|
|
Вверх #222 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(gigolo.ru) »
Обратили внимание какая жо...?Их многие понабрали из-за низкой цены,без слёз смотреть нельзя...
и не исчезает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(ser-s) »
А я тут прочитал,что в 2002 цена на 20" ЖК SHARP была 5500$ !!! А так в среднем за квартал цена падает на 1/3....
|
|
|
Вверх #225 |
УмудрённыйРегистрация: 05.12.2005
|
Цитата
(Dominik) »
ещё этот же товарищ пожаловался, что появилась одна тёмная точка, если смотреть на светлом фоне. и не исчезает.
|
|
|
Вверх #226 |
|
Цитата
(Dominik) »
ещё этот же товарищ пожаловался, что появилась одна тёмная точка, если смотреть на светлом фоне. и не исчезает.
|
|
|
Вверх #227 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(gigolo.ru) »
Ну это нормально...как говорил один киноперсонаж...
я тоже так говорю. ![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
Вы еще проследите как менялась цена на 100Гц кинескопники диагонали 32"(особенно, широкоформатники)..
![]() Цитата
(FreeezzzZ) »
допускается до 5ти штук...
|
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
|
Цитата
(Dominik) »
а что там интересного? разница цен в короткие сроки?
Цитата
(Dominik) »
вот и ему так сказали... но настроение испорчено. ведь всего несколько месяцев эксплуатации.
Он ведь прекрасно об этом знал, все в пределах тех. издержек самой технологии...Цитата
(Ljolik) »
вроде бы по гарантии до 7-ми (правда не помню у мониторов это или у телеков)
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(Dominik) »
ему больше ничего и не остаётся. улыбается.
|
|
|
Вверх #232 |
НачинающийРегистрация: 31.03.2005
|
Посоветуйте пожалуйста ЖК-телевизор, 26 дюймов, основные требования, хорошая картинка тв-сигнала, возможность подключения к компу и в будущем просмотр HDTV. Бюджет 30-40 тыс. Преимущественно хотелось бы Тошибу или Филипс. Вообще реально ли уложиться в эту сумму, или можно взять только ширпотреб?
Конечно хотелось бы взять хороший элт, но отпадает, слишком много места он займет в моей комнате. |
|
|
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
(Etrusk) »
D_S_S Лучше Тошибу. Когда себе выбирал обратил внимание, что 26-дюймовые филипсы показывают значительно хреновее.
|
|
|
Вверх #235 |
УмудрённыйРегистрация: 05.12.2005
|
Цитата
(D_S_S) »
Бюджет 30-40 тыс.
|
|
|
Вверх #236 |
НачинающийРегистрация: 31.03.2005
|
Шарп я еще не видел в работе.
Филипсы мне тоже очень не понравились, как они показывают. Значит остается Тошиба или Сони. А ничего страшного, что у Сони какие-то детали от LG? Почему в инет-магазинах цены различаются от 36 до 41 тыс.? А из Тошибы какие модели посоветуете? спасибо. Последний раз редактировалось D_S_S; 20.05.2006 в 11:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
|
Цитата
(D_S_S) »
Шарп я еще не видел в работе.
Цитата
(D_S_S) »
Значит остается Тошиба или Сони. А ничего страшного, что у Сони какие-то детали от LG? Почему в инет-магазинах цены различаются от 36 до 41 тыс.?
|
|
|
Вверх #239 |
|
Цитата
(Dominik) »
ранее не обращал внимания, и чем они выделяются в лучшую сторону?
Из минусов: дороже всяких лж/гнусмас/ролсен, извечно тупое меню, при таком тюнере слабый сигнал покажет во всей "красе".
|