|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 25.10.2006
|
Материнские платы P5B-серии. Вопросы и советы.
QSSSoftware. Серия ASUS P5B. FAQ. -настоятельно рекомендуется прочесть, прежде чем спрашивать о чём-либо.
Последний раз редактировалось Ariny; 05.08.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #221 |
НовенькийРегистрация: 17.05.2005
|
P5b-e и 2 видюхи
Имеим: Asus P5B-E и видюха NVidia GeForce 7600 GT - 256 Mb
Вопрос: Поддерживает ли данная мать установку второй идентичной видюхи? Если "да", то существенно ли это повлияет на производительность? ПС: проц Intel Core Duo 6300 1,86 Ghz опиративка DDR2 - 2 Гб пасибки за ваши ответы |
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
НовенькийРегистрация: 17.01.2007
|
Проблема при сбоки компа на P54B Deluxe Wifi
Возникли проблемы....
Недавно собрали комп: P54B Deluxe Wifi E6600 CD привод ни как работать не хочет, вроде определяется, но ни чего не читает, комп виснет... грузится по 5 минут... Как только привод отключаю - всё отлично, все летает без проблем. Подсказали поменять привод (был Pioneer 111BK), привод поменял на Sony, ни чего не изменилось, такая же фигня. Подскажите что-нибудь, если кто знает в чем причина. From Ariny: Цитата
(Galdus) »
P54B Deluxe Wifi
![]() ![]() Только сейчас заметила. Считаем её P5B Deluxe Wifi.
Последний раз редактировалось Ariny; 23.01.2007 в 17:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(Galdus) »
Думаю,может действительно дело в контроллере
Подцепи девайс Если определится - значит мать глючит Нет - значит такова твоя карма, что подряд два дохлый девайса попалось
|
|
|
Вверх #228 |
НовенькийРегистрация: 17.01.2007
|
Да тоже подумал купить Sataшный привод.... Может проблема в драйверах..... в совметимости. Ни кто с такой платой не сталкивался с похожими проблемами???
Galdus добавил : Да тоже подумал купить Sataшный привод.... Может проблема в драйверах..... в совметимости. Ни кто с такой платой не сталкивался с похожими проблемами??? |
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Galdus
Ось не пробовали переустановить? Бывает, помогает. Вот проблема похожая : После установки DVD-привода, начал сильно тормозить компьютер.#1166265
|
|
|
Вверх #231 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.12.2006
|
Hwoarang Ближе к теме? А смысл тогда покупать звуковуху по качеству не отличающуюсь от встроенной? Ну разве что огрызок под названием X-Fi Gamer Edition, но она сторого говоря и не X-Fi в принципе. Большинство эффектов от хорошей звуковой карты можно услышать и на аккустике за 120-160$. Так что Xtreme Music оптимальна именно по соотношению цена/качество, чего уже не скажешь о X-Fi Platinum, Fatal1ty, Elite Pro.
|
|
|
Вверх #233 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Мономах, ret1cent
Hwoarang прав. Ближе к теме. Если хотите обсуждать смысл покупки звуковушек и их качество, пожалуйста, сюда: Мультимедиа.
|
|
|
Вверх #236 |
НовенькийРегистрация: 29.01.2007
|
Дорогая редакция, а можно полюбопытствовать, каким образом вот в этом обзоре
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_p5b-e/print автор нашел в биосе много интересных настроек, таких как напряг на мостах и прочее Ведь нету в P5B-E этого, это в делюксах только есть. Биос у меня 0706. |
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
|
Цитата
(Fatal1st) »
Присоединяюсь к вопросу. Или в поздних ревизиях есть такая возможность? Кстати у меня биос 0807.
И сдается мне, что автор обзора кусок с биосом взял от делюкса. Пусть меня поправят, если это не так. |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
evilmeat Fatal1st а если для начала установить версию 0904? И только после этого предъявлять справедливые претензии?
Keper добавил : Цитата
(evilmeat) »
Кста, насколько я понял, 0807 это бета, официально она не доступна, только через FTP... но и в 0807 этого нету.
|
|
|
Вверх #240 |
|
Цитата
(Keper) »
evilmeat Fatal1st а если для начала установить версию 0904? И только после этого предъявлять справедливые претензии?
Цитата
(evilmeat) »
Кста, насколько я понял, 0807 это бета, официально она не доступна, только через FTP... но и в 0807 этого нету.
Я ручаюсь что 2 дня назад этой версии на FTP не было. Дата изменения файла 26 января. Так же через АсусАпдейт она ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ доступна на была, сейчас не знаю. Так что ирония насчет "в каком году" - неуместна. |
|
|
|