|
|||||||
| Результаты опроса: Разогнан ли ваш процессор? | |||
| Не разогнан |
|
536 | 35.88% |
| Проц разогнан без повышеия питания |
|
443 | 29.65% |
| Из проца выжат максимум без повышения питания |
|
133 | 8.90% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 10% |
|
189 | 12.65% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 20% |
|
70 | 4.69% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 30% |
|
49 | 3.28% |
| Проц разогнан с применением рук (карандаша, клея, паяльника) |
|
21 | 1.41% |
| Проц разогнан экстремально с применением соответсвующего охлаждения |
|
22 | 1.47% |
| Замедлен |
|
13 | 0.87% |
| Разогнан со снижением питания |
|
18 | 1.20% |
| Голосовавшие: 1494. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #5 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.10.2004
|
Ну, по-моему, все-таки разгон камней от AMD значительно более оправдан... особенно если это не Thoroughbred, а полноценный Barton с 512 Кб кэша. Хорошее охлаждение + прямые руки, залог успеха. А вообще самый перспектив - это Socket939 и Athlon64.
DISCLAIMER: Это мое личное мнение. Не надо писать постов в стиле "Все ваши AMD - лажа, Intel форева!!!", а то флейм получится...
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 31.05.2003
|
Цитата
(Patologoanatom) »
Не надо писать постов в стиле "Все ваши AMD - лажа, Intel форева!!!", а то флейм получится...
|
|
|
Вверх #8 |
|
Marinel, дык я на компе дааалеко не только в игры играю
. А оценить приемущества гипертрэйдинга я уже успел. Технология эта, на самом деле, действительно новаторская. Просто раньше такого не было, что бы процессор делился на два логических. Кстати, большой плюс Athlon64 - аппаратная защита от переполнения буфера. Но только нужно что бы операционка поддерживала эту технологию. Лонгхорн вроде как будет поддерживать.
Для умного сказано достаточно... Последний раз редактировалось Nas; 28.10.2004 в 20:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Народ, я никогда не разгонял свой P4 3.0 GHz, а вот щас разогнал
. Помогите плиз с разгоном .Итак, частота ЦП 3.61 ГГц, частота шины 240 МГц, частота памяти 192.7 МГц, частота FSB 960 по-моему (точно не помню), частота AGP/PCI 66/33. Температура проца при работе в винде 37 градусов. В играх еще не пробовал. Правильно ли я гоню? А не спалю ли я свой дешевый китайский 350 Вт блок питания? А не ведет ли к падению производительности снижение частоты памяти? 3аранее спасибо за ответы!
Для умного сказано достаточно... Последний раз редактировалось Nas; 28.10.2004 в 23:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
Цитата
(Marinel) »
Nas поэтом Athlon64 и ждёт лонгхор
Golden Raptor добавил : Цитата
(falc) »
Гоните ли вы? Зачем, до каких пределов и когда останавливаетесь?
|
|
|
Вверх #14 |
НачинающийРегистрация: 09.09.2004
|
Раскочегарил свой P4 2.6 (800) до 3.2 в асинхроне 5/4 напруга 1,65В дальше не пробовал, нагрев, а кулер нормальный купить нет возможность. Но это так для интереса, а так в основном либо в дефалте сижу либо до 3-х ГГц в синхронном режиме бес поднятия напруги, синхрон по любому лучше. Тока таймингами памяти особо не поиграешься, да и память то обычная DDR400 2.5 7 3 3 сильно ограничивает при разгоне.
Разгоняю тока для всяких бенчей, в основной работе дефалта хватает и ни чего не тормозит, короче разгон тока для попугаев в бенчах Lightfore добавил : Nas токо сейчас увидел что ты из Пятигорска, я тоже, только сейчас в командировке и уже год дома не был как там родной город, может мы знаем друг друга, посмотри мой фотоальбом
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Lightfore) »
токо сейчас увидел что ты из Пятигорска, я тоже, только сейчас в командировке и уже год дома не был
как там родной город, может мы знаем друг друга, посмотри мой фотоальбом . Да ты меня и старше аж на 7 лет (я только студент 1-го курса). Цитата
(MadCat) »
Не верится особо, что с твоей конфигурацией не удавалось поиграть
.
|
|
|
Вверх #17 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.07.2004
|
to all:
XaXoL, Nas, Patologoanatom ВЫ НЕПРАВЫ!!! NasЯ НЕ ОПЕЧАТАЛСЯ!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗГОН!!! Минимально разгогняется до 4.465Mhz (4.46Ghz) Максимально разгоняется до 6.665Mhz (6.6Ghz). Системная шина больше 650Mhz!!!!!!!!! Это уже придел! Разгон на 4.46Ghz (4.465Mhz) - 235Mhz!!!!! Вот тебе и - СИСТЕМНАЯ ШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() XaXOL Может азотным охлаждением 6.6Ghz не охладишь, но 4.46Ghz можно и азотным и воздушным охлаждением охладить можно! ![]() Patologoanatom, ВЫШЕ ПРИВЕДЁННОЕ УЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(LohnessMonster) »
4.46Ghz можно и азотным и воздушным охлаждением охладить можно!
Цитата
(LohnessMonster) »
Максимально разгоняется до 6.665Mhz (6.6Ghz). Системная шина больше 650Mhz!!!!!!!!!
Пусть пишет реальный разгон, при котором всё нормально и стабильно работает. Я тоже дохрена чего могу выставить, а толку - всё равно это не рабочее состояние, значит это просто груда металла и кремния. |
|
|
|