|
|
Вверх #221 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
-ШУМ- В каком смысле? HALO - признаный авторитет? Тогда почему я его никогда в глаза не видел?
TR - это признаный авторитет. И его знает любой. А HALO - я и сам не знаю что это.. Может расскажешь?
|
|
|
Вверх #222 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Чай-ник) »
А HALO - я и сам не знаю что это.. Может расскажешь?
Да чего там рассказывать, игрушка - порт с X-Box, там она однозначно шедевр, правда при портировании, стало неслабо жрать ресурсов, по сравнению со способностью X-Box'а, с его Р3 - 733.... но игра действительно неплохая, я с удовольствием поиграл, только что вот, уже выпустили вторую часть на Коробке, на РС будет позже .
|
|
|
Вверх #223 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Пока напишу сюда. Итак, есть информация, что HALO 2 выходит 8-ого мая. Инфы по-прежнему мало. В новости сказано то, что игра ТОЛЬКО для Windows Vista. Приехали блин... Читаем новость здесь
|
|
|
Вверх #225 |
НовенькийРегистрация: 01.04.2007
|
Прикольно!
Цитата из обзора "Игровая индустрия за неделю. 30 апреля - 6 мая 2007" "На этом я с вами прощаюсь до следующей недели. Играйте в долгожданный многими "Halo 2" А вот, что пишут на сайте Игромании: "Microsoft вновь огорчила владельцев РС, сообщив об отсрочке выхода боевика Halo 2 в версии для Windows Vista. Издатели объявили, что игра не появится 8-го мая, как было обещано ранее. Задержка связана с желанием создателей Halo 2 провести дополнительные тесты и еще немного поработать над технической стороной проекта. Новую дату релиза Halo 2 Vista Microsoft так и не назвала. Поэтому фанатам остается лишь строить догадки и ждать." Ну и кому верить?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
|
Цитата
(Leitenant) »
"Microsoft вновь огорчила владельцев РС, сообщив об отсрочке выхода боевика Halo 2 в версии для Windows Vista.
![]() А если Хало не выйдет 8 мая, то Хало не на золоте
|
|
|
Вверх #229 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Была уже такая история с Doom 3, когда инсталлировался только на ХР, а на 98/Ме нет, так много времени не заняло пропатченый инсталлятор выпустить и прекрасно устанавливать на 98-й.
![]() Я думаю, что и Halo 2 эта участь не минует...
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(-ШУМ-) »
Для РС ?
Об отзывах можно почитать здесь
|
|
|
Вверх #232 |
|
Щас скачал вроде как порт дх10 на ХР (или как они его там обозвали) и качаю само хало. Завтра попытаюсь запустить хало 2 на ХР))
|
|
|
Вверх #233 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(malefic Fess) »
Щас скачал вроде как порт дх10 на ХР (или как они его там обозвали) и качаю само хало. Завтра попытаюсь запустить хало 2 на ХР))
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
(BioShark) »
Во-первых этот "порт" не работает. Уже давно известно что это фейк
|
|
|
Вверх #235 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Halo рвётся на телефоны и в интернет http://www.3dnews.ru/software-news/h..._i_v_internet/
|
|
|
Вверх #236 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Halo - это действительно killer app, да и к тому же целая серия killer app-ов. По крайней мере, на ПК пока вышли Halo и Halo 2, и от обеих я получил столько чистого развлечения, что готов теперь ради сиквелов купить Xbox 360.
И Halo, и Halo 2 - они, конечно, не без недостатков. Тут можно вспомнить слабую графическую составляющую и повторяющиеся элементы в дизайне уровней. Но это сполна компенсируется динамичными перестрелками с умными и харизматичными ковенантами, умелой подачей сюжета и шикарным музыкальным сопровождением. Не даром все игры серии получают запредельные оценки и ставят рекорды продаж - одним лишь маркетингом тут не отделаешься, как принято считать у некоторых рецензентов. |
|
|
|