, ты её звучание не слышал - только обзоры читал, так?
Я в последнее время уже не знаю чему верить. То ли себе и своим друзьям, которые в этом шарят, то ли обзорам, которым верят все. В плане верить не для себя, а для позиции в общественности. |
|
|
|
|
|
Вверх #2382 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Smirnoff Дядя Сережа, если вы полистаете пару предыдущих страниц нашего флуда, то все же найдете пару упоминаний о наушниках, и акустических системах, естественно глубоко некто не вникал в вопрос, но это скорей связано с нашими не совсем "папскими" познаниями в этой области=) Однажды я посетил Харьковский форум, "звукорей" там действительно очень много профи, могущих раздуплить, ну и зивак вроде меня было не мало, после пару дней общения я там понял что я извиняюсь нехрена не знаю о звуке настоящем, и пришлось учится, но это все равно не помогло мне стать, профи, нужна квалификация, опыт , и желание, для роста в данной области, так что я скромно на правах, типа опытного юзера там общался, там уровень у народа на форуме мама не горюй=)
|
|
|
Вверх #2383 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Bestija) »
Я её слушал со своими друзьями аудио-филами
Тут такая фигня: для воспроизведения именно музыки (прежде всего - классической!) очень важно воспроизвести то, что было изначально закодировано. Что касается игрушек... Ну кто может точно знать - как должен орать раненый alien? А как должен звучать выстрел из несуществующего "бластера", а?!. Вот и получается, что для музыки главное - правильно воспроизвести то, что заложил в исходный материал звукорежиссёр; а для игр - нужно "на лету" изобразить динамически-изменяемую звуковую панораму (а уж насколько там достоверны звуки - это вопрос двадцатый )...
|
|
|
Вверх #2384 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
Вот это как раз ключевое слово...
Тут такая фигня: для воспроизведения именно музыки (прежде всего - классической!) очень важно воспроизвести то, что было изначально закодировано. Что касается игрушек... Ну кто может точно знать - как должен орать раненый alien? А как должен звучать выстрел из несуществующего "бластера", а?!. Вот и получается, что для музыки главное - правильно воспроизвести то, что заложил в исходный материал звукорежиссёр; а для игр - нужно "на лету" изобразить динамически-изменяемую звуковую панораму (а уж насколько там достоверны звуки - это вопрос двадцатый )...
З.Ы. Поздновато до меня это дошло
|
|
|
|
|
|
Вверх #2385 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Smirnoff Дядя Сережа
![]() А по поводу "настоящего звука" у меня как раз ни к кому в данном топике претензий нет: это совсем-совсем отдельная от "папских конфигов" тема...
|
|
|
Вверх #2386 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Меня зовут несколько иначе..
Цитата
(Smirnoff) »
А по поводу "настоящего звука" у меня как раз ни к кому в данном топике претензий нет: это совсем-совсем отдельная от "папских конфигов" тема...
|
|
|
Вверх #2388 |
|
Цитата
(Strongman) »
ты хочешь сказать, что Creative-Titanium HD каким-то местом относится от к профессиональному звуку?
Цитата
(Valdemar) »
тоже можно сказать и за ПС звук, теперь я понимаю почему профи, так не любят ПС звук, он искажен, и неправилен
|
|
|
Вверх #2389 |
|
Ну вот и чудненько...
![]() Так что давайте не ругацца в этом топике по поводу звуковых карт - вы же не музыку слушаете а вовсе звуковые эффекты в игрушках; тут нет и не может быть объективных критериев...
|
|
|
Вверх #2390 |
|
Strongman Димонычь, ну не мочи, прогони 11 марк и хевен, на том слае что есть 580, и выложи плиз резалтики, глянем предварительные, еще не папские резалты, ибо пока нет разгона на экстрим воде=)
|
|
|
Вверх #2391 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
Не ля ля а просто провтыкал.... это разные вещи! Добавлено через 1 минуту Valdemar Я буду уже гонять все сразу. Если не веришь что у меня есть этот слай - то могу фоты просто выслать (хотя я их выкладывал уже)! Гонять я щас ничего не буду... не до того мне. Последний раз редактировалось Strongman; 20.12.2010 в 19:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #2392 |
|
Цитата
(Valdemar) »
теперь я понимаю почему профи, так не любят ПС звук
) дома их слушать категорически не желают - искаженный "до приятности" звук гораздо интереснее максимально правильного...
|
|
|
Вверх #2393 |
|
Алхимик, так ты оказывается и есть темный маг Инхибитор?)) А Баста, с ОСС клуба говорит, что ты мля Инхибитора, Алхимиком кличишь, но я ему объяснил суть=))
Цитата
(Smirnoff) »
Тут тоже не всё так просто: профессионалы прекрасно в курсе, что максимально-правильный звук дают т.н. "мониторы ближнего поля"; вот только даже звукорежиссёры (без сомнения, имеющие деньги на покупку таких мониторов ) дома их слушать категорически не желают - искаженный "до приятности" звук гораздо интереснее максимально правильного..
|
|
|
Вверх #2395 |
|
Strongman Да, шикарная память, но каждому свое, мне кингстоны под гигу 7 как раз подходят, ну под класси да эти корсары интересней=) Земеля давай собирай, железки, ждем, резалтиков, особенно, Бенч вархеда, конечно же Хевен, ну и Марк 11=)) А я вот на эти диковинки позариваюсь, но позже сей час нет возможности, еще и это покупать=) http://www.silentchill.ru/shop/produ...480-gf100-g14/ эх по папски то=)
|
|
|
Вверх #2396 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
я сейчас жду: 1) посылка из Москвы: Corsair Obsidian 800D + куча мелочи по воде (должна уже быть, задерживаеться хз где) 2) фулкавер-водоблоки на 580-ые карты (будет 25-го числа 100%) 3) сами карты 580-ые удачные.. вот тут точно ХЗ... до нового года должны быть полюбому... только после этого всего буду уже соберать... |
|
|
|
|
|
Вверх #2399 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
ну когда вы уже купите, хоть кто то кросс 6970?
), не до них... да еще и покупателей на свои радеоны искать надо... одного уже нашел - он одну видюху купит...
|
|
|
Вверх #2400 |
|
Цитата
(Valdemar) »
подобные выводо многократно слышал от профи
![]() Цитата
(Strongman) »
Причина: Визуал.