|
|
Вверх #23822 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
У тебя вроде была kfa2 Добавлено через 2 минуты https://www.dns-shop.ru/product/a9bc...-57non7mdbrok/ Дёшево как для 5070, я тесты её посмотрел по охладу норм, лучше палита инфинити с 3 вентиляторами и msi ventus с 2-мя. За асус 10т переплачивать жалко. |
|
|
|
|
|
Вверх #23823 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Lesnik75
У тебя вроде была kfa2 И та 570, что на фото, тоже. Но с ней казус приключился - как-то стала работать на х1 вместо х16, с ремонтом не разобрался. Впрочем, я тогда больше сменой работы озадачен был. В общем, эта инфа вряд ли тебе поможет, сколько лет-то прошло... Так местами и они попадаются, но я особо не отслеживаю. МВ больше запоминаются, там хоть в БИОС лезть приходится.
|
|
|
Вверх #23824 |
|
Они раньше и палит наверное не принадлежали, я то их помню когда они были не galax а galaxy у меня была их карта с кулером а-ля Zalman 900
Добавлено через 2 минуты Вот такого вот плана https://www.tweaktown.com/images/ima...dmi01_full.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #23826 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Karats) »
К KFA2 как относитесь? Знаю галакс принадлежит палит и все-же сделан он иначе и интересней (вероятно производство независимое) как в разводке так и охлаждение.
Что касается моделей и производства - R&D свой и независимый от Палита, поэтому сходство можешь не искать. Среди 20 и 30 серии были интересные на мой взгляд модели по соотношению цена/питание/охлаждение. 40 и 50 серию не мониторил особо. |
|
|
|
|
|
Вверх #23827 |
|
Цитата
(FeSS) »
За пределами гарантийного срока статистика неактуальна, да и собирать её некому.
Которую даже под тем же артикулом давно могли в чем-то оптимизировать и непоправимо улучшить. Или поправимо, но с понятными затратами.
|
|
|
Вверх #23828 |
|
Я понял, спасибо всем!
Lesnik75 У тебя помню ты говорил биосы к гигабайт часто в види беты выходят, ставил когда? А то смотрю вчера для планируемой платы бета биос с 12f вышел, ставить его нет думаю, откатиться то конечно не проблема. |
|
|
|
|
|
Вверх #23829 |
|
Karats
Бэты я ставлю или на стенды, или когда это явно крайний БИОС. Хотя тогда возможно оптимальнее вручную запихать обновы через UBU. В твоем случае нет нужды спешить, через Х дней резную версию выложат.
|
|
|
Вверх #23830 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(XaXoL) »
С 11 года сижу на мАТХ, меня устраивает.
До этого пытался платы с побольше контроллеров, но они так никогда и не пригодились в домашних компах )) Зачем 2? Нормальная сетевуха и карта расширения под ссд, чисто для поиграться. Цитата
(Lesnik75) »
Неужели совсем на miniPC перейдешь? Там с этим просто, там с этим никак
|
|
|
|
|
|
Вверх #23831 |
|
Цитата
(VitohA) »
карта расширения под ссд
Ё-моё, ни видео не надо вытаскивать, ни кулер снимать... Сделали блин засаду на ровном месте. С горячим отключением, ага.
|
|
|
Вверх #23832 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
ни видео не надо вытаскивать, ни кулер снимать...
![]() Цитата
(Lesnik75) »
засаду на ровном месте
|
|
|
Вверх #23834 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Купил вот
Вот зачем, а?!.
|
|
|
Вверх #23835 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
"Засада" - это ненормальная толщина (и прожорливость, Ага) видеокарт, а остальное так - семечки.
|
|
|
Вверх #23837 |
|
Lesnik75
Ну если не сдам сразу по какому нибудь косяку то на долго я думаю. Добавлено через 4 минуты Со следующей зарплаты ещё переферией затарюсь, клавиатуры, мыши, геймпады, наушники, новый коврик. И тогда всё. ![]() Добавлено через 8 минут Материнская плата по охладу конечно мощная, я таких огромных радиаторов на платах ещё не видел. |
|
|
|
|
|
Вверх #23838 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну когда у тебя 100500 ботов то это вау, движуха и развитие, как бы.
Цитата
(Lesnik75) »
произошел не техничный слив
Цитата
(Lesnik75) »
Riser в комплекте.
|
|
|
Вверх #23839 |
|
В живую карта выглядит прям дорого богато, на картинке не поймёшь.
При том что у меня были все 2070 супер - стрикс, гигабайт гейминг, микростар гейминг, джетстримы с геймроками. Эта им не уступает визуально. Палиту если и принадлежит то делают сами и в сравнении с палитом прям лакшери эта kfa, начиная с полиграфии на коробке которая кстати на очень высоком уровне и заканчивая заглушками на разъёмах. Собирать всё сегодня лень, завтра начну. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|