|
|
Вверх #222 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
хммм. тут такие споры...а вот я скажу - если гта 4 не выйдет на компе, куплю потом пс3...
venpavel добавил : начинал играть на приставках а не на компах. Компы всегда тормозят. Это большой минус. громадный. А покупать комп за 2000уе для игр - идиотизм. |
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
plus на Х ВОХ360 тоже вроде будит. хоть мне и не нравится этот порэкт, но судя по слухам это настоящая революция и интересно услышать мнение тех кто уже более или менее ее погонял. В любом случае на Playstation 3 она будит смотреться интересней.
Vladisl@v приехала, и как?
|
|
|
Вверх #225 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 16.04.2003
|
Zevse супер
если интересно почитай в соответствующей теме, я отписался там Gta Iv...продолжение следует......(обсуждаем,делимся новостями, выкладываем скрины)..#1484222
|
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.05.2006
|
Решил собирать бабло на ПС 3, сначала от нее отрекся все отнекивался но оно меня победило
![]() Tamerlan Assasin добавил : Но сначала хочу моник купить 24 дюймовый что б Фул Шд выдавал, к плазме подключать не охота она и так не слава богу. Vladisl@v Как думаешь какой моник лучше взять или без разницы? |
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
|
Vladisl@v да то что с HDMI это я поянл, слушай а вот прошивку там обновлять с этим проблем нету? ИТ вообще есть какие то ошибки, я читал что могут вылазить ошибки и т.д. Ну вообще в целом какие проблемы могут быть? И какое разрешение у тебя в играх full hd 1920 1080 р ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
|
Насчет разрешениях в играх, все зависит от иргы, у меня нет ни одной чтоб в full hd шла. Хоть и пишут на обороте диска про поддержку 1080p. Обновляется без проблем с самой приставки через нет либо если скачать и с флешки..
Vladisl@v добавил : но качество на 37 дюймах в код4 это надо видеть не оторваться
|
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
|
Цитата
но качество на 37 дюймах в код4 это надо видеть не оторваться
![]() Tamerlan Assasin добавил : Vladisl@v Я планирую брать 40 ГБ 60 Гб уже нету, да и у 40 Гб проц вроде на 65 нм техпроцессе, грят вообще не греется в отличии от 60 ГБ. Tamerlan Assasin добавил : моник в 37 дюймов это ахриненно дорого, мне б хотя б 24 купить. Да и вообще вот сижу и думаю что купить сначала ПС 3 или моник, сразу и то и то тоже ахриненно дорого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(Tamerlan Assasin;1488397) »
Думаешь лучче чем на компе?
Цитата
(Tamerlan Assasin;1488397) »
Я планирую брать 40 ГБ 60 Гб уже нету, да и у 40 Гб проц вроде на 65 нм техпроцессе, грят вообще не греется в отличии от 60 ГБ.
![]() Vladisl@v добавил : моник на 37" будет стоить ваще не прилично дорого, телек я взял Samsung LE 37M87BD Full HD 3 HDMI стоит чуть больше 1k евро |
|
|
|
|
|
Вверх #232 |
|
Цитата
насчет тех процесса может быть, но и 40г греются будь здоров
Tamerlan Assasin добавил : У мну есть плазма но не хочу ее убивать, и так пол экрана на темном фоне светлее другой половины, плазма одна из первых брал 2 года назад за 2300 долл. щас за это бабло можно взять какой нить новый ЖК, хотя в качестве они уступают плазмам. У тя какой моник на котором ты играешь от кого всмысле? |
|
|
|
|
|
Вверх #233 |
|
Tamerlan Assasin был ЖК под соньку 26 тоже самс, сейчас заменил на Samsung LE 37M87BD Full HD. У плазмы пиксель больше это факт... и разрешение у твоей 1024х768 будет резать по краям, если есть HDMI у нее.. насчет качества тел картинки моя ЖК оторвет эту плазму
новые плазмы вопросов нет, тже есть в фулл хд но цена вопроса...Vladisl@v добавил : на 40Гиг нету - Wi-fi, 2 usb, карт ридера, поддержки пс-пс2. все выше перечисленное не пользую, брал год назад были тока 60гиг.. Vladisl@v добавил : Tamerlan Assasin а вот насчет качества КОД4 на компе - надо видяху очень новую, у товарища на 7950 выглядела ужасно... надо что нить 8ххх или радеон 3ххх |
|
|
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
Tamerlan Assasin был ЖК под соньку 26 тоже самс, сейчас заменил на Samsung LE 37M87BD Full HD. У плазмы пиксель больше это факт... и разрешение у твоей 1024х768 будет резать по краям,
|
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
|
Vladisl@v Да и толку от этого Full HD то чисто простите за выражение на лоха, на неосведомленного далекого пользователя или деревенкского какого нибудь. Вопервых устройств которых могут выдавать разрешение full hd практически нет за исключением PS 3 и некоторых HD DVD плееров, вовторых то что на телике написано 1080р это еще не значит что он выдаст полноценную картуинку Full HD азрешение 1920 по горизонтали 1080 по вертикали с прогресивной разверткой, телики с максимальными разрешениями в характеристкиах которых так и написано разрешение экрана, к примеру 1335х960 и при этом же написано что HD READY 1080р; Вопрос?; как телевизор с матрицей к примеру 1335х960 может выдавать картинку в разрешении 1920 1080 с прогресивной разверткой, если у него матрица 1335х960, но при этом стоит пометка 1080р. Так что не обольщяйся, плазм и жк действительно с матрицей 1920 на 1080 мало. И даже если уж телек и поодерживает у вас фул шд, и вы заплатили за него кучу бабла то повертье что на данный момент это выброшенные бабки, так как будущие фильмы как и на Blu Ray так и на HD DVD будут выходить в формате 720р, и это только будущие, а когда будут выходить в формате 1080р никому не известно.
То что бесполезный согласен, |
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
|
Vladisl@v знач у тебя все ок,
но это оч дорого, мне для телека и фильмов хватает и моей плазмы 720р 1080i по HDMI обычные DVD 9 окуленно показывают, а для ПС уже хочу взять моник с 1080р.Tamerlan Assasin добавил : Vladisl@v А вообще честно говоря, нормальные продавцы и люди говорят и говорили что существенной разницы между 1080i и 1080р вы не увидите, и даже в сравнении с 720р, и я думаю что это так и есть, это уже нужно быть таким зрячим и искушонным взералой. |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
|
Tamerlan Assasin сам посуди - чем больше диагональ тем для нее лучше более высокое разрешение, с учетом что это береться для пс3 то хуже не будет... разныца видна уж поверь, посидел я год на 720p на 26 дюймов телеке... Сейчас все новые игры будут выходить именно с 1080p так смысл есть, учитываю что игры уже есть 1080р... насчет 1080i уж лучше честные 720p... потому и идут жк и плазмы в фулл хд от 32 дюймов... по цене вопроса, самс что я взял нормально еще стоит, сейчас вообще можно взять за 30т плазму 42 дюйма, но смысл??
|
|
|
|
|
|
Вверх #240 |
|
Vladisl@v ну вообщем не знаю, по мне 1080i четче картинка чем на 720р. Я планирую для ПС 3 взять моник 24 или же 25,5 дюйма на больше денег нету да и если б были не выбрасывал бы, потому что это уже слишком для игр, возьму моник с разрешением 1920 1080 думаю будет нормально.
|
|
|
|