|
|
Вверх #222 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
А у меня вот вчера начались глюки РиваТюнер и разгоном:
Пример; Выставляю частоты 400/730(больше мне не надо), тест, всё ок сохранить, отмечаю галочкой загружать вместе с виндой эти частоты. Перегружаюсь - РиваТюнер смотрю частоты, а там вот так: 401.8/734.9. При этом постоянно меняются, после каждой перезагрузки что-то новое....... Софт не добавлял никакой, дрова не трогал вообще, этот вариант отпадает. Просто не нравится мне когда за меня что-то "железка" сама решает. ![]() Да и вообще, люблю я круглые цыфры. ![]() Еще вопрос: Где есть подробнейшее описание РиваТюнера ? Просто интересует опция More в окошке разгона. Что там к чему вообще ? Есть 3 опции. но вообще не пойму нихрена для чего они нужны....... Помогите люди добрые. У меня такая же фигня с ривой тюнером. Изначально то она вроде как заточена под джифорсы, там все нормально было, ничего не сбивалось, разгон нижними установками драйверов, т.е. синхронно с Forceware. А тут рива пишет, что драйвер не поддерживается. Поэтому и гонится как попало. В окошке more так понимаю тонкие настройки. В нижней састи - галочка для изменения эффектвной частоты памяти на реальную - видно при включении на панели разгона памяти. |
|
|
|
|
|
Вверх #223 |
ИнтересующийсяРегистрация: 20.02.2004
|
Цитата
(DarkMAN) »
Народ помогите ПЛИЗ!!!!!!!!! Разогнать FX5900 !!!! На сколько можно ? И какой прогкой лучше !
Последний раз редактировалось Burner; 07.08.2004 в 02:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #225 |
|
Цитата
(Uwe) »
А поднятие частот не связано с увеличением напряжения? И не видел ли утилитку Redline - нигде не могу найти ссылку, только обновления.
|
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
|
Новенький
|
А вот вопрос, у меня ATI Radeon 9800SE 128mb 256bit фирмы Club 3D. Порешил я её разогнать, с помощью rivы tuner открыл ещё четыре конвейера. Всё пучком прошло, запускаю FarCry и после пяти мин игры появляются в некоторых местах шашечки. Можно это как то убрать или просто это не правильно работающие конвейеры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
|
Цитата
(nikrabbit) »
А вот вопрос, у меня ATI Radeon 9800SE 128mb 256bit фирмы Club 3D. Порешил я её разогнать, с помощью rivы tuner открыл ещё четыре конвейера. Всё пучком прошло, запускаю FarCry и после пяти мин игры появляются в некоторых местах шашечки. Можно это как то убрать или просто это не правильно работающие конвейеры?
|
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
K.G.B.
Цитата
Народ, как думаете - есть ли смысл разгонять Radeon 9700 Про