|
|
Вверх #222 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Crazy98) »
И что не доделали??
|
|
|
Вверх #226 |
|
В ногу со временем, игры от Rockstar Games в 3D
![]() Цитата
Всеми горячо ожидаемая пятая часть великого автоугона, находится пока что далеко за пределами официальной даты выхода и официальных платформ, по этому говорить точно о наличии 3D очень сложно, так как нагромождать на консолях её лишними эффектами, которые могут положить консоли, как это было у L.A. Noire не целесообразно. Но если представить анонс на PC, то не сложно догадаться что при получении стереоскопического 3D эффекта мы сможем ощутить игру в GTA V абсолютно по новому, особенно это можно будет ощутить если гнать по шоссе в пустыне, лететь на самолёте или же лазить по горам.
|
|
|
Вверх #228 |
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 36 минут Препположения одного из американских сайтов, по поводу системных требований GTA V Я считаю, что требования GTA V будут немного выше чем в GTA IV, но не будут сильно отличаться от ребований "Четверки" ведь Рокстары используют тот же движок "RAGE". Я думаю, что игра будет весить не меньше 20 ГБ, ведь вы видели какая огромная здесь карта, да и качество текстур со звуками тоже хромать не будут. Здесь предположительные системки GTA V OС: Windows XP, Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 3 GHz ОЗУ: 3 GB Жесткий Диск: 20 GB free disk space Видео: 512 MB графичсекой памяти Звук: DirectX 9 DirectX: Version 9 Видеокарта: Nvidia 8600 or ATI 3870 Grand Theft Auto V Минимальные системные требования Процессор: Intel Core 2 Duo 3.66Ghz AMD Athlon X2 64 4.8Ghz ОЗУ: 2 GB Ram Видеокарта: 512MB NVIDIA 7900 или 512MB ATI X1900 Место на Жестком Диске: 30 – 40 GB ОС: Windows XP SP3 или Windows Vista SP1 или же Windows 7 SP1 Grand Theft Auto V Рекомендуемые системные требования Процессор: Intel Core 2 Quad 3.66GHz AMD Phenom X3 4.81GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: 1GB NVIDIA 8600 или 1 GB ATI 3870 Место на Жестком Диске: 30 – 40 GB free ОС: Window XP SP3 или Vista SP2 или Window 7 SP1
|
|
|
Вверх #230 |
|
Цитата
(AndyEn) »
движок отстойный....неоптимизированый.
движок хороший, но неоптимизированый.
|
|
|
Вверх #232 |
ОбщительныйРегистрация: 03.06.2011
|
Цитата
(AndyEn) »
Но тут начинают вылазить эти БОКА!
|
|
|
Вверх #237 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Crazy98) »
TInston речь идёт не о падение ФПС а о багах движка
|
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(TInston) »
Да я понял.На Боксе если мчишся на машине текстуры выпадают.ОЧень бесят одинаковые машины....
|
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
|
Цитата
Аналитики предсказывают выход GTA V в марте 2013 года
Анонс GTA 5 состоялся в начале ноября 2011 года и сопровождался полноценным трейлером к игре. С тех пор никакой новой информации, кроме, разве что, подтверждения слухов о наличии в игре мультиплеера, не поступало. И, конечно же, не было и даты релиза. Но из-за сложившейся в Rockstar традиции выпускать игры к началу лета или к предрождественскому праздничному сезону многие предрекали выход новой GTA в мае или ноябре 2012 года. Однако в свете переноса выхода третьего Макса игровые аналитики высказывают сомнения в этих датах. «Мне кажется маловероятным, что Rockstar одновременно выпустит Max Payne 3 и GTA 5 в мае этого года», – говорит аналитик National Alliance Capital Markets Майк Хикки (Mike Hickey). – «Мы сдвинули прогнозируемую дату релиза с мая 2012 на вторую половину финансового года (с 12 сентября 2012 по 13 марта 2013 года). Однако мы все еще считаем, что игра может выйти в 2012 году». Майкл Пачтер (Michael Pachter) также не остался в стороне от этого вопроса. «Rockstar North только выиграет от перерыва после выхода новой Call of Duty», - говорит он. Так что конец финансового года, то есть март 2013, года наиболее вероятная дата выхода.
|