|
|
Вверх #221 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 01.05.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
у когото из них есть
такой милый бронированный слонег с пушечкой на верху ![]() Цитата
(Zevse) »
Что это за ребята, они тоже кочевой народ?
Цитата
(Zevse) »
появляются после монголов..?
|
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Некто) »
Неужели, никогда про Тамерлана не слышал? Или просто это имя, с тимуридами не ассоциируется?
![]() Разбил Венгров и Французов.. Монголов еще не видел.... доходят лиш сообщения о войне с ними..
|
|
|
Вверх #225 |
|
Ребята, дождались..:
"Отечественная компания «Софт Клаб» в сотрудничестве с Sega и студией Creative Assembley собирается распространять русскую версию стратегии Medieval 2: Total War. Локализаторы утверждают, что перевод Medieval 2: Total War на русский язык стал одним из самых масштабных проектов за всю историю компании. Общий объем переведенного текста в Medieval 2: Total War составил более 1,4 млн. символов! Кроме текста, специалистам также предстояла большая работа над озвучанием: 120 ключевых персонажей Medieval 2: Total War говорят голосами 23 профессиональных актеров! Материалов в игре так много, что они не поместились на 1 DVD, а общий объём инсталляции составил 11 Гб. Коробку с отечественной версией Medieval 2: Total War от «Софт Клаб» уже сейчас можно найти в магазинах. Присоединяйтесь! " Через пару дней, максимум нидель , можно будет войти в мир Medieval 2: Total War...!
|
|
|
Вверх #226 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Zevse) »
Материалов в игре так много, что они не поместились на 1 DVD,
![]() Цитата
(Zevse) »
Коробку с отечественной версией Medieval 2: Total War от «Софт Клаб» уже сейчас можно найти в магазинах. Присоединяйтесь!
|
|
|
Вверх #227 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Zevse) »
Цитата
(Некто) »
Неужели, никогда про Тамерлана не слышал? Или просто это имя, с тимуридами не ассоциируется?
![]() Разбил Венгров и Французов.. Монголов еще не видел.... доходят лиш сообщения о войне с ними..
|
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
|
Цитата
(M4A1) »
это ты на какой сложности играешь?
, но это было давно ..![]() Цитата
(dj_dopler) »
угу 600 рубалов как минимум
Если захватить Рим то сразу выигрываеш и демонстрируется ролик, но я его конечно не видел (вырезаны), поэтому не стал бреть город.. После одного неудачного джихада на мой город Константинополь, они организовали второй.. Но в этот момент вмешались те самые Монголы, орда которых движется к Иерусалиму (почти мой), и в этоже время Я высаживаюсь с тремя армиями и беру 3 Египетских города.. Армии Египта зажаты с тыла, но они не могут пройти из-за непобедимой армии орды.. Вобщем там все повисли.. Стягивается дополнительная 4-я армия для отражения угрозы от Монголов.. то, что они разобьют каолиционне войска Мусульман, в этом я не сомневаюсь..
|
|
|
Вверх #229 |
|
Никто не знает, как можно примериться с католическими странами с помощью Папы..?
Надоело крамсать Соседние страны.., темболее они первые начали.., а мириться почему-то не хотят, просят слишком много, не в том положении, чтобы что-то требовать..Намного проще захватить их..
|
|
|
Вверх #230 |
|
Цитата
(Zevse) »
всегда играю на самом тяжолом по всем параметрам,
![]() правда без патчей комп все равно дерево порядочное Цитата
(Zevse) »
а ты в продаже уже видел?..
хотя я тоже возму наверное, ибо там как говорят нет гр!!!!ного старфорса это огромный плюс, да еще и локалзовали говорят хорошо... почему бы и не купить
|
|
|
Вверх #231 |
|
Раз показали вторжение монголов, то покажу и как тимуриды выглядят.
Потрёпанная приведущими боями армия тимуридов, идёт в одну из моих провинций. Отрядов слоников не два, а четыре, остальных просто не видно и они к сожалению далеко не в одной "пачке". |
|
|
|
|
|
Вверх #232 |
|
Цитата
(Некто) »
Потрёпанная приведущими боями армия тимуридов, идёт в одну из моих провинций.
После взятия Монголами Антиоха, и основания в ней столици, я вдруг захотел организовать крестовый поход на Антиох.. ![]() На ближнем востоке находится уже не 4, а 5 полностью укомплектованных действующих армий .. Грядет время крупномасштабной рубки.. ![]() Цитата
(dj_dopler) »
правда без патчей комп все равно дерево порядочное
Помирился с Англией, заплатив им 40000..должен я хотябы с одной страной католиков находиться в мире..
|
|
|
Вверх #233 |
|
кстате уже в сети есть лицензионный перевод, скоро должен и звук подойти
![]() кому надо обращайтесь dj_dopler добавил : Цитата
(Zevse) »
Но в Medieval 2: Total War итак сложно
комп сущая пробка на обстрел не отвечает, тупо стоит на месте, это притом что у него троекратное превосходство ![]() впрочем в первом патче обещали это поправить
|
|
|
Вверх #234 |
|
Цитата
(Zevse) »
К какому городу идут.., покажи пожалуста полный скин, как они вабще на деле, с ними уже встречался..
В общем полное веселье, с одной стороны монголы, что создали державу от Кавказа до Африки (Африку, всю, кажется тоже скоро захватят, чувствую снизу к Испании выйдут), с другой вот тимуриды припёрлись, а ещё надо Европу покорять. ![]() Некто добавил : Цитата
(Zevse) »
я вдруг захотел организовать крестовый поход на Антиох..
|
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
на обстрел не отвечает, тупо стоит на месте
Цитата
(Некто) »
Идут из Волга-Булгарии в Саркел. На деле они звери, у них есть слоники. А встречаться, я с ними встречался, они же прямо ко мне пришли.
Надо срочно разбить Монголов..![]() Монголы движутся в направлении центра Турции их там встречает 2 армии Турков .. Турки разбили мою плохо-укомплектованную армию под Константинополем двумя армиями, 90% моих сил находится на ближнем востоке, похоже я потеряю город.. скидываю старенький скин, когда Мусульманская экспансия провалилась (тогда я их хорошо принял.. )..Zevse добавил : Цитата
(M4A1) »
на тяж. слож. карту взять не могу всё
|
|
|
Вверх #237 |
|
Моя военная машина в действии.. - у меня 5 армий перед наподением, одна дезертировала..
Монголлы - 4 армии в том числе Хан с непобедимой ардой, но я это исправил.. ![]() Заключительная битва при Антиохе.. - 2 отступивше армии Монголов в замке, Орда хана и дще одна армия защищают город.. http://forum.3dnews.tech/photo/photo...?photoid=10182
|
|
|
Вверх #238 |
|
Потерял, за все время операции ~ 2,5 армии вместе с дезертирами..
Монголы - 4.. похоже они в смятении.. ![]() Мне остается просто добить оставшихся в городе.. Но всеравно, у них в регионе остается 4 армии, которых не стоит недоаценивать.. Турки их тоже начали теснить.. похоже Монгольскому вторжению пришол конец.. ![]() Монголы очень стойкие и отчаянные в бою, можна даже обратить внимание на то, что они практически не сдаются, а стоят до последнего.. когда др. просто бы сбежали..
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 15.12.2006 в 15:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #240 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Народ, подскажите по некоторым вопросам, в мануале особо ничего не нашел.
Вот купцы - они чего должны делать помимо выслеживания чужих купцов? Стоит у меня такой возле барана на дороге - это есть его функция? Священники - они выслеживают еретиков. А если их нет - просто в городе сидеть? А то у меня за ересь казнили одного правителя, гады. Смысл в отпускании пленников есть какой-нить? Выкупа мне ни разу не дали, приходится казнить. Не казнишь - рядом тусоваться начинают. И мне кажется, в сравнении с римом на поле боя ИИ тупит конктретно. Один случай - полная толпа бойцов на площади, победа не засчитывается. Смотрю - один гаденыш стоит посередь войска и подрубливает мою свиту, а те ноль эмоций. Или автоматом войска подкрепления выиграли битву, я жамкаю на продолжение и начинаю наблюдать, как тупо крутится конница вместо добивания противника. Пошел курить минут на 15, прихожу - та же конница гоняет чужую пехоту в размере 75 единиц по карте, а тупо перебить не решается. Подбежит - и уходит, круги нарезает. |
|
|
|