|
|||||||
| Результаты опроса: ASUS - платим за имя или за качество? | |||
| Платим за качество. |
|
42 | 33.60% |
| Платим за имя. |
|
23 | 18.40% |
| Тот, кому повезло - платил за качество; а тот, кому не повезло - платил за имя... © серыйюзверь |
|
60 | 48.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #221 |
|
DJ Sanek
Guest
|
ALEX...EAM
Че не так? У мя 2 элитгрупа было. один на нф2у с бартоном 2500+@3200+ и до сих пор виашный Р4Х400 с пеньком 2000 стоит (в фотоальбоме на фото видно =)) Для разгона конечно не подойдет (имеется ввиду экстремальных) но в остальном претензий никаких абсолютно. Dizi А че интел так уединил? Для интела имх гигабайт отличные платки. Еще фоксконн стоящие вещи делают. по качеству и паарметрам ничуть не хуже интела. МСИ издавна считаются чуть ли не лучшими платами для интела (эх сколько ж я 865РЕ нео2 перевидал...). Асус раньше считался инеалом для интела (помню слоган был "Асус. Рекомендованно Интелом"). Сейчас не вижу преимуществ. Для амд согласен. дфи, эпокс, асус....лучше не придумать Последний раз редактировалось DJ Sanek; 09.12.2006 в 01:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(jane) »
но откровенно глюкавых не видела
![]() вообще-то , слово АСУС - это как наклейка-амулет на корпусе ![]() у меня три наклейки на корпусе...... высокая надежность и пик инженерной мысли... чесно слово!
|
|
|
Вверх #223 |
НовенькийРегистрация: 15.09.2005
|
За имя, ИМХО.
Есть опыт эксплуатации их матерей и видео. Что-то нормально было, где-то глюки. Где-то серьезные глюки. Из последнего: Nv7900gtx от ASUS внезапно пошла полосами и кубиками у товарища. Причем даже в BIOS'е. И это после недели работы. МоБо одна тоже меня разочаровала - P5ld2 зовется. На мой взгляд (пользовал) - бутор.
|
|
|
Вверх #224 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2004
|
Мне когда делать было нечего решил я поменять термопасту под чипсетом своей матери , и я немного не понял что за смесь находилась под радиатором , такая гадкая и липкая и хрен сотрешь
Но я отскаблил ножем и наградил ее алсилом
|
|
|
Вверх #225 |
|
Цитата
(Kvarz) »
такая гадкая и липкая
![]() то термоклей был... гадость редкостная.... только ножом и получаецца а у тебя только на нем держался радиатор или еще на механических креплениях?
|
|
|
Вверх #227 |
БывалыйРегистрация: 31.05.2003
|
Работаю инженером на сборке в компьютерной фирме. С ASUS'ами примерно такая статистика: 1 из 3 плат обязательно не запустится. Поэтому я их, мягко говоря, недолюбливаю (вытаскивать мать из собранного компа и ставить другую - то еще удовольствие).
Так что платите вы, товарищи, за имя. ASUS - теперь моя самая ненавистная марка. Когда асусы делались в Тайване - другое дело. Про ASRock'и могу тоже самое сказать.
Для умного сказано достаточно... Последний раз редактировалось Nas; 28.12.2006 в 17:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #228 |
|
Цитата
(Nas) »
1 из 3 плат обязательно не запустится
Цитата
(Nas) »
асусы делались в Тайване - другое дело
|
|
|
Вверх #229 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Nas) »
я их, мягко говоря, недолюбливаю
), "они там в Ассуси слишком много кушать" - в смысле - "зажрались".
|
|
|
Вверх #232 |
БывалыйРегистрация: 31.05.2003
|
Fierce Monk, на столе лежит ASUS P5L, на LPT-порте наклейка с надписью Made in china. Как вам такой аргумент? Можете зайти в любой магазин и поинтересоваться. Тайваньских плат я давно уже не видел.
|
|
|
Вверх #233 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
Nas
Учите географию. Потуги Тайваня не быть Китаем пока мало кто поддерживает, что бы там не говорили. Поэтому на платах и будет написано "Сделано в Китае". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BD%D1%8C
|
|
|
Вверх #235 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
ASUS'ах Не видел ни разу.
Но не означает, что этого не было. Возможно, это было до момента, когда Тайваню объяснили, что только желания маловато. Мол, надо быть, а не казаться.
|
|
|
Вверх #236 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
Странно: когда начинает греться чипсет - мама начинает раскручивать ЦПУшный кулер?! где логика?
XaXoL добавил : китайцы ведь могли и перепутать
|
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
|
Цитата
(XaXoL) »
процессорного и на с.мосту если есть
год и менять. или сидеть как в улье, где воют эти маленькие противные кулерки... даешь лозунг "ни одного кулера в корпусе"!
|
|
|
Вверх #240 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
Цитата
(Nas) »
Работаю инженером на сборке в компьютерной фирме. С ASUS'ами примерно такая статистика: 1 из 3 плат обязательно не запустится. Поэтому я их, мягко говоря, недолюбливаю (вытаскивать мать из собранного компа и ставить другую - то еще удовольствие).
Так что платите вы, товарищи, за имя. ASUS - теперь моя самая ненавистная марка. Когда асусы делались в Тайване - другое дело. Про ASRock'и могу тоже самое сказать. Друг мой недавно (месяц назад) купил такую же плату но видимо Китайскую, так вот сначала встроенная сетевуха отказала, после чего со звуком проблемы были, сдал в гарантийку, так они её даже толком несмотрели, просто сразу поставили новую плату, которая пока что работает, но что касается разгона.... Ну не гонится проц на ней. Его проц на моей материнке гонится, а на его материнке нет. При этом нужно отметить что конфигуразия его ПК идентична моему за исключением разных по объему винчестеров, хотя одной марки. Так что вот вам хвалёный Асус. Кстати тут на сайте плату Асус на 965 чипсете очень хвалили, было у меня на работе таких 3 штуки (в одном корпусе, меняли по мере выхода из строя), теперь стоит интел на 965 - все отлично, но негонится почти. |
|
|
|