|
|
Вверх #221 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
NORZ
да в принципе все хороши... последние 3 особенно. Но вот у Agility 3 обещают около 500 Mb/sec на чтение и запись... Вот обзор, только не знаю насколько можно ему доверять... http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...y-3-240gb.html
|
|
|
Вверх #223 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(NORZ) »
так вот там ругали сата-3 контроллер на матери от Marvell, может кто сталкивался с подобным?
Добавлено через 20 минут но в принципе можно и на САТА2 юзать - не критичная разница Выбор SSD диска.#205 |
|
|
|
|
|
Вверх #224 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Но вот у Agility 3 обещают около 500 Mb/sec на чтение и запись
, там сжатие и это при записи в чистые сектора ещё может быть (т.е. в некоторых тестах может и покажет такую скорость, а в реально жизни после заполнения диска хотя бы наполовину - будет хуже чем у конкурентов в такой же ситуации)з.ы. а на прошлой странице не про него обзорчик был случаем? |
|
|
|
|
|
Вверх #226 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Читаешь обзоры всех этих SSD и видишь одну и ту же картину : у одного прекрасная скорость,но провалы после заполнения более чем половины пространства (агилити),у другого проблемы с записью (интелы) и т.д. Неужто нормальный SSD можно взять только за очень ненормальные дензнаки ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #227 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.12.2006
|
и наверное последний вопрос
на сколько долговечны и надежны диски Crucial ? Может в этом палне Intel интересней или это просто маркетинг?з.ы. 2 Theosoph ну либо большие бабки либо выбор меньшего из зол для себя , ИМХО: скорее всего это "детские болезни" через год полтора ссд может стать стандартом для основного диска.
|
|
|
|
|
|
Вверх #229 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Неужто нормальный SSD можно взять только за очень ненормальные дензнаки ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #230 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.03.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
у другого проблемы с записью (интелы)
|
|
|
|
|
|
Вверх #231 |
|
Цитата
(MrSmile) »
и что же это за провалы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #233 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Theosoph) »
у другого проблемы с записью (интелы) и т.д.
|
|
|
Вверх #234 |
|
оу, чото я сразу при фразе "проблемы с записью" автоматом подумал про OCZ и вообще ссды на сэндфорсах )
Что имеет в виду Theosoph - мне тоже интересно ![]() Может "невысокую" скорость записи у моделей нижних объёмов - в таком случаче это его личные проблемы его мыслей. |
|
|
|
|
|
Вверх #235 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Nikon_2005) »
А вообще как часто вы планируете запись на него? ИМХО один раз установить винду и проги... а потом с него только чтение идет...
|
|
|
Вверх #236 |
|
Цитата
(Mr.Grey) »
хочешь сказать она не пишет при работе?
ЗЫ я как бе понимаю что не открыл америки )) Последний раз редактировалось XaXoL; 14.06.2011 в 21:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Mr.Grey пишет, при серфе в инете (кэш браузера на другом диске) порядка 100Мб в час.
|
|
|
Вверх #238 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Что имеет в виду Theosoph - мне тоже интересно
![]() Может "невысокую" скорость записи у моделей нижних объёмов - в таком случаче это его личные проблемы его мыслей. |
|
|
|