|
|
Вверх #221 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Antinomy;1709708) »
Цитата
(malefic Fess) »
Сравнение длин 5770\5850\5870\X2
![]() Да, сначала компы занимали здание, потом зал, потом часть зала и в конце - стол. А теперь будем двигаться назад - два стола, три...
|
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Честный фраер;1709928) »
Ну ничего, может таким макаром дойдут до идеи делать внешние видеокарты отдельным модулем. Будет стоять рядом с системником этакий второй блок, сопоставимый по размерам. Big grin
Уже
|
|
|
Вверх #225 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
M4A1 да любая предсерийная версия, попадающая в руки одной из команд с сайтов "о железяках" - тестовая! )
|
|
|
Вверх #226 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Max Ader;1709965) »
Вы любите хорошо поспать
|
|
|
Вверх #228 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Antinomy;1710098) »
Так то в ноутах, да Теслах. А тут одна карта будет ящиком. А комп - будет по тенденции mini-ITX встроенным в монитор. Или видеокарточный бло
|
|
|
Вверх #229 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
какой кашмар. Монстры! И куда их пихать то? Может пора сделать отдельный корпус для карт с вентилями и БП и цеплять его к компу и монитору...
Представляю сколько будет глюков на старте этих монстров
|
|
|
Вверх #230 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.08.2009
|
Цитата
какой кашмар. Монстры! И куда их пихать то? Может пора сделать отдельный корпус для карт с вентилями и БП и цеплять его к компу и монитору... Представляю сколько будет глюков на старте этих монстров
|
|
|
|
|
|
Вверх #231 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(онан;1710300) »
Цитата
какой кашмар. Монстры! И куда их пихать то? Может пора сделать отдельный корпус для карт с вентилями и БП и цеплять его к компу и монитору... Представляю сколько будет глюков на старте этих монстров
|
|
|
|
|
|
Вверх #232 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(онан;1710300) »
Ты просто не понимаешь технологию. На большой плате удобнее разместить компоненты. И охлаждается лучше, чем от скомканного в кучу.
![]() А вот с точки зрения потребителя платы все больше, прожорливей и дороже. Напрашивается вывод, что скоро они не будут влезать даже в самый просторный и длинный корпус
|
|
|
Вверх #234 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Ревью 5850
http://www.guru3d.com/article/radeon...iew-crossfire/ http://techreport.com/articles.x/17652 http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3650
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 30.09.2009 в 09:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #235 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Antinomy, я не про внешнии видюхи для ноутов, вообще-то (да я и забыл про них...). Отдельный внешний корпус для четырех PCI-E видюх появился, пусть и не сильно, но раньше.
А если говорить о "корпус под монстр-видюху нужен побольше", то рекорды QUANTUM3D (Mercury или AAlchemy, например) побить будет сложно Хотя, и 4(8) GPU'ушные видюхи на базе ATi R300 то же впечатляют
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 30.09.2009 в 14:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(sand_dune;1709163) »
Но я о следующих видеокартах нвидиа полюбому не задумываюсь, считаю, что скорость 58хх исчерпывающая, они поддерживают ДХ11. Я практически уверен, что скорость ГТ300 будет сравнимой с видеокартами от АТИ, как никак техпроцесс. Поэтому смысла ждать их никакого не вижу возьму себе 5850 сразу, как появится. По моим сугубо наблюдениям у него разница с 5870 вообще кот наплакал.
Всем привет! Тоже жду появления 5870. Сразу возьму. Когда вышел 4870 тоже решил подождать, в итоге из-за курса долара взял намного невыгоднее чем предполагалось. А тут ещё всё к хэппи нью еар рисуется. Думаю сильного падения 5870 в цене точно не будет до выхода гыфорса в массы + также недели 2-месяц на спад ажиотажа. Ну максимум у нас 5870 подешевеет на 5-10% в первые недели две-месяц(это не критично). Орентировочно конец февраля-март, ценик на 5870 будет устаканившимся, что из-себя будет представлять новый гыфорс тоже будет ясно + вылезут новые детали по дальнейшему развитию видях. И исходя из этого можно будет решать что выгоднее или гыфорс или второй 5870 или вообще переход на i7. |
|
|
|
|
|
Вверх #237 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(SonicSky;1711401) »
Орентировочно конец февраля-март
Челы! Моя, типа, не в курсе.... А уже тесты, реальные, новой чудо-или-нет карты позырить мона? (а то траффик не позволяет особо серфить)? Вроде как, анонс прошёл....
|
|
|
Вверх #238 |
|
Цитата
(Berzerker;1711443) »
Цитата
(SonicSky) »
Орентировочно конец февраля-март
Челы! Моя, типа, не в курсе.... А уже тесты, реальные, новой чудо-или-нет карты позырить мона? (а то траффик не позволяет особо серфить)? Вроде как, анонс прошёл....
Тестов кучи уже с прошлой недели, насколько они реальные судить сложно, по мне они все неадекватные, ИМХО чуть ли не мыльная реклама новых карт... |
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(SonicSky;1711456) »
Тестов кучи уже с прошлой недели
|
|
|
Вверх #240 |
|
Ну тут на 3дньюс примерно так:
http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/index3.htm Хотя народ ждёт новых дров, так что резалты ещё не окончательные. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 5850/5870, radeon hd 5850, radeon hd 5870, radeon hd 58xx |
|
|